82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫분 돈가스 얘기가 나와서...

급질문 조회수 : 3,027
제품 돈가스 중 맛있는 브랜드가 뭔가요?

예전에 트레이더스 pb상품으로 생돈가스(튀기지않은)만들어져 나와서 잘 사먹었는데..단가가 안맞는지 안나오네요.ㅠ

그래서 냉동제품을 사려고 몇개 검색했는데 다 맛이 없다고 ㅎ

어느브랜드 어떤 돈가스가 맛있는지 추천해주세요. 그리고 이마트에서 직접 만든 생돈가스 안팔죠?(그나마 이마트가 제일 가까운데 잘 안가게되어 모르겠어요)

답글 주시는 분들 모두 모두 감사해요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.10.17 9:36 PM (116.125.xxx.12)

초록마을게 맛있더라구요

• 2. 116님
    '22.10.17 9:47 PM (211.110.xxx.60)

아 초록마을...트레이더스갈때 들러볼게요 그근처라서^^

• 3. Gs몰에
    '22.10.17 9:57 PM (116.125.xxx.12)

한돈 돈까스도 두툼하니 맛있어요
    전 돈까스 얇은건 싫더라구요

• 4. ..
    '22.10.17 10:02 PM (211.110.xxx.60)

116님 감사합니다^^

• 5. 부타이
    '22.10.17 10:18 PM (112.154.xxx.63) - 삭제된댓글

부타이 로스까스, 튀겨진 두툼한 등심돈까스 손바닥만한 크기(손가락포함) 석장 12천원 정도, 제가 먹어본 중에는 제일 맛있었어요
    트레이더스에 파는 남산왕돈까스 튀겨야 되는데, 그럭저럭 먹을만하고요
    그런데 튀기는 거 괜찮으시면 그냥 집에서 만들어먹는게 제일 나아요

• 6. 이뻐
    '22.10.17 10:30 PM (211.251.xxx.199)

동원9겹 돈까스
    코스트코에서 팔아요

• 7. 한동안
    '22.10.17 10:45 PM (112.147.xxx.62)

옥주부 돈가스만 먹었어요
    이거 괜찮아요

• 8. 211님
    '22.10.17 10:48 PM (211.110.xxx.60)

동원 수제7겹돈가스죠? ㅋ 감사합니다^^

• 9. ..
    '22.10.17 10:48 PM (211.110.xxx.60)

아 옥주부돈가스도 맛있나보네요^^

• 10. 마마
    '22.10.17 10:59 PM (210.103.xxx.156)

마마돈가사 맛나요. 일반 마트제품은 풀무원이 맛있더라구요 근데 비싸요

• 11. ..
    '22.10.17 11:05 PM (211.110.xxx.60)

210님 풀무원 통등심돈가스요?감사합니다 ^^

• 12. ...
    '22.10.17 11:07 PM (112.140.xxx.58) - 삭제된댓글

동원7겹 돈까스 진짜맛있죠
    근데 비싸

• 13.
    '22.10.17 11:51 PM (115.22.xxx.125)

비싸건 맛있어~