82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진돗개 유튜브 추천해 주세요.

유튜브 조회수 : 868
진돗개 유튜브가 무지 많네요.
혹시 재밌게 보고 계신 채널 있으시면 추천해주세요.
진돗개 아니라도 재밌으면 다른 견종도 괜찮구요.
참 올리버쌤은 구독하고 있어요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍이~
    '22.10.5 10:23 AM (49.166.xxx.241)

진돗개풍이 짱 귀여워요
    세상에서 젤착한 진도같아요 ㅎㅎㅎ
    차타면 팔짱끼고있어요

• 2. ..
    '22.10.5 10:27 AM (175.114.xxx.123)

누기시골이요
    산돌이 정말 점잖아요 ㅋㅋ
    촐랑대는 개들 보다가 산돌이 보면 너무 신기해요
    어릴때부터 점잖더니 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '22.10.5 10:29 AM (14.53.xxx.108) - 삭제된댓글

뭐니뭐니해도 복순이죠.ㅎ
    신발신다 고장난 복순이.. 목욕하기 싫어하는 복순이 ㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=hhwFTYuEuwU

• 4. 쓸개코
    '22.10.5 10:30 AM (14.53.xxx.108) - 삭제된댓글

복순이 링크 걸었다가.. 진돗개가 아니라 링크 삭제했어요.ㅎㅎ;

• 5.
    '22.10.5 10:32 AM (49.166.xxx.241)

복순이 혹시 목욕말만 나오면 침대아래 숨는애인가요? 갸도 진도믹스로는 보이던데요 ㅎㅎ 귀여워요

• 6. 쓸개코
    '22.10.5 10:32 AM (14.53.xxx.108)

본문 제대로 안 읽고 혼자 링크 달았다 지웠다;

신발신다 고장난 복순이.. 목욕하기 싫어하는 복순이 ㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=hhwFTYuEuwU

• 7. 쓸개코
    '22.10.5 10:33 AM (14.53.xxx.108)

어님 맞아요.ㅎ 귀신같이 '목욕'단어 알아듣고 침대밑으로 도망.
    '샤워'는 못알아들음 ㅎㅎ

• 8. 진솔이도
    '22.10.5 10:40 AM (49.166.xxx.241)

진솔이도 정말 재밌는데 새로 안올라온지 오래됐어요 소식이 넘 궁금해요 ㅠ

• 9. 한주
    '22.10.5 10:47 AM (183.107.xxx.163)

진솔이가 제일 재미있고 귀여웠는 데,
    금동복실, 멜과 진돗개 봉순

• 10. 한주
    '22.10.5 10:49 AM (183.107.xxx.163)

진똑개 풍이 ㅋ
    진돗개 나무

• 11. 추천
    '22.10.5 10:58 AM (118.235.xxx.207)

멜과 잔돗개 봉순여~~
    유일하게 챙겨 봅니다~
    진솔이는 저도 안올라와서 아쉬워여~

• 12. 안동
    '22.10.5 11:18 AM (112.166.xxx.77)

채널이름 자리이타
    해탈이네 가족
    해탈 보리 호수 풍경 진돌이
    도 닦으러 간 주인 5년 후 상봉하며
    자식 두 번 낳고 중성화한 해탈이
    보리 호수는 첫배 풍경이는 두번 째 낳은 동생

• 13. 진솔이
    '22.10.5 12:16 PM (218.144.xxx.118)

진솔이 너무 잼있었는데 그 가족에게 무슨일이 있는지 너무 걱정됩니다.
    구독자들이 '아무일 없다'라고만 댓글로 남겨 달라했는데 그분을 알만한 사람도 있으련만 아무 소식이 없네요.

진돗개 봉순이도 잘 봤었는데...^^;;
    풍이도 넘 이뻐요.

• 14. 심심파전
    '22.10.5 2:54 PM (218.153.xxx.223)

저도 안동 자리이타 추천해요.
    해탈이 보다가 뜻하지 않은 임신으로 식구들이 늘어서 지금은 진돗개 다섯마리.
    다 성격도 다르고 넓은 자연에서 맘껏 뛰노는 모습이 예뻐요.