82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 정도면 10대존예도 가능하다네요

하하하 조회수 : 6,724

남초에서

베스트댓글이요

ㅋㅋ 그냥 웃겨서요

잘생기고 키큰건 알겠다만은

이진욱 40대가넘었는데

10대는 넘나간거 아닌가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.2 12:52 AM (106.255.xxx.100)

가능할것 같은데요?
    솔직히 아직 멋지잖아요.
    이진욱이나 현빈은 나이 먹어도 꽤 봐줄만할것 같아요.
    박보검이나 송중기같은 스탈은 노화되면 망가질 타입이고

• 2. ....
    '22.10.2 12:54 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

10대애들이 이진욱을요?

엥? 10대 애들 뷔 좋아하고 엔시티 좋아해요.....;;; 왠 이진욱;;;

• 3. 현빈
    '22.10.2 12:54 AM (106.102.xxx.32)

멋있죠

갈수록 멋있어지는거 인정

• 4. ㅡㅡ
    '22.10.2 1:00 AM (223.38.xxx.221)

그건 아닌듯요

• 5. 응?
    '22.10.2 1:02 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

이건 10대한테 물어봐야지
    지들이 왜 나불대는지..

• 6. ..
    '22.10.2 1:07 AM (218.50.xxx.219)

제정신들이 아니군요.

• 7. 십대들은
    '22.10.2 1:22 AM (211.245.xxx.178)

이쁜게 잘생긴거라는거..ㅎㅎ
    그 십대들이 이십대가되면 혹시 모르겠지만 십대들에게는 이진욱은 노땅 아저씨일걸요.
    그런데 이진욱이 지금까지 사귀었거나 그때 스캔들속 여자도 그렇고 다들 나이가 많았어요. ㅎ
    이진욱이 누구랑 결혼할지 무척 궁금한데...그보다 제발 연기력좀 늘었으면...ㅎㅎ..진심 팬입니다. 연기력 늘어서 롱런하는 배우가 되기를 바래요.

• 8. ...
    '22.10.2 1:30 AM (175.223.xxx.198)

이진욱 연기 참 못하는데 제 인생드라마중 하나는 나인이에요
    거기선 모든게 완벽했는데 다시 그런작품 못하려나요..
    중딩 딸 이진욱 싫다던데요 ㅎㅎ 아이돌 멤들 중 10대 애들이 좋아하는 취향이 참 독특하더라구요 인기멤이 우리가 생각하는 잘생이 아니던데요
    10년 뒤쯤 이진욱 50대땐 20대랑 결혼 할수도 있으려나요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.2 1:39 AM (221.149.xxx.124)

여초에 댓글들 봤는데...
    20대라도 불가능하다는 댓글들이 대부분이었어요.
    정신 똑바로 박힌 여자라면요...

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.2 1:49 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

이진욱 20대 젊을때도 느끼했었고
    목소리는 더 별로
    화제될만큼의 인기가 있었던 적도 그닥 탑이었던적도 없는데
    듣보 면한 정도 아닌가요?
    그나마 최지우 전남친으로 연예면 장식한 정도?
    또 성관련 추문땜에 독립투사마냥 당당한 걸음걸이와 결백하다는 확신으로 가득찼던 얼굴만 떠오르네요 데뷔후 제일 주목받았던 그때

• 11. 1111
    '22.10.2 1:57 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

십대존예도 가능하겠죠
    어떤 십대존예냐가 문제겠지만요

• 12. ...
    '22.10.2 1:59 AM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

미성년자 10대를 40대에 갖다대는 발상 자체가 토나오네요
    남초 ㅉㅉ

• 13. 얼굴이랑
    '22.10.2 2:19 AM (125.134.xxx.134)

기럭지가 문제가 아니고요. 돈이 얼마나 많은지 연예계에서 얼마나 끝빨이 먹히는 급인지가 중요하죠. 니콜라스케이지나 리차드기어봐요. 이혼해도 어린아가씨들이랑 결혼하는거 디카프리오
    여성편력 ㅡㅡ 그렇게 심한데도 여자붙는거 보면 외모가 아니라 돈이나 남자 명성에 다가오는거죠.
    이진욱의 재산수준이나 연기자 위치는 잘 모르지만 돈이 수백억이거나 잘 나가는 주연급이면
    십대도 번호표 뽑고 대기조죠.
    단 제정신 박힌 십대는 없습니다. 존예를 떠나
    머리좋고 똑 부러지는 애들은 늙은 남자는 엘리베이터 도구하다 팽 치지
    정착하진 않어요.

