82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'쌍방울 뇌물 혐의' '이재명은 연관 없어'

.... 조회수 : 1,754
https://m.clien.net/service/board/park/17637461?type=recommend

여기도 쌍방울 이재명 어쩌고 글쓰는 인간들
날샜어요
딴거 갖고 와요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.16 8:31 PM (1.176.xxx.74)

서버 태워먹고 증거 인멸 성공했나보죠?

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:33 PM (89.187.xxx.172)

이젠 삼방울 사방울 오방울 압수수색 122번씩 하겠네

• 3. 요즘
    '22.10.16 8:37 PM (58.120.xxx.107)

이런 글. 더쿠나 클리앙 링크 되어 있는데
    기사는 일부러 링크 안하고 제목만 보이게 해 놓고 링크거네요.
    왜들 그러는 건가요?

• 4.
    '22.10.16 8:37 PM (211.234.xxx.195)

이재명은 이쯤되면 만물영장설 나올법합니다요
    서버도 태워서 없앨 정도 대단하네요
    북한코인도 이재명이름으로 통하고..ㅋㅋㅋ
    이런사람이 대통령 되었으면 아까비
    뭔이쉐키 날리면이라니..ㅉ

• 5. 곧 구경할 IP
    '22.10.16 8:37 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

117.111.xxx.22
    61.98.
    183. 99 인가
    맨날 보는 아이피들 또 몰려올듯요

• 6. 이재명 신격화
    '22.10.16 8:40 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

1.176.xxx.74)
    서버 태워먹고 증거 인멸 성공했나보죠?

2찍들은 이재명 거의 우주최강 신 급으로 떠받드네요

증거없애려고 카카오 서버 다운시키고
    언론 사법부 다 장악하고
    게다가 사람 목숨도 맘대로 할 수 있고

이 정도 능력있으면 2찍들이 찍은 손바닥 왕 자 세기는 가짜 왕보다는
    훨 나을 것 같은데요???
    2찍들이 이재명 능력 인정하는건가요?

여기 이재명 스토커 2찍들 보면
    옛날 우리동네에서 보던 정신 이상한 태극기 할매같아요

• 7. 58.120
    '22.10.16 8:42 PM (61.79.xxx.23)

옛다 기사 링크

https://n.news.naver.com/article/002/0002262648

• 8. 압수수색 224회
    '22.10.16 8:43 PM (106.102.xxx.219)

카카오 서버다운도 이재명 증거 없애려고? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 웃겨요
    '22.10.16 8:52 PM (58.120.xxx.107)

https://n.news.naver.com/article/052/0001801111?sid=102

• 10. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    '22.10.16 8:53 PM (119.202.xxx.98)

민주당의 조중동, 프레시안이네ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 웃겨요
    '22.10.16 8:54 PM (58.120.xxx.107)

어디서 프레시안 제목 이상하게 달고 끌고 와서. ㅋㅋ
    코메딘가요?
    경기도 부지사는 구속까지 되었는데 지사는 대장동이나 성남 FC, 부인 법카사용처럼 또 몰랐데요?
    혹시 바지사장이 아니라 바지시장 이었나요?

검찰, '쌍방울 뇌물' 이화영 구속기소...이재명 '연결고리'는 아직
    https://n.news.naver.com/article/052/0001801111?sid=102
    이화영 전 경기도 평화부지사가 쌍방울 그룹으로부터 불법 정치자금과 뇌물을 받은 혐의로 재판에 넘겨졌습니다.

쌍방울 관련 의혹으로 민주당 이재명 대표 측근이 재판에 넘겨진 건 이번이 처음인데, 검찰 수사도 본격적으로 이 대표를 겨냥할 것으로 보입니다.

• 12. 구경할아이피들
    '22.10.16 8:55 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

신천지이만희아버지를 아버지라부르지못하고ㅠ

• 13. ..
    '22.10.16 9:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이젠 삼방울 사방울 오방울 압수수색 122번씩 하겠네

• 14. ...
    '22.10.16 9:01 PM (183.99.xxx.114)

증거인멸? 사람이 죽거나 불타거나
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36330767?view_best=1

• 15. ㆍㆍ
    '22.10.16 9:01 PM (211.234.xxx.133)

연결고리는 아직이고
    겨냥할것으로보인다고요? 진작부터 겨냥보다 더한 목숨줄잡고 흔들어대고 있잖아요

신천지 이마니 사이비

• 16. 이미 224회 했숑
    '22.10.16 9:01 PM (106.102.xxx.219)

이재명 압색'

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.16 9:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1.234
    자기들 아이피는 사람들이 모르는 줄 아나봐요.
    글마다 댓글도배에
    특정 아이피들 적시하고 조롱하는거.
    본인들 저질 수준만 드러낸다는거나 아시길.

• 18. 아무리
    '22.10.16 9:46 PM (221.143.xxx.13)

털어도 혐의 없는 이재명은 수백번 압색하고
    그래도 나온 게 없는데
    정작 수사할 대상은 모르쇠하는 검찰공화국, 이게 나라냐???

• 19. 61 왔고
    '22.10.16 10:18 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

파트너는 언제와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예쁜퀸거니누님 찾는 61의 파트너 ㅎㅎㅎ

• 20. 웃기네요
    '22.10.16 11:34 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

이재명은 이쯤되면 만물영장설 나올법합니다요
    서버도 태워서 없앨 정도 대단하네요
    북한코인도 이재명이름으로 통하고..ㅋㅋㅋ
    이런사람이 대통령 되었으면 아까비222222

이 정도 전지전능한 인물이면
    대통령 해도 될듯 ㅎㅎㅎ

• 21. 183.99
    '22.10.16 11:55 PM (121.123.xxx.11) - 삭제된댓글

183.99.xxx.114

언제 나타나나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 183.99
    '22.10.16 11:56 PM (121.123.xxx.11) - 삭제된댓글

61.98이랑 183. 99는

한팀이에요
    한몸이에요?

아무래도 한몸인듯요 다중이라고 아세요?

• 23. ...
    '22.10.17 12:48 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

의혹의혹 풉
    2찍저능들

• 24. 61 & 183
    '22.10.17 3:23 AM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

역시 둘이 같이 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