82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정부가행정을 못하니 수사만 하죠!

여00 조회수 : 766
얼마나 무능하면 선택적 압색 조작수사

현무탄은 오발로 남한에 떨어지고
외교는 개망신 당해 조롱 거리 되고

고등학교 풍자만화에 찔려서 발작하고

환율 폭등 외화 빠져 나가고

용산으로 옮겨서 일조 넘는 세금
줄줄 세고

농민들 쌀값 폭락으로 한숨 쉬고
회사원들 임금 동결 하려 하고
전기 가스 등등 공공 요금 오른다 꼼수로
민영화해서 자기들이 먹으려 하고

일본 기시다는 북한과 손잡으려 하고
미국은 일본에게 한반도 일 맡기려 하고
한국은 국제 왕따 되가고.

무능하니 천공에 매달리고

또,거짓말은 윤석열과 명신은 밥먹듯 하니
아첨 내시들은 그거 뒷 수습 하느라 말이 자꾸 바뀌고
감사원은 정부 감사 보단 전 정부 뒷조사 해서
대통령에게 보고 하고 그런거문자로 들통나고

국짐 내부는 공천으로 윤석열 충성파
그리고 보수 몰락 갈까봐 소신 발언 하는 파

거기다 윤석열 내부에서 말들이 나오고

아사리 판이죠 그러니 그거 덮으려고
하는게 압색 조작수사 뿐 ㅋ

그리고 삽질 수사만 하면 잘하는 것인줄 아는
수구 노인 과 2찍들 ..

그 고등학생이 그린 윤석열차 풍자 만화가 딱 맞다니까요!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.6 2:01 PM (118.235.xxx.124)

추가 세금은 용산 윤석열 집 짓는데 줄줄 세고!!!
    검찰들 집도 짓는데 줄줄세고
    거기 코바나 후원 기업이 냠냠 하고 있고

이게 나라인가요??

• 2. ...
    '22.10.6 2:02 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

공포 정치

• 3. 압색
    '22.10.6 2:05 PM (175.223.xxx.97)

말곤 할 줄 아는 게 없잖아요.
    말이 좋아 압색이지
    인권 유린하며 남의 가슴 찔러 피보는 게 그들이 해온 행태.
    어떻게 국정운영이 되겠어요. 답답 ㅠㅠ

외교가 압색하던 행태로 될 일인가요
    민생이 압색하던 행태로 될 일인가요
    압색하던 행태로 뭔 행정을 하겠어요 어휴.

• 4. 00
    '22.10.6 2:07 PM (118.235.xxx.124)

그러니까요 웃긴게 고등학생 풍자 만화에 왈왈왈
    엠비씨 보도에 왈왈왈

미국에는 쪽 당하니 앞에서 못말하고 궁시렁
    비비씨 조롱은 찍소리도 못하는
    찌질한 윤석열 정부죠

거기다 자유 말하면서 탄압하고
    공정 말하면서 자기 측근들 범죄는 다 덮어줘요...

ㅋㅋㅋㅋ 이런게 윤석열과 그 지지자들보는 수준이죠

• 5. 5개월도 피곤
    '22.10.6 2:08 PM (223.38.xxx.80)

5년을 저렇게 압색, 수사하면 교도소가 부족해지지 않을까 싶네요.

• 6. 문통고발함
    '22.10.6 2:13 PM (23.240.xxx.63)

https://v.daum.net/v/20221006132408365
    한변, '기무사 해체' 문 前대통령 직권남용 고발

문재인대통령 지키려면 2찍 윤석열 찍어야한다던 뮨파들아!!! 어쩔꺼냐!

• 7.
    '22.10.6 2:18 PM (221.143.xxx.13)

정치에 대해 모르는 거 자백하다보니
    예전에 했던 검사질로 나라를 분열시키는 중

• 8. 둥둥
    '22.10.6 2:19 PM (118.235.xxx.170)

지들이 아직도 검찰인줄

조지는것 밖에 할 줄 아는게 없으니.

• 9.
    '22.10.6 2:19 PM (118.235.xxx.93)

그냥 검찰정부죠 개소리나 떠들고 1

• 10. ......
    '22.10.6 3:05 PM (14.6.xxx.34)

경제, 행정, 외교, 국방등 국가가 해야할 일을 못하니
    다른 걸로 시선을 돌리려고 검찰이용해서 온갖 수사한다고
    난리네요.
    부자감세 철회하라. 민주당은 프레임에 속지 말고 일해라