82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 평산마을 가보시고 싶으신분들 .계실까요?

유지니맘 조회수 : 1,284
죄송하지만
지역은 서울입니다 ..
가까운 지역에서는 따로 오셔도 되구요 .
따로 오셔도 제가 만들어 보내는 폼에는 꼭 작성을 해주셔야 합니다
일정인원을 체크 해야 할 일들이 있어요 ..
경호구역안일수도 있어서요 ..

사당역이나 구리역 잠실역 등에서 출발해서
경기 동천 . 신갈등 경유 가능하고
당일 여행이지요 .
보통 두코스로
1.구리역에서 6:30분타고 잠실역 6:50분 정도
2. 사당역에서 6:40-50분 사이 동천시외정류장 거쳐 신갈정류장
이정도에요

저는 사당에서 탑승을 해서 (사당인원이 더 많기는 해요 ㅠ)
사당차를 타시면 좋긴 하겠어요 ..

비용은 버스대절비에 차량 탑승인원 엔분의 일인데
28인승 우등으로 가고 (먼길이라 45인승은 불편해서 )
약 55000-6만원 정도 왕복 되더라구요 .
먼저 8만원 받고
엔분으로 나눠서 차액 환불 해드립니다
차는 아주 편해요

날짜는 10월 23일 .
그날이 하북면 전체 마을 체육대회라서
가서 응원도 하고
마을분들과 점심도 함께 하고 게임도 하고
으쌰 으쌰 놀아도 드리고 ..
사저앞 방문도 하고
뭐 그런 일정입니다

평산마을 분들이 제일 힘드셨는데
또 하북면에서 제일 약간 소외도 되고 계셔서
힘을 실어드리러 가는겁니다
문대통령님도 평산마을 주민이시니 혹시 … 이하 생략

조금더 자세히 결정되면(일단 가는건 확정이구요 )
82분들도 같이 가면 좋을것 같아서
미리 여기서 받아볼까 하는 마음입니다 .

줌인줌 아웃에 이삼일후에
글 올려볼께요 ..
관심있으신 분들은 거기 가끔 보셔요

참가 방법 !!!
폼 만들어서 선착순 입금 접수 하는거라
일정 미리 한번 생각해보시고
10.11일 오후에 줌인줌아웃에 글 올려드리면
가실분들은
거기 댓글 꼭 주시고 제가 쪽지를 드리거나
기타 방법으로 폼을 드리면 진행하시면 됩니다

버스를 대절해서 가는거라 (여러곳에서 문프 지지자와 함께 )
결정되면 빠르게 접수 하셔야 해요 .
버스는 제가 진행합니다

또 도움이 필요하게 되면
말씀 드리겠습니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.10.5 3:49 PM (121.141.xxx.9)

혼자 신청해도 되나요?.. 몇시 출발인지요?..집이 약간 멀어서요

• 2. 유지니맘
    '22.10.5 3:50 PM (180.70.xxx.40)

다들 혼자 오세요
    제가 시간을 적어놓아볼게요

• 3.
    '22.10.5 3:51 PM (118.32.xxx.104)

우와 시간만 맞으면 가고싶어요
    예전 봉하버스도 좋았어서

• 4. ...
    '22.10.5 4:05 PM (1.242.xxx.61)

별일 없으면 가보고 싶긴 하네요
    사당역에서 타는건 가능할듯

• 5. seolzen
    '22.10.5 4:07 PM (211.59.xxx.155)

????????????????????
    시간되면 정말 가고싶네요.

• 6. 정말
    '22.10.5 4:19 PM (116.123.xxx.107)

함께 하고 싶은데.. 애가 고3이라, 수시 준비중이라.ㅜㅜ
    또또 기회되면 꼭 공지 올려주세요!!!
    같은 뜻 가진 분들과 함께 하고 싶어요!

• 7. 응원합니다
    '22.10.5 4:29 PM (112.219.xxx.245)

저는 부산.
    여기서 따로가서 합류해도되겠지요?

• 8. 유지니맘
    '22.10.5 4:32 PM (180.70.xxx.40)

네네 부산에서도 많이들 오셔요
    제가 정확하게 되면 말씀 드릴께요 !!
    정해진 인원이 가야 하고 진단키트도 검사 해야 하는 과정이 있으니

폼작성을 하실때
    추가해서 따로 출발 합류도 적어놓을게요
    줌인줌아웃에 글 올라오면
    거기에 댓글 주셔요

• 9. ㅅㄴ
    '22.10.5 4:48 PM (220.94.xxx.134)

저도 혼자 신청해도 되면 가보고 싶어요 잠실쪽으로 갈수있는데

• 10. 유지니맘
    '22.10.5 4:50 PM (180.70.xxx.40)

다들 혼자 오셔요
    염려 마세요
    제가 글 다시 올리면 망설이지 마시고 신청해보셔요 !!
    잠실도 많이들 오십니다
    일단 버스 인원이 다 차야 되지만요 ..

• 11. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.5 4:57 PM (221.162.xxx.124)

와...부산에서 따로 갈게요~

• 12. 둥둥
    '22.10.5 5:36 PM (118.235.xxx.253)

와 너무 대단하십니다.

