82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우현 이라는 탈렌트분 소고기만 드셨다던

.... 조회수 : 7,170
집이 워낙 부유해서 소고기만 드셨다던...

그런데 키는 어째 ㅡㅡ

소고기가 정녕 키크는 음식 맞나요 ㅠㅜ

소고기 열심히 먹이고 있는데
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.30 7:31 PM (220.94.xxx.134)

키는 유전이예요

• 2. 대학생때
    '22.9.30 7:31 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

사진보니 체질.

• 3. 크헠
    '22.9.30 7:31 PM (61.254.xxx.115)

아 원글님 너무 옷기잖아요 소고기보다 유전자의 힘이 더커요
    우현씨의 의사 아버지가 키가 작으시겠죵~

• 4. ...
    '22.9.30 7:35 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 진짜 웃김

편식 대마왕도 키 커요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.30 7:41 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.30 7:51 PM (112.169.xxx.231)

저도 소고기만 먹었는데 154에요 ㅜㅜ

• 7. 우현씨
    '22.9.30 7:56 PM (193.176.xxx.62)

소고기만 먹어서 머리 일찍 빠지셨다고 ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.9.30 7:56 PM (221.151.xxx.109)

외모도 부티는 안나잖아요
    키와 외모 다 유전

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.30 8:00 PM (110.12.xxx.167)

집에서 소고기만 먹었다지 소고기를 많이 먹었다가 아니잖아요
    입짧고 편식하고 잘안먹었을지도 모르죠
    연대 갈려고 잠안자고 공부했을지도 모르고요

• 10. 고기
    '22.9.30 8:00 PM (223.38.xxx.139)

고기도 넘 많이 먹으면
    칼슘이 밖으로 나간다네요.

• 11. ...
    '22.9.30 8:01 PM (211.51.xxx.77)

우리딸도 소고기만 먹었는데키작아요.
    시아버지 남편 시동생 모두 소고기만 먹었다는데(지금도 돼지고기 닭고기 거의 안먹어요) 남편만 그나마 딱 170이고 시아버지 정말작고 시동생도 168

• 12. 저희집
    '22.9.30 8:05 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

가난해서 소고기 구경도 못했고 유당불내증이라 우유도 안먹었는데 저 170 남동생180이예요

• 13.
    '22.9.30 8:13 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

깨작깨작 했을것 같은.. ㅋ
    유전자도 있고요

• 14. 키는
    '22.9.30 8:22 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

유전자도가 아니라 유전자가 다 합니다.
    기아선상에서 허덕이는 환경이 아니고서야

• 15. ..
    '22.9.30 8:38 PM (49.246.xxx.179) - 삭제된댓글

저 없는 집 딸이라 쇠고기는 국으로 추석과 설에만 먹었는데 167이네요. 유전자가 다예요

• 16. 유전자
    '22.9.30 10:03 PM (58.126.xxx.131)

어릴 때 고기 생선 하나도 안 먹었는데 키는 여자 평균이예요
    시모 애들 먹은 걸로 그리 타박하고 난리하는데 그집 딸들은 ㅣ가 150이 안되어요.

• 17.
    '22.10.1 1:22 AM (124.153.xxx.142)

유전인듯요ᆢ

• 18.
    '22.10.1 3:04 AM (218.39.xxx.66)

유전과 체질

• 19. ...
    '22.10.1 9:27 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

친구손자가 편식너무심하고 어릴때 밥은 거의 안먹고
    콜라만 주구장창 먹더래요 지금 20대 키가186이라고...