82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구내식당 좋아하시는 분 계시나요?

...... 조회수 : 2,253
전 예전 가디에서 일했었어요.
그 때 회사 건물 지하에서 먹는 구내식당 밥을 먹었는데,
전 너무 좋았어요.

메뉴 고민 안해도 되고
멀리 안가도 되고
비와도 눈와도 상관없고
가격도 착하고
나름 식단 A, B 중 고를 수 있고
매일매일 반찬 바꿔주고 ㅎㅎㅎ

제가 맛있는 음식을 갈구하는 성향 없어서 일까요??

그래서 전 아파트에 구내식당처럼 있으면
매일 이용해도 안 질릴 거 같아요.

한번씩 외식하며 특정 욕구 채우고요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.20 8:31 AM (223.38.xxx.98)

너무 좋죠. 주는 밥 먹는 거

• 2. ..
    '22.10.20 8:32 AM (175.223.xxx.57)

너무 좋아요
    가격도 저렴하고 음식도 잘나왔어요

• 3. ....
    '22.10.20 8:35 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

구내식당 맛 그저 그렇던데..

• 4. 당근
    '22.10.20 8:39 AM (112.148.xxx.35)

너무 좋아해요
    내손으로 안한밥이 제일 맛있는데,
    실제로도 왠만한 식당보다 나아서
    자주 가요

• 5. 라떼
    '22.10.20 8:49 AM (211.55.xxx.180)

저요
    구내식당 엄청 좋아해요

가디 구내식당들 경쟁이돼서 그런지
    가격대비 가성비 좋습니다

가디 구내식당 추천해주세요
    저는 마리오 근처밖에 안가봤는데
    그 반대편에 괜찮은 구내식당 많다고 이야기 듣기만했네요

• 6. 라떼
    '22.10.20 8:51 AM (211.55.xxx.180)

저는 심지어 노후에 일반인도 이용가능한 구내식당옆에 살고 싶어요

밥 안하고 사먹고 싶어서요 ㅋ

• 7. .....
    '22.10.20 8:51 AM (68.170.xxx.116)

윗님~~ 가디 구내식당 투어를 해보세요 ^^

• 8. 기디
    '22.10.20 9:00 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

구내식당은 어디에 있나요? ㅋ

• 9. ...
    '22.10.20 9:08 AM (220.116.xxx.18)

좋은 업체에서 운영하나봐요
    업체가 신경쓰면 구내식당 밥이라도 메뉴도 알차고 맛있더라구요
    예전 회사는 직영하다가 외주 주었는데 직영때보다 퀄리티가 훨씬 좋아져서 놀라기도 했거든요

그치만 구내식당 밥은 투덜대고 욕하면서 먹는 재미도 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '22.10.20 9:17 AM (211.36.xxx.147)

가디가 뭔가 해서 검색했는데 가산디지털인가요?

• 11. ㄹㄹㄹ
    '22.10.20 9:26 AM (118.219.xxx.224)

저는 가디가 구내식당 브랜드인 줄 알았네요

근데 진짜 가디가 무엇인가요?

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.20 9:32 AM (211.55.xxx.180)

가산디지털단지
    가디

• 13. ㅎㅎ
    '22.10.20 9:34 AM (211.55.xxx.180)

구로디지털단지
    구디

• 14. ....
    '22.10.20 9:37 AM (203.239.xxx.1)

구내식당 너무 좋죠
    뭐먹을까 메뉴고민 안해도 되고!
    이동거리 짧고!
    바로바로 먹을수 있고!
    점심후 산책시간 확보도 되고!

• 15. 전에
    '22.10.20 10:24 AM (118.33.xxx.85)

대학병원 근무했는데 식당 중 한 군데 밥이 그렇게 좋았어요. 대부분 식당들이 환자식마냥 슴슴했는데 여기는 직원들 학생들 대상이라 반찬 다양하고 푸짐하게 나왔고 셀프 배식이라 원하는 거 맘대로 먹을 수 있었어요. 간도 딱 맞고.

가끔 다기 가고싶어요. 제 꿈 중 하나는 학교 앞에 살면서 도서관 구내식당 이용하고 캠퍼스 산책하는거에요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.20 10:42 AM (59.10.xxx.178)

집가까이에 군인공제회 구내식당 한번씩 가요
    투초이스고 정말 가성비 짱이구요
    소문 났는지 택배기사님들도 많이들 드시더라구요
    근처에 미도상가 지하에 한식부페하는 가게있어요
    코로나 전에만 갔어서….5천원이면(지금은 조금 올랐겠죠)반찬 이것저것해서 배부르고 맛있게 먹을수 있고
    짧은 컷트의 여사장님 대장부같고 친절하고 맛나요
    여기역시 택배기사님들 많이들 드시고 가세요
    기회되심 강추 합니다

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.10.20 1:21 PM (58.148.xxx.3)

에이 진짜 가디를 알아들을 사람이 몇이나 있다고;; 걍 써요 가산디지털;;

• 18. 어휴
    '22.10.20 2:06 PM (223.38.xxx.171)

가디가 뭐야 했네
    짱놔 지역게시판도아니고

• 19. ..
    '22.10.20 2:54 PM (91.74.xxx.108)

군인공제회 구내식당 참고합니다

• 20. ㅎㅎ
    '22.10.20 3:16 PM (118.235.xxx.167)

118님 어느 대학병원 구내식당일까요
    진심 궁금합니다

• 21. ...
    '22.10.21 2:39 AM (221.151.xxx.109)

원글님이 말하는 구내식당은
    진짜 회사의 구내식당이 아니라
    가산디지털단지의 수많은 건물 지하에 있던 건물 구내식당 아닌가요;;;
    별로던데