82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑해도되나요. 성형외과에서 좋은 말들었어요.

...... 조회수 : 5,043
자존감 낮은 저는 또 이렇게 확인받고싶어 글을 쓰는걸까요.

강남성형외과 상담갔는데요.
 동나이대에 비해 관리가 엄청나게 잘된거다 블라블라

하고싶었던 시술이 있었는데
저 말 듣고 예약안하고 왔어요.
당분간은 그냥 지내보려구요. 

유통기한은 언제까지인줄은 모르겠지만. ㅎ

나이들어가니 얼굴이 컨디션에 따라 
탄력이 차오르다가도 꺼지고, 얼굴이 어제오늘이 다르네요.
노화과정이이겠지요.

젊었을땐 날을 꿈벅새도 얼굴에 변함이없었는데....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '22.10.17 11:40 AM (223.39.xxx.146)

불필요한 시술도 끌어다 시킬텐데 진짜 관리가 잘되었나봐요^^

• 2. 어머
    '22.10.17 11:43 AM (119.71.xxx.203)

정말 부러운 글이네요,
    저는 하루하루 세월의 중력을 못이기고 늘 푸석푸석해지려는 것같아요.^^

• 3.
    '22.10.17 11:43 AM (175.197.xxx.81)

전문가에게 그런 말 들었으니 자신감 뿜뿜일거 같아요
    부러워요~

• 4. .....
    '22.10.17 11:44 AM (210.223.xxx.65)

욕먹을 줄 알았는데....
    답글 감사합니다. ^^ 히익..

• 5. ??
    '22.10.17 11:44 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

신기할 정도로 성형외과에서 권하는거 없고
    이거 할까?저거 좀 하면 좋아질까요?하면 지금은 괜찮고 정 하고 싶으면 나중에 와라 해요
    무슨 메뉴얼 있는거 처럼 말하는데
    저는 그냥 무난한 사람인데,뭐 좀 해서 좋아지고 싶은데…

• 6. ..
    '22.10.17 11:45 AM (223.62.xxx.95)

자 이제 원글님의 그동안 관리 방법 좀 알려주세요^^

• 7. 우와
    '22.10.17 11:46 AM (14.47.xxx.167)

피부 진짜 좋은가봐요
    전 보톡스 안 맞을껀데 보톡스 맞으라고 하던데.....ㅠㅠ

• 8. 부럽
    '22.10.17 11:54 AM (125.143.xxx.211)

석달에 한번씩 돈 들이는 제 입장에선 아주 부럽네요.

• 9. ..
    '22.10.17 11:55 AM (218.50.xxx.219)

양심있는 의사네요.

• 10.
    '22.10.17 12:04 PM (118.235.xxx.53)

의사와 수틀어진 퇴사직전 실장

• 11. 우와
    '22.10.17 12:21 PM (124.53.xxx.135)

좋으셨겠다~~
    전 50인데 의사가 30대 후반인 줄 알았다고
    차트를 다시 찾아보긴 하드만요^^;;

• 12. ㅋㅋ
    '22.10.17 12:26 PM (223.62.xxx.58)

그의사는 환자 기분좋게 해주면서 더 좋아질 시술 권했을텐데
    너무 친절했네요 ^^ 비꼬는거 아님
    계속 예쁘게 가꾸세요~

• 13. 와와와
    '22.10.17 12:52 PM (59.15.xxx.53)

양심있는 의사고

부럽네요

• 14. ...
    '22.10.17 4:16 PM (223.38.xxx.198)

성형외과에서 원글님 현재상태보다 끌어올릴수 없으니 그런 거겠죠.
    관리ㅜ잘하신 것 맞을 것 같음.