82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 성인용 팬티형 기저귀 문의

whiteee 조회수 : 1,426
엄마가 예전에 내가 보내준 성인용 기저귀가 좋다고
그걸 사달라고 하는데, 제가 보낸 기억도 안나고(엄마가
잘못 기억하지 않나 싶어요)해서 실물 사진을 찍어
달라고 하니 포장지는 버려서 없고 

찍어 보낸 사진이 하얀 팬티 기저귀 뒷면 위에 
일본어로 우시로(u shi ro)라고 검은색 잉크(점점으로 표시)
로 프린트 되어 있네요

우시로는 제가 일본말을 몰라 글자 모양보고 히라가나 검색해서 
쓴거라 정확하지는 않을 수 있읍니다. 

여기서 글 검색해서 좋다는 독일제 덴마크제 보내드렸는데도
이게 좋다하니 늘 도움받는 이곳에 글을 올립니다. 

팬티형 일본제 기저귀인데, 혹시 어떤제품인지 제품명 아시는 분 
계시면 좀 알려주세요

미리 감사드립니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵과스프
    '22.10.8 2:34 PM (115.36.xxx.224)

우시로 라는말은 뒷면 이라는 뜻이예요

• 2. 빵과스프
    '22.10.8 2:34 PM (115.36.xxx.224)

상표명이 아닙니다

• 3. 빵과스프
    '22.10.8 2:41 PM (115.36.xxx.224)

ライフリー (라이프리)
    라는 메이커가 유명한거 같은데
    검색해 보세요

• 4. 야후재팬에 ..
    '22.10.8 2:50 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

구글로 번역해서 보세요 https://osusume.best/26191/

2022 년 인기랭킹 10위까지 나와있어요
    노인용 팬티기저귀

• 5. **
    '22.10.8 3:10 PM (183.98.xxx.217)

저희도 작년까지는 가끔 사용해서 일본것 썼었는데요, 올해부터 와상하시게 돼 우리나라 것 씁니다.
    유한킴벌리 디펜드 안심플러스 언더웨어가 못지않게 좋습니다.
    소중대형으로 사이즈 나뉘어 있고 보통은 800ml인데 밤에는 1000ml 장시간용이 좋고요.

• 6. 우리나라
    '22.10.8 9:45 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

제품도 좋아요
    뭐하러 기저귀까지 쪽바리들 꺼 쓰려고 하실까요

• 7. whiteee
    '22.10.9 10:21 AM (210.96.xxx.254)

그게 좋다는게 어쩌겠어요. 우시로 검색해서 뒷면이라는 건 이해했어요. 다만 그런 정보가 상표명을 알 수 있을까해서 문의한거예요. 못 찾나부네요.

• 8. ,,,
    '22.10.9 1:37 PM (121.167.xxx.120)

검색해서 일본 기저귀 중에서 어머니가 사진 찍은것과 비슷한거로 10개 정도
    사세요. 사용하고 맞다면 대량으로 구입 하세요.
    10년 전이라 이름은 잊어버렸는데 코스트코에서도 성인용 일본 기저귀 팔았어요.

• 9. 일제라면
    '22.10.10 11:56 AM (180.49.xxx.147)

그게 좋다는게 어쩌겠어요
    ----
    나이든 노인분들 맹목적으로 일제 맹신하는 분들이 계세요.
    한국 제품도 좋은 거 많은데 꼭 일제만 찾는...;;;