• 13. 문프마지막퇴근길
    '22.10.5 5:41 PM (210.100.xxx.58)

혼자 청와대갔는데 혼자오신분들 많았어요
    뻘쭘하면 어쩌나 걱정했는데
    기우였어요
    다들 너무나 간절한마음
    문대통령님 지키겠다는

• 14. ///
    '22.10.5 5:42 PM (211.36.xxx.214)

유지니맘님이 하시는건가요?
    주최가 누군지 궁금하네요. 82분들만 같이 가는건지요.

• 15. 좋아요
    '22.10.5 5:44 PM (59.6.xxx.68)

전에 봉하마을 갔을 때도 좋았는데…
    문통 퇴임하시고 한번 가본다 하다가 여지껏 못갔는데 좋은 기회네요
    네 한번씩 확인해볼게요
    10일 쯤에 한번 더 자게에 글 올려주시면 감사하겠어요

• 16. 해피엔드
    '22.10.5 5:55 PM (222.110.xxx.28)

감사합니다^^ 저도 가고 싶습니다~

• 17. **
    '22.10.5 6:38 PM (59.5.xxx.210)

평산마을~로 가는 길 생각만으로도 기분이 좋네요. ^^ 많은 분들이 함께 가시면 더 좋겠어요

• 18. 유지니맘
    '22.10.5 6:47 PM (223.62.xxx.117)

주최는 따로 없어요
    문프 지지자라면 다 함께 가자라는 뜻이구요

제가 개인적으로 평산마을 어머님들하고 연락이 되기도 하구요
    그분들이 원하시는 것이기도 하고
    진정 문프께서 원하시는것이라 저는 생각합니다
    그래서 고민하다가 여기 82에도 올리려고 하는거구요 .

23일 마을 체육대회는
    여초분들 여러 팬카페 미국에서 오시는 지지자분 (저와 따로 연락) 82분들 그냥 다 같이 가실수 있는 분들끼리 가자는 겁니다 .

82분들만 가는거 아니구요
    버스만 제가 하는거에요

문프 지지하는데
    주최가 따로 있거나 없거나 중요할까 싶네요 .
    여초카페여러곳에 올릴거구요
    젠틀재인에도 글 올릴거고
    문팬에도 올려달라 부탁드릴거고
    82쿡에도 올릴거고
    행사는 알릴겁니다 .

• 19. 유지니맘
    '22.10.5 6:52 PM (223.62.xxx.117)

많은 인원은 못합니다
    버스 한두대 정도만 해야 제가
    안내해드리고 같이 함께 해드릴수 있어요 .

다른 곳에서도 오실거 같아요
    저는 단지 조금 절약되는 교통편과
    가고 싶으셨으나 혼자 가기 어려웠던분들
    함께 가자는 의미 그 이상도 그 이하도 아닙니다

• 20. 유지니맘
    '22.10.5 6:56 PM (223.62.xxx.117)

일단은 이번 평산행은 제 입장에서는
    82가 먼저 입니다 .

• 21. 유지니맘
    '22.10.5 6:58 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

혹시라도 불편한 단체가 있으셔서 망설이시는 분들이 계신다면
    함께 하시지 않으셔도 됩니다
    미리 말씀드리니 이해해주세요 .

저는 별로 아는게 없어서 ..
    그냥 문프 지지만 합니다 ..

• 22. 유지니맘
    '22.10.5 7:01 PM (223.62.xxx.117)

혹시라도 본인생각과 다른
    불편한 단체가 있을까봐 망설이시는 분들이 계신다면
    함께 하시지 않으셔도 됩니다
    저도 어디서 어느분들이 참여 하실지는 정확하게 모르니까요
    미리 말씀드리니 이해해주세요 .

저는 별로 아는게 없어서 ..
    그냥 문프 지지만 합니다

• 23. 쓸개코
    '22.10.5 7:15 PM (14.53.xxx.108)

저는 한번 다녀왔어요.
    말일까지 완료해야하는 일이 있어서 확실히는 모르겠지만.. 가능하면 가고 싶네요.

• 24. 가고싶어요
    '22.10.5 7:18 PM (182.210.xxx.178)

11일 공지 올라오면 잘 살펴보겠습니다!

• 25. 초승달님
    '22.10.5 8:16 PM (121.141.xxx.41)

또 가고 싶다는 바람이야 있었지만 이리 금세 기회가 생기다니 너무 좋아요.

• 26. dddc
    '22.10.5 9:12 PM (112.150.xxx.239)

일산은 어떻게 갈 방법이없을까요?ㅜㅜ 사당역까지 새벽에 못가서요 ..

• 27. 유지니맘
    '22.10.5 9:32 PM (223.62.xxx.117)

아 일산분들이 힘드시긴 하더라구요 ..
    그런데 버스 인원을 다 채우기가 어려워서 ..
    가격이 높아지면 하는 의미가 사실 없어서요 ..
    한번 지하철이나 등등 검색을 해보시고 ..
    저도 방법을 다시 생각해볼께요

그런데 경유지가 많아지면
    시간이 너무 많이 걸려서 ㅠㅠ

• 28. 행복나눔미소
    '22.10.6 12:47 AM (39.118.xxx.235)

저도 유지니맘님과 같이 평산마을에 다녀왔습니다.
    먼 거리지만 쾌적한 버스로 편하게 다녀왔어요.
    그렇게 하기위해서 유지니맘님 수고가 정말정말 많으셨어요.

23일에는 선약이 있어서 함께 가지는 못하네요.
    다음에 또 기회가 마련되면 다시 가고싶어요