82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완경후 나빠진 몸 상태중 특이한 것들.. 저만 이런가요?

50대중반 조회수 : 3,609
양말을..
발목나오는 양말을 못 신어요
발가락이 당겨진달까요?
같은 이유로 이불속에 발을 못 넣어요. 발등에 올려진 이불의 무게가 무거워서 발가락이 아픔.

그런데 가슴이 답답해서 가슴위로도 못 올려요.
이불은 배가리개로 전락. ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지들한짓들
    '22.10.5 9:24 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

가리기 위해 온갖 짓을 다하고 있는중.

• 2.
    '22.10.5 9:26 AM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

외환보유고
    4600?
    외환위기때 200

정치적으로만 해석하지 마시고
    공부하세요

• 3.
    '22.10.5 9:40 AM (220.94.xxx.134)

저도 배위에 이불 답답해요ㅠ 뱃살때문인가 ㅠ했어요 전

• 4. ㅡㅡ
    '22.10.5 9:40 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

겨울엔 머리가 시려서 스카프로 감싸고
    여름엔 더위가 힘들고 안나던 땀 줄줄
    먼가 체온조절이 안되는건지
    참을성이 없어지는건지
    사람이 이상함

• 5.
    '22.10.5 9:41 AM (118.221.xxx.136)

웃퍼요ᆢ공감되서

• 6.
    '22.10.5 9:43 AM (42.24.xxx.36)

열이 올랐다내렸다
    갑자기 혈압이 상승 하는 듯 하다가
    머리가 띠앙~
    병원 가 보니 정상.
    내 몸 나도 모르오...

• 7. ..
    '22.10.5 10:10 AM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

원글님 죄송요 읽다가 막줄에 저도 모르게 한참 웃었네요.
    저도 비슷해요.
    한번 자려고 누우려면 보시락 시간이 오래걸려요.
    저는 한쪽 어깨만 시려서 거긴 덮어야하는데 가슴은 답답하고 배는 꼭 덮어야해요 ㅋ

• 8. 저는
    '22.10.5 10:16 AM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

너무 건조해서 얼굴이 따갑고 부었어요 맨처음엔 알러지인가?해서 병원가서 약받아오고 가라앉지않아서 피부과가고 지금은 그냥 갱년기증상으로 받아들였어요
    하루에 한번은 피부좋다 소리들었는데 ㅜ 이러기도하더라구요

• 9. ....
    '22.10.5 10:42 AM (106.101.xxx.162)

배가리개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
    첫애 태어났을때 한겨울이었는데
    신생아가 이불을목밑까지 덮어주면 계속 울길래
    엄마가 진짜 앏은 거즈손수건으로 배만 가려주니
    잘자더라구요
    그러더니 평생 이불을 안덥고 자요 ㅎㅎ
    그냥 이불을둘둘 말아 다리사이에 끼고 팔에 끼고

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:06 AM (1.243.xxx.125)

열이 오르락 내리락 하는건 맞는데
    발가락통증은 병원에 가보세요