82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일명 뽀글이 잠바 입으시는분? 경험담 좀 나눠주세요

... 조회수 : 2,596
직장 출퇴근용 아니고요
저녁때 요새같은 날씨에 걷기 운동할때 입을건데요
뽀글이 잠바 따뜻한가요?
가격이 천차만별이라 막막하고요
바람이 막히나 싶기도 하더라고요
(고어텍스처럼 바람을 막아주는 소재는 아닌거 같아서요)
근데 또 버저거리지 않고 복슬복슬해서 따뜻할거같은데
밖에 바람막이를 하나 더 입어줘야하나요?
자체만으로는 바람이 안들어오나요?
실제로 따뜻한가요?
평상복으로 입기 좋은 소재인가요? 아님 운동시에도 가능할까요?
운동할때 입으시는 분 계시면 경험담 같이 나눠주세요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.10.20 3:49 PM (106.102.xxx.134)

딸거 입고 운동하는데 따뜻하던데요

• 2. ...
    '22.10.20 4:18 PM (1.241.xxx.157)

한겨울에는 춥더라구요. 간절기에는 괜찮아요

• 3. 나옹
    '22.10.20 5:58 PM (211.36.xxx.85)

경량패딩 정도의 따뜻함이죠.

• 4. hh
    '22.10.20 6:36 PM (59.12.xxx.232)

바람부는날엔 바람 들어와서 춥던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640831 공동상속후 배째라 하는 파렴치한 인간. .. 19:52:56 16
1640830 헤어지고 나서 더 잘 풀리는 경우 있을까요? 1 ... 19:50:04 65
1640829 플레이스토어에서 로렐라이 19:46:57 46
1640828 남편이랑 말이 안통해서 너무 답답해요 6 .... 19:46:10 243
1640827 사각턱이 말년복턱이라는데 사각도 나름인가요? 2 . . 19:43:59 194
1640826 남편이 생리팬티 빨아주는거 이상한가요?(19) 13 …1 19:43:59 519
1640825 여행짐 오늘쌀까요 낼 쌀까요 8 게으름 19:38:19 290
1640824 패딩 좀 봐주세요 10 ~~ 19:37:48 506
1640823 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. ... 19:37:37 139
1640822 식탐은 안고쳐지나요 2 19:37:32 172
1640821 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 6 ... 19:35:19 696
1640820 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 2 ㅇㅇ 19:34:05 712
1640819 립스틱 색상 누른다는게 3 립스틱 19:33:11 408
1640818 재건축 아파트들 7 …… 19:32:19 518
1640817 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 680
1640816 솔직하게 배아파요 4 ㅇㅇ 19:23:09 1,197
1640815 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 474
1640814 ㅋㅋㅋ 19:20:21 187
1640813 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 11 입시 19:16:15 1,664
1640812 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 416
1640811 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 462
1640810 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 5 ㅇㅇ 19:05:25 464
1640809 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 9 ... 18:58:02 1,029
1640808 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 1,379
1640807 메트포르민, 현대판 불로초? 2 ㅇㅇ 18:56:26 392