• 14. ..
    '22.10.2 2:53 AM (223.33.xxx.224)

십대는 이진욱이 누군지도 몰라요… 정신 차려요 아저씨들

현빈이 더 멋있다 어쩌고 우리끼리 그러지만
    애들 눈에는 그냥
    우리 엄마 세대들이 남진이 더 멋있다, 아니다 나훈아다 하는 거랑 비슷해요.
    (현빈씨 미안 ㅜㅜ) 그냥 다 아저씨라는 거.

• 15. ㅡㅡ
    '22.10.2 3:22 AM (1.232.xxx.65)

십대소녀들에 대한 모욕 아닌가요?
    우리 십대때 생각해보면 답나오잖아요.
    에초티 세대인데
    당시 사십대였던 잘생긴 아저씨.
    떠오르는 사람은 없지만 그들이
    남자로 보였냐구요.ㅎ 그냥 아버지뻘 삼촌뻘 아저씨지.

• 16. ...
    '22.10.2 4:00 AM (112.161.xxx.234)

남초 등신새끼들 헛소리 좀 갖고오지 맙시다.
    토나오네요.

• 17. .....
    '22.10.2 4:38 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

십대는 이진욱이 누군지도 몰라요… 정신 차려요 아저씨들 222222
    20살 아가씨 눈에도 그냥 아빠 친구 같은 아재예요.

• 18. ㄱㄱ
    '22.10.2 6:33 AM (124.216.xxx.136)

성범죄자 수준들이네요~원글님 미안한데 하나도 안웃김

• 19. 허걱
    '22.10.2 7:41 AM (223.38.xxx.76)

진짜 성범죄자들 수준이에요ㅠㅠ

• 20. 댓글
    '22.10.2 8:11 AM (211.206.xxx.64) - 삭제된댓글

그 십대가 아니잖아요.
    잘생긴 배우 열명안에 꼽힌다는거지 ㅜㅜ
    개취지만 제 원픽이 이진욱인데...
    성범죄자 아닌고 무고였다고 밝혀진게
    언제인데요.

• 21. 00
    '22.10.2 8:15 AM (1.232.xxx.65)

윗님. 십대존예도 가능.
    이게 어떻게 10대미남중 하나다.
    이렇게 해석이 되나요?
    성범죄자들 수준이라는 댓글에
    이진욱 무고란 말은 또 왜하는지.ㅎㅎ
    사오정이네요.
    국어빵점자 등장.
    십대소녀랑 엮는 발상이 성범죄자같다는거잖아요.

• 22. ???
    '22.10.2 8:24 AM (183.105.xxx.185)

이십대면 몰라도 십대는 징그럽 .. 전 이진욱 한 번도 미남이라 여긴적이 없지만 ... 그리고 맨 위에 박보검 송중기 묶는 건 .. 송중기는 키작고 왜소하고 머리카락도 적은 거 같아서 벌써 한물 갔지만 박보검은 얼굴만 갸름 얄쌍하지 뼈대 자체가 상당히 이쁘고 큰 복받은 체형이에요, 그와중에 풍성충이라 나이들면 얼굴도 넙적해지는데 언급한 남자들 중에 가장 오래 외모 유지할 타입인 듯요 .. ;

• 23. 양심있으면
    '22.10.2 8:58 AM (211.234.xxx.130) - 삭제된댓글

10대는 빼라
    남자들 진짜 왜 저러는지
    평균적인 도덕관념이 확실히 달라요

• 24. 양심있으면
    '22.10.2 9:00 AM (211.234.xxx.130)

10대는 빼라
    남자들 진짜 왜 저러는지
    평균적인 도덕관념이 확실히 달라요
    저딴게 베스트 댓글이라니

• 25. ....
    '22.10.2 9:01 AM (118.235.xxx.169)

미성년자 10대를 40대에 갖다대는 발상 자체가 토나오네요22222

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.2 9:07 AM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

부모자식 관계 40:10대. 말도안되는말을
    정신이 어떻게 되야 저런말을 하는건지
    제정신이 아니네
    토나오는 말2222

• 27. ㅋㅋ
    '22.10.2 10:03 AM (124.49.xxx.188)

우리딸 이랑 친구 이진욱 즇아햇어요. 중3때

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.2 10:05 AM (222.234.xxx.40)

우웩이네요 10대 우리 예쁜 딸들을

미친 어른 남자들 놀고있네요

• 29. 00
    '22.10.2 10:37 AM (1.232.xxx.65)

도덕관념이 없음.
    그냥 어리고 예쁘면 최고.

• 30. ...
    '22.10.2 1:07 PM (211.106.xxx.78)

있겠죠
    원조교제 하는 애들도 있는데 있겠죠
    남자들 수준 역시 그 정도인 거고요