82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 좀 봐주세요

아침공기 조회수 : 1,895
원피스 즐겨 입는 50대초입니다.
젊게입고 여성스런옷 어울립니다
164. 55사이즈입니다.

평은 모두 굉장히 좋고 소재도 좋은 브랜드들이라서 4개 다 살까말까 합니다. ^^ 결재직전입니다. ^^ 어떠세요들~~?

1> 크림 물결 퀼팅 구스다운 점퍼

https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=VLJU1D431CR

2> https://m.wconcept.co.kr/product/302115276

3> https://m.wconcept.co.kr/product/301884476

4> https://naver.me/GcWBKQKZ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.21 3:06 PM (124.49.xxx.78)

3번만 이뻐요
    4번은 너무 쎄요

• 2. 추천
    '22.11.21 3:10 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

1,2,3 의 조합으로 입으면 예쁘겠어요

그리고 4번 예뻐요.. 저렇게 쨍한 초록색 잘 없는데.

• 3. ---
    '22.11.21 3:10 PM (115.145.xxx.226)

저는 4번 이쁜데요? 밝고 경쾌해 보일거 같아요. 2, 3번이 클래식한 느낌인데 잘못 입으면 좀 촌스러워 보일 우려가 있을 거 같아요. 저는 1, 4번 추천!

• 4. ..
    '22.11.21 3:17 PM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

1번이쁜데 니트트리잉만없음좋겠어요. 니트는 늘어지고 보풀생기고. 나중엔 눈에가시가되요. 1번스탈로 올 패딩 다시골라보세요. 2,3,4번은 다 좋네요~~ 근데 저런 초록은 활용도가 떨어질수있으니 저런 초록홀터넥에 4번 검정코트에 입음 좋아요.

• 5. ..
    '22.11.21 3:19 PM (218.236.xxx.239)

1번이쁜데 니트트리잉만없음좋겠어요. 니트는 늘어지고 보풀생기고. 나중엔 눈에가시가되요. 1번스탈로 올 패딩 다시골라보세요. 2,3,4번은 다 좋네요~~ 근데 저런 초록은 활용도가 떨어질수있으니 저런색 초록폴라니트에 4번 검정코트에 입음 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.21 3:26 PM (119.194.xxx.243)

저라면 4번만 살래요ㅎ
    쨍한 초록 잘 입으면 얼굴도 환해 보이고 예쁘겠어요.

• 7.
    '22.11.21 3:29 PM (175.209.xxx.61)

아우 다들 가격대가 좀 있네요 ㅎㅎ
    1, 2 괜찮네 하다가 3번에서 뜨악....4번도...
    뭐 근데 각자 취향이 다르니.
    키크고 얼굴 하옇고 말랐다면 뭐 다 괜춘.

• 8. 1번
    '22.11.21 3:31 PM (218.38.xxx.12)

소매부분이 맘에 안들어요

• 9. 멋져요
    '22.11.21 3:42 PM (220.122.xxx.137)

원글님 굉장히 멋쟁이 같아요. 옷들이 감각 있게 멋져요.
    제 취향이예요. 다 예뻐요~

• 10. 아침공기
    '22.11.21 3:47 PM (119.70.xxx.142)

의견 너무 감사합니다. 옷 매우 좋아하는 아줌마입니다.
    1번 3번 결재완료입니다.^^

4개중 유일하게 오프매장에서 입어본게 1번이에요.
    작년에 정가로는 너무 비싸서 패스했는데 추가 10%쿠폰까지 있어서 결재했습니다.
    1번을 마음에 들어 한 것은 소매와 카라 니트부분이네요. 이옷의 매력이에요. 그래서 매우 편안하고 차별화되거든요. 패딩이라 자주 세탁안할텐데 소매가 늘어지도록 입었으면 합니다. ^^
    블라우스는 나이들어선지 목이 올라오는 블라우스가 좋더라구요. 가을겨울엔 더욱이요. 무난해서 결재완료~!

이젠 2번 4번이 고민입니다. ^^

• 11. 저는
    '22.11.21 4:10 PM (222.120.xxx.60)

4번 너무 예쁘네요.
    1번도요.

• 12. Gma
    '22.11.21 6:32 PM (175.205.xxx.168) - 삭제된댓글

다 예뻐요!
    다 사세요

• 13.
    '22.11.21 6:36 PM (175.205.xxx.168)

저는 다 예뻐요 4번도 애쁘고요
    근데 2번 같은 색상 무늬는 제가 입으면 연변 처녀 같더라구요
    글쓴님께 잘 어울리면 사시고요

• 14. 2번
    '22.11.21 7:16 PM (112.148.xxx.91)

2번 넘 이뻐요