82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 같은데

.. 조회수 : 3,132
몇시간 전부터 소변 봐도 바로 1초만에 또 소변이 보고 싶은 증상이 생겼어요.
흐리게 피도 섞인거 같고 
소변 볼때 아프고 
소변이 시원하게 나오는것도 아니고요.

무엇보다 계속 소변이 보고 싶은 상태가 계속 돼서
안절부절 하고 뭐를 못하겠어요. 
소변 보고 손 닦으면서 또 소변이 급하게 보고 싶어져요 ㅠㅠ

내일 아침에 급한 일이 있어서 오후에나 시간내서 병원 갈 수 있는데
이걸 어떡하죠. ㅠㅠ

방광염 처음 걸려봤는데
계속 소변 마려운거 때문에 엄청 뭘 할 수가 없어 큰일이네요 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응급실
    '22.10.9 4:10 PM (58.120.xxx.132)

가세요. 점점 심해져요

• 2. 저도경험자
    '22.10.9 4:10 PM (39.115.xxx.201)

병원가세요
    약국에도 항생제 팔긴하지만
    그래도 병원가서 세균검사하시고 제대로 치료하세요.
    치료해도 피곤하면 재발 잦아요

• 3. 33
    '22.10.9 4:12 PM (223.38.xxx.35)

응급실 가세요.지금안가면 지옥경험하십니다.항생제 먹으면 천국와요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.9 4:13 PM (122.35.xxx.2)

걸어다닐 수 있을 때 응급실 가셔야죠.
    조금 더 있으면 수시로 화장실 가고 싶어서
    나가지도 못해요.
    가서 주사맞고 항생제 먹으면
    내일이면 나을거에요.
    지금 안가면 입원도 해야 할껄요.

• 5. 그대향기
    '22.10.9 4:13 PM (218.149.xxx.148)

지금 병원 안가면 밤에 엄청 아플거예요
    응급실가서 주사맞고 약드시는게 좋을것같네요

• 6. 방광염
    '22.10.9 4:14 PM (115.143.xxx.46)

증상 초기인 것 같은데 응급실 가나요? 약국에 생약성분 방광염 약 요비신 요로신 등등 사서 드시면 며칠 안에 증상 사라져요. 아니면 화요일에 병원 열자마자 가셔서 처방받아 항생제 드시면 빨리 낫겠죠. 저는 항생제 먹기 싫어서 일부러 생약성분약 먹는데 3일이면 증상 사라집니다.

• 7. 에구ㅠ
    '22.10.9 4:14 PM (112.152.xxx.59)

약국에서라도 얼른 약 사드시고
    내일이라도 병원 연데 있으면 가세요
    항생제 처방받아 끝까지 드셔야해요
    피 비치는 방광염은 점점 극심하게 아파져요ㅜㅜ
    저도 급해서 약국가니 약사님이 꽤 자신있어하며 주셨는데
    못미더워하며 먹었는데 효과 봤어요
    주말 끝나고 병원 갔구요

• 8. 응급실 고고
    '22.10.9 4:17 PM (218.155.xxx.188)

괜한 약 사드시지 말고 어서 가세요.

가서 대기하며 놔주는 수액만 맞아도 좀 나아져요
    혈뇨 조짐 있으면 급성입니다 몇시간 내로 심해질 거옝ᆢㄷ

• 9. 에구ㅠ
    '22.10.9 4:17 PM (112.152.xxx.59)

옷!!윗님~
    너무 고통스러웠어서 또 그러면 먹으려고 소중히 놔뒀던 약 찾아보니 요비신 맞아요!!
    유통기한 많이 지났지만ㅜ

• 10. 이제
    '22.10.9 4:18 PM (14.32.xxx.215)

소변 보실때마디 꺅소리나게 아파져요 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.9 4:32 PM (61.82.xxx.146)

일단
    급하니 크랜베리쥬스 드세요
    생각보다 효과 좋아요

그정도면 병원 꼭 가셔서 약 끝까지 먹어야 하고요
    한번만 먹어도 드라마틱하게 좋아져요
    안아프다고 복용 중단하면 절대 안됩니다
    그리고 앞으로 재발 가능성 높기 때문에
    크랜베리 영양제 상비 해 두시고요

• 12. ㄹㄹ
    '22.10.9 4:36 PM (106.102.xxx.33)

응급실 가세요
    그러다 패혈증 오는 거래요

• 13. ..
    '22.10.9 4:51 PM (112.159.xxx.182)

365 의원 찾으시거나 약국약먹어도 바로 효과 좋았었어요

• 14. ...
    '22.10.9 4:51 PM (112.165.xxx.34)

혈뇨면 지옥예약 당장 응급실 가세요.

• 15. 김태선
    '22.10.9 4:51 PM (39.7.xxx.55)

ㅇㅇ님이 쓰셨네요 크랜베리 영양제 드세요. 많이 좋아졌습니다.

• 16. 얼마전
    '22.10.9 5:09 PM (14.38.xxx.28)

저도 님과 똑같은 증세로 다음날 갈까 고민하다 여기 검색해보니 '응급실 가세요 '보고 제가 운전해서 바로 갔어요 ~가서 X레이 찍고 피검사 CT찍었어요 (신우신염 검사차원) 몇시간만에 금방 편해져서 다음날 출근잘 했구요 ~망설이지 마시고 얼른 가세요 ~!!