82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 주주 계신가요

폭포수 조회수 : 3,115
어제 폭락해서 오늘은 오를줄 알았는데
오늘도 폭포수네요
미국 중고장터를 2조원에 인수했다는데
2천억도 아니고 2조를??
네이버에서 잘 검토해서 했겠지만
당분간 이익내기 힘들겠죠?
어제 외국인이 어마무시하게 던졌더라구요
네이버 존버하면 좋은날 올까요 ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑흑
    '22.10.5 2:59 PM (14.50.xxx.97)

그저 눈물만 ㅠㅠ
    도대체 어떻게 해야 할까요..평단 33만원입니다.

• 2. 네이버
    '22.10.5 3:00 PM (106.102.xxx.120)

앞으로 경영 잘해서
    좋은 기업으로 우뚝 서길 바래봅니다

인수 가격을 좀더 후려쳐도 되는데
    좀 비싸게 샀다 하더라구요

• 3. 찰리호두맘
    '22.10.5 3:08 PM (106.101.xxx.202)

네이버 ㅠㅠ 요즘 한강가야하나 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅠㅠ
    '22.10.5 3:08 PM (118.235.xxx.44)

반토막이에요..이럴수가 ㅠㅠ

• 5. 음..
    '22.10.5 3:09 PM (222.101.xxx.249)

저도 네이버 좀 있는데요 평단이 ㅠㅠ 어마어마 합니다.....
    우리 좋은날 오기를 기다려봅시다. 에효.

• 6. 포쉬마크
    '22.10.5 3:10 PM (173.79.xxx.221) - 삭제된댓글

네이버가 인수했다는 포쉬마크라는 회사는 유망한가요? 미국판 패션계 당근마켓이라고 나오는데 정작 주변에서 쓰는 사람을 못봐서요(미국 거주합니다)

• 7. 제비중이
    '22.10.5 3:18 PM (211.211.xxx.96)

젤 커요.. 평단 38..
    젤 잘나갈때 수익내고 다시 45에 샀더랬죠.. 물타다가 지금은 안타요

• 8. 무서워요
    '22.10.5 3:21 PM (118.221.xxx.83)

아예 계좌를 열어보지도 못하겠어요.
    나의 네삼카,,어쩌나요

• 9. ...
    '22.10.5 3:21 PM (1.251.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 32만원ㅠ
    포쉬마크라 인수가 잘 된 결정이라고 해도
    몇 년은 기다려야 성과가 나지않을까요...

어제 씨티증권 17만원, JP모건 22만원에 이어
    오늘은 노무라 18만원, CLSA 19만원 해외증권사들 줄줄이 목표가 하향하네요.
    매도 물량도 공매도 물량도 어마어마하네요.
    숏커버는 언제 들어올런지...

• 10. ...
    '22.10.5 3:23 PM (1.251.xxx.175)

저는 32만원ㅠ
    포쉬마크 인수가 잘 된 결정이라고 해도
    몇 년은 기다려야 성과가 나지않을까요...

어제 씨티증권 17만원, JP모건 22만원에 이어
    오늘은 노무라 18만원, CLSA 19만원 해외증권사들 줄줄이 목표가 하향하네요.
    매도 물량도 공매도 물량도 어마어마하네요.
    숏커버는 언제 들어올런지...

• 11. ....
    '22.10.5 3:37 PM (121.141.xxx.9)

39만8천원...이젠 어쩔수없이 존버..

• 12.
    '22.10.5 3:50 PM (218.147.xxx.184)

41층이에요 환장해요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '22.10.5 3:57 PM (221.154.xxx.221)

그래도 카카오보다는 희망이 있어보입니다.
    지금 상황 여러분의 NAVER가 제 카카오 ㅠㅠ

• 14. ...
    '22.10.5 4:22 PM (116.125.xxx.12)

앱을 지웠어요
    네이버 카카오 추락하는데 미치겠어요

• 15. 진짜
    '22.10.5 4:28 PM (58.120.xxx.107)

어이 없어요. 네이버가 이리 뒤통수 칠줄 몰랐어요

• 16. 저는
    '22.10.5 6:03 PM (116.122.xxx.232)

너무 하락했길래 어제 들어가 볼까하다
    놓쳤는데 오늘도 폭락 .
    이게 뭔일인지 주주님들 힘드시겠네요.ㅠ