82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 이번주 할인행사 버거 아시는분

.. 조회수 : 2,298
1+1같은거 하거나 50%할인하는 버거 뭔지 아세요?
오랜만에 햄버거 먹으려구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '22.10.1 9:13 AM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

와퍼 ₩3,900요.

• 2. 핑프
    '22.10.1 9:14 AM (221.140.xxx.139)

포털 켠다
    버거킹...을 검색한다.
    버거킹 홈페이지 들어간다.

• 3.
    '22.10.1 9:15 AM (114.199.xxx.43)

버거킹 홈피에 자세히 나와요
    아님 syrup어플 깔고 버거킹 검색하면
    세트 30프로 정도 할인하는거 있을 거예요

• 4. eunah
    '22.10.1 9:30 AM (125.129.xxx.3)

앱 깔아보세요. 할인쿠폰 엄청 많아요. 와퍼 3900쿠폰도

• 5. ..
    '22.10.1 10:28 AM (211.212.xxx.185)

버거킹 앱 설치한다 그리고 회원가입한다.
    맥도날드도 마찬가지고요.
    요즘 할인쿠폰 안쓰고 정가대로 사먹으면 호구죠.

• 6. ...
    '22.10.1 10:47 AM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

방금 버거킹에서 카톡왔어요.
    리얼와퍼,불고기와퍼 3900원
    치즈와퍼 4500원이래요.

• 7.
    '22.10.1 11:37 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

버거킹 앱 깔면 할인쿠폰 뜹니다.
    세트도 할인 많이 해줘요.

• 8. ...
    '22.10.2 4:13 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

와퍼랑 불고기와퍼 3일까지 3900원이라고 카톡왔어요. 치즈와퍼 4500원
    버거킹 카톡 플러스친구 등록해두세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640756 공무직 정년이 65세로 늘어나네요 1 15:53:47 200
1640755 월경 전 식욕터지는 건 0011 15:52:17 51
1640754 국도 못 끓인다는 제 친구 엄마랑 사이 좋아요. 3 ... 15:52:02 167
1640753 소년이 온다 는 어떤 점이 읽기 힘들었단 말인가요? 1 한강 15:47:34 215
1640752 김희애는 나이들수록 좋네요..재밌어요 777 15:42:51 378
1640751 추수한 논 5 궁금해요 15:41:56 233
1640750 마늘햄 구워서 먹어야 하나요? 햄구이 15:41:30 66
1640749 친정엄마는 흡혈귀 같이 저의 "기"를 가져가는.. 1 흡혈기 15:40:42 308
1640748 요즘도 가정 교과가 있나요? 7 ... 15:28:44 378
1640747 일본유투버가 서대문형무소 이야기 고맙네요. 3 일제 15:27:24 230
1640746 우엉채는 원래 잘쉬나요 5 .. 15:26:42 327
1640745 PT 비용 5 DC 15:25:59 359
1640744 대기업 희망퇴직에 서민생활은 폭폭한데 아파트값만 폭등하는 기현상.. 19 .... 15:18:44 1,285
1640743 이런 외국인 친구 모습, 어떻게 보이나요.  15 .. 15:15:52 904
1640742 여러분들도 귤 드시면 신호가 오는편인가요.??? 5 .... 15:11:42 458
1640741 아들한테 요리 교육부터 제대로 시켜요 52 ㅇㅇ 15:11:26 1,526
1640740 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 10 아놔 15:00:38 1,796
1640739 햇살이 너무 좋으니 슬프네요 5 가을타요 15:00:00 1,081
1640738 직장에서 동료 직원이 제이름을 다른사람으로 저장 6 심리가 14:59:08 1,128
1640737 사이판 6박7일.. 오바일까요? 4 ... 14:59:04 672
1640736 아파트사야할까요? 6 40초 독신.. 14:55:12 965
1640735 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 17 인천에 14:54:49 902
1640734 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 1 궁금 14:50:51 190
1640733 사장님이 젠틀한데 무서워요 3 123 14:50:34 997
1640732 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 9 ㅇㅇ 14:48:53 1,274