82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품 무스탕 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

지름신강림 조회수 : 6,362
정말 입어만 보려했는데
너무 사랑에 빠져 삼일고민하고
오늘 걍 질렀습니다.
잘때 끌어안고 자야겠네요.
400짜리 무스탕, 1년에 100번씩 800번 입을껍니다.
이여자가 그여자다 알아볼까봐
모델명은 말못해요. 묻지마세요
앞으로 오년동안 겨울내내 행복할예정입니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 궁금해
    '22.10.8 7:46 PM (14.5.xxx.73)

이쁘게 입으세용ㅎㅎ

• 2. 대인
    '22.10.8 7:47 PM (182.225.xxx.69)

잘하셨어요.이쁘게 기분 좋게 입으심 좋죠.제가 기분이 좋네요.

• 3. 아 궁금해
    '22.10.8 7:47 PM (14.5.xxx.73)

전 저의 곰코트에 만족할게요
    평생입을 막스마라 두벌 있어 든든

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.10.8 7:56 PM (39.112.xxx.205)

이 여자가 그 여자다

• 5.
    '22.10.8 7:58 PM (1.237.xxx.220)

이월상품으로 나온 150짜리 무스탕 장바구니에만 넣어두고 못 사고 있어요.
    400이라니!!!!!!! 부럽습니다.

• 6. 보여줘
    '22.10.8 8:00 PM (121.190.xxx.189)

어떤건지 보고싶네요~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.8 8:02 PM (106.102.xxx.36)

인스타에 겨울 내내 무스탕입고 다니는 사람 올라오면
    이 여자가 그 여자다 할게요 ㅋㅋ
    무스탕 구경 좀 합시다

• 8.
    '22.10.8 8:08 PM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

작년에 400 좀 넘는거
    3번이나 가서 입어보고 못샀어요
    너무 맘에 들었는데.... 원글님 부러워요
    매일 입으세요 뽕뽑으시길 ^^

• 9. ...
    '22.10.8 8:09 PM (125.131.xxx.3)

많이 자주 입으세요. 울 아들 점심약속 있다고 나가는데, 반팔에 무스탕 입고 나가는 거 뜯어말렸어요.자긴 추워서 입었다는데, 아직 이른거 맞죠? 몽글몽글 털만 봐도 아니다 싶었네요.

• 10. ...
    '22.10.8 8:10 PM (222.116.xxx.229)

궁금해요 옷 ㅋㅋ

• 11. 와~
    '22.10.8 8:12 PM (121.133.xxx.125)

이쁘게 자주 입으세요.
    올해도 쉬어링 대 유행이한데 ^ ^

• 12. 보고싶네요.
    '22.10.8 8:16 PM (125.182.xxx.65)

원글님의 맘을 훔친 무스탕

• 13. ..
    '22.10.8 8:22 PM (117.111.xxx.217)

사랑에 빠질 정도라니 넘 궁금해요. 살짝 보여줘봐요 ㅎ

• 14.
    '22.10.8 8:23 PM (122.37.xxx.12)

좋으시겠어요 덮고 자고 안고 자고 끌고 자고 겨울 내내입고 또 입으셔요 마음에 쏙 드는 옷 사는것도 행복이죠

• 15. 보여줘
    '22.10.8 8:40 PM (59.1.xxx.109)

보여줘!!!!!!!!!!!!!

• 16. 갑자기
    '22.10.8 8:41 PM (221.149.xxx.179)

멀쩡한거 버린거 무스탕이 아까워지네요.ㅠ

• 17. 이런거
    '22.10.8 8:42 PM (175.223.xxx.223)

이런거 입어줘야 하나요?
    비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서 묻습니다.
    고급지고 블링블링하고 괜찮나요?
    400 투자 할만할까요?

• 18. 와우
    '22.10.8 9:02 PM (112.147.xxx.62)

너무 너무 너무 너무 너무 궁금해요

잠깐이라도 좀 보여주세요 ㅎ

이 여자가 그 여자다는 절대로 안할께요!!!!

• 19. 보여줘잉
    '22.10.8 9:19 PM (82.132.xxx.24)

이여자가 그여자다 안할테니 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무지 궁금하네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.8 9:28 PM (58.224.xxx.157)

좀 알려줘여잉~~~~ 입고 옆에 안가께~~~

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.8 9:43 PM (133.32.xxx.15)

어 내가 사고싶은 생로랑 푸퍼백 값이랑 같네요

• 22. ...
    '22.10.8 10:41 PM (218.234.xxx.231)

이야~~ 예쁘게 잘 입으세요!!! 엄청 궁금하긴 하네요

• 23. 400이라
    '22.10.8 11:04 PM (59.23.xxx.132)

명품 브랜드가 뭘까요?
    힌트라도 주시지

막스마라?
    조셉?
    아님 뭘지 우리가 맞혀봐요.

• 24. 와놔
    '22.10.9 3:19 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

82분들 궁금해서 잠못자게 만드시네..

며칠전부터 계속 글 써댄 분 맞죠.
    그렇다면 알려주셔야 예의 아닌가요.
    그때도 알려주지않고 계속 글만 써대고..ㅠㅠ