82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원 변호사에 김지은

ㅎㅎ 조회수 : 4,396
저는 처음 보는 배운데요..
한소희의 명랑 버젼 같아요.
발음도 좋고 연기도 좋네요.

남궁민도 역할에 찰떡이지만
두 사람도 잘 어울려요.
이제 3화인데 재밌습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.17 1:31 PM (58.79.xxx.33)

남궁민이랑 벌써 3작품이상이나 연속으로 나오는 이유를 모르겠어요. 연기도 잘하는지 잘 모르겠고 이미지도 똑같고 ㅜ 밀어주는 이유가 있겠죠.

• 2. 연기 좋아
    '22.10.17 1:32 PM (112.167.xxx.92)

주조연 할거없이 어쩌면 연기들을 글케 잘하는지ㄷㄷㄷ 시청자로서 눈물 났다가 웃다가 막 그러자나요 요즘 천변드라마 재미 쏠쏠하네요

글고 백마리는 왤케 똑단발과 오피스룩이 너무 잘 어울려 눈호강해요 몸매가ㄷㄷㄷ 이청아는 또 지적이고 센스대박이고ㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '22.10.17 1:33 PM (125.128.xxx.248)

볼때마다 핑클 이진하고 너무 닮았다고 생각들어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.17 1:33 PM (106.102.xxx.2)

전 처음 본 배우인데 다들 맘에 안들어하시더라구요
    아이돌 잇지 류진인줄 알았어요 첨엔 ㅋ
    처음봐서 그런지 전작이미지 없고 괜찮든데

• 5.
    '22.10.17 1:41 PM (175.197.xxx.81)

이진하고 정말 닮았네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.17 1:43 PM (110.12.xxx.167)

천원 변호사에 김지은 안나오니까 몰입되고 재미있어졌어요
    이청하랑 절절하고 너무 좋은데요
    김지은 때문에 드라마 포기할까 하다가
    남궁민때문에 꾹참고 보는데 여주 비중이 줄어드니까 볼만해졌거든요 그러다 안나오니 드라마 너무 좋아졌네요

• 7. ...
    '22.10.17 1:43 PM (221.138.xxx.139)

와모, 연기, 스타일 전부 너무 별로요

• 8. 랑이랑살구파
    '22.10.17 1:46 PM (210.222.xxx.137)

저도 볼때마다 이진 같아요.~ 계속 볼때마다. 연기를 아주 잘하는거 같지 않은데 주연만 맡아서 이상하긴해요.ㅋㅋ

• 9. 류진
    '22.10.17 2:03 PM (61.82.xxx.228)

itzy 류진이랑 닮았던데...
    하도 힘을 줘서 연기 잘하는지는 아직 잘 모르겠고.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.17 2:03 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

타인은 지옥이다 남주 여친 역이 딱

• 11. 플랜
    '22.10.17 2:06 PM (125.191.xxx.49)

남궁민이 신인때 어리버리한 자기모습과
    비슷해서 추천한거래요

그래서 세드라마 같이 나온거죠
    김지은에게는 은인인거죠

• 12. ....
    '22.10.17 2:44 PM (112.145.xxx.70)

주연급은 아니죠.

• 13. 설현
    '22.10.17 2:46 PM (61.80.xxx.160)

저는 설현인줄알았어요 .설현이 살짝 얼굴바꾸고나왔는데 못알압본줄..

• 14.
    '22.10.17 3:43 PM (49.164.xxx.30)

이청하가 여주인공같던데요
    미모도 연기도 비교불가

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.17 5:22 PM (222.234.xxx.40)

야무지게 생기고 괜찮은데요.