82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 너무 재밌어요

happy12 조회수 : 5,498
남편이랑 나는솔로 보면서 뒷담화 하는게 낙입니다. ㅋㅋㅋ
물론 온라인엔 비방글 안올리죠...
당사자들이 볼 수 있기에..
욕먹을거 알거도 출연하는 그들의 용기에 박수를....

이번 돌싱편은 정숙님이랑 현숙님이 주인공이네요.
ㅋㅋ
돌싱 이야기는 언제나 재밌어요.

몇몇 사람은 사랑에 결핍이 느껴지더라고요.
상대방에게 내 모든걸 다 주고 행복하게 해주겠다는 각오들을 들으며.... 에구, 얼마나 외로울까 싶어요.

저도 부모님이 저 사춘기에 이혼하셨는데
당시엔 이혼한게 참 다행이라고 생각했다가
40살이 된 지금은, 엄마 아빠 모두 참 외로웠겠다 싶어요.
부모님이 지금 제 나이에 이혼하셨거든요

뜬금 없이 제 이야기로 끝나네요..ㅋㅋ

암튼 이번 돌싱들, 모두 좋은 짝 만나기를 바래봅니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '22.9.30 11:55 PM (175.223.xxx.143)

심각하고 진지.. 드라마보다 훨 재밋어요

• 2. happy12
    '22.9.30 11:59 PM (124.51.xxx.208)

그쵸그쵸 드라마보다 더 재밌어요. 이게 불과 5일간 일어나는 일이라는게 신기해요. 어찌 그리 짧은 시간에 감정들이 휘몰아치는지...ㅋ

• 3. ..
    '22.9.30 11:59 PM (175.208.xxx.100)

저는 혼자보고 재밌어서 남편한테 얘기했는데 남편은 심드렁 ㅋ
    드라마보다 재밌어요.

• 4. happy12
    '22.10.1 12:02 AM (124.51.xxx.208)

저는 항상 남편이랑 ㅋㅋㅋ 일주일 꼬박 기다려서 같이 봅니다. ㅋㅋ 남편이랑 가장 대화 많이하는 시간이예요 ㅋㅋㅋ (그거 외에는 그닥..ㅋ)

• 5. 보면서 궁금했던게
    '22.10.1 12:22 AM (220.74.xxx.155) - 삭제된댓글

대다수 출연진이 경상도ᆢ

• 6. ...
    '22.10.1 12:24 AM (1.241.xxx.220)

보면서 좀 그래요.
    정말 저러니까 이혼했지. 말 나오게 할려고 일부러 악마의 편집을 한걸까.
    저도 남편이랑은 왜저래~~~ 이러면서 보지만 다른데선 안그래요.. 출연자들 욕 넘 많이 먹어서 일반인인데 좀 그래요.

• 7. 저도 궁금
    '22.10.1 12:45 AM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

경상도 사람만 이혼하는지...
    나는 솔로도 경상도판

전라도 사람들 가정적이라더니
    거의 출연없고

대통령도 거의 경상도 출신 ㅎㅎ

• 8. 이제 겨우
    '22.10.1 12:46 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

3일째라는거 ㅎㅎㅎ
    사람들이 재밌어하니끼 편집을 너무 늘리는 느낌이 있어요. 이번주는 옥순이 행동이 제일 이해안가요.
    제대로 이간질?한 느낌도 들고..
    데이트때 진심을 숨겼다가 인터뷰에 본심 드러내는 현숙도 이해안가고...ㅎㅎ 아무튼 재밌어요.

• 9. 저도
    '22.10.1 2:25 AM (175.223.xxx.98)

드라마보다 재밌어서 본방사수하는 팬이에요

• 10. ....
    '22.10.1 2:37 AM (172.58.xxx.69) - 삭제된댓글

상철 = 내남편. 주변사람 신경안쓰고 삐짐, 자기가 아은것만 진실이라 믿음. 혼자 해결하고 잘난척. 대화부족. 타인에 대한 이해심 없음, 사람은 능력있고 착하고 성실하고 책임감도 있어 버릴수 없으나 같이 살자니 미치겠음요. ㅋㅋ

자기반성하면서 너무 재미있게 보고 있어요. 진짜 젊었을때 연애 많이 해보고 결혼해야되요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.1 6:59 AM (110.12.xxx.167)

저는 두번씩봐요
    남편이랑 떠들면서 보고 나중에 한번 더보면서 놓친거 다시보고~

• 12. 망국병
    '22.10.1 7:02 AM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

망국병 지역감정이 여기도..
    기가막혀서...이혼도 지역적 특성이 있어요?
    이런 인간들의 뇌구조는 뭘까요?

저도 궁금
    '22.10.1 12:45 AM (223.33.xxx.146)
    경상도 사람만 이혼하는지...
    나는 솔로도 경상도판

전라도 사람들 가정적이라더니
    거의 출연없고

대통령도 거의 경상도 출신 ㅎㅎ

• 13. 용기는
    '22.10.1 9:03 AM (121.162.xxx.174)

얻는 유명세와 돈에서 나온 거죠

• 14. ..
    '22.10.1 12:18 PM (14.35.xxx.185)

저도 남편과 유일하게 같이보는 프로예요.. 돌싱글즈도 같이봤는데 끝나고나니 아쉽네요