82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 통영국제음악당 후기 10.8. -오페라덕후

오페라덕후 조회수 : 2,245

공연 끝나고 음악당 발코니에서 본 너무 멋진 밤바다와 귀뚜라미 소리를 모티브로 쓴 후기라 영상을 올려야 해서
다른 카페에 올리고 링크해요.
열광적인 커튼콜 영상도 올렸어요.
제가 가는 데가 82랑 거기 밖에 없는데 가입 로그인 안해도 읽기 가능한 게시판에 올려놨어요.
임윤찬 팬분들만 살짝 보심 될듯요.

https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1344056?svc=cafeapp

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.10.9 11:39 PM (223.62.xxx.24)

링크

https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1344056?svc=cafeapp

• 2. ..
    '22.10.9 11:53 PM (122.36.xxx.160)

와~~너무너무 감사합니다.잘 볼게요~^^

• 3. 부럽
    '22.10.10 12:45 AM (1.229.xxx.7)

정말 꼭 한번은 직관해보고 싶네요~

• 4. ...
    '22.10.10 1:28 AM (211.108.xxx.113)

후기 감사합니다 덕분에 임윤찬 소식 빠르게 들을수 있어서 감사했어요 계속 좀 올려주세요! 너무나 값진 소식들입니다

• 5. ..
    '22.10.10 2:43 AM (86.190.xxx.93)

와... 임윤찬군이 연주하는 황제는 어땠을지 정말 궁금하네요 소식 전해주셔서 정말 감사합니다!! 저도 곧 임윤찬군 콘서트 티케팅 앞두고 있는데 꼭 예약되면 좋겠네요..

• 6. ㆍㆍ
    '22.10.10 6:28 AM (223.39.xxx.210)

윗님~제가 시간 닿으면 자주 올릴게요.
    티켓 구하기가 하늘의 별 따기를 넘어 하늘의 별 붙이기가 되어버린 임윤찬군인데 그래도 윗님도 꼭 성공하시기를요.
    얼마전 홍콩 티켓도 바로 매진이래요.

• 7. 윤찬 사랑
    '22.10.10 8:29 AM (118.243.xxx.5)

원글님 너무너무 감사합니다
    잘 보았어요
    티켓 구하기 힘들텐데
    원글님 올해운 최고입니다
    저도 가고 싶지만 ,,,일본공연은 하는지,,
    일본 쇼팽표지에 나온거 보고 얼른 샀는데 여지껏 읽지도 못하고 고이 모셔두고 있네요
    썬토리 홀에서 공연할지 몰라서 회원가입까지 했는데
    스케쥴에 임윤찬은 없네요
    절로 흐믓해지는 영상,,머리카락으로 피아노를 치는 더벅머리 청년
    원글님 덕분에 힐링합니다

• 8.
    '22.10.10 8:55 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님 행복이 저한테 전염돼서 아침부터
    감동으로 행복합니다
    어디서 저런 이쁜 청년이 갑자기 튀어나왔는지
    그를 보고 듣는 삶이 참 아름다운 것이겠구나
    새삼 느끼게 되네요

• 9. 너무너무
    '22.10.10 2:45 PM (125.178.xxx.243)

감사합니다~
    너무 부럽네요~~전 언제쯤 직관할 수 있을런지...
    네이버에 임윤찬팬카페는 가입 안 하셨나요~~

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.10 9:48 PM (223.39.xxx.210)

맞아요. 티켓팅 성공한거 진짜 천운이었어요. 저는 임윤찬 팬카페는 안가봤어요. 임윤찬 갤러리 가끔 눈팅합니당.

• 11. 산토리
    '22.10.14 3:23 PM (106.101.xxx.104)

산토리홀 리사이틀 하던데요
    그것도 매진이고 취소표 살살 풀리나봐요