82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이상보, 마약 투약 의혹 무혐의

ㅇㅇ 조회수 : 3,373
이상보, '마약 투약' 무혐의.. "성분 검출되지 않아"

마약 투약 혐의에 휘말렸던 배우 이상보가 무혐의 처분을 받았다. 30일 뉴스1에 따르면 서울 강남경찰서는 마약 투약 혐의로 긴급 체포된 이상보를 수사한결과 혐의가 확인되지 않아 '혐의없음'으로 불송치 처분을 내렸다.

국과수 정밀감정 결과 이상보의 소변과 모발에서 '모르핀' 성분은 검출되지 않았다. 이외 다양한 향정신성의약품 성분들이 나왔으나, 이는 이상보가 그동안 병원에서 처방받은 내역으로 확인됐다.

https://v.daum.net/v/20220930095436309

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.30 5:38 PM (61.74.xxx.175)

우울증 약 먹고 술 마셔서 그런거라면서요?
    기자들 무조건 마약이라고 쓰다니

• 2.
    '22.9.30 6:00 PM (220.94.xxx.134)

기사낸 놈들 압색하고 수사합시다. 저것들도 휘바이든과 뭐가다름? 가짜뉴스 낸것들 신문사 다 수사합시다 굥기준으로

• 3. 진짜
    '22.9.30 6:04 PM (49.164.xxx.30)

기자새끼들 나쁜놈들

• 4. ..
    '22.9.30 6:12 PM (116.39.xxx.162)

누가 봐도 마약한 사람의 행동이라서
    그랬겠죠.

• 5. apehg
    '22.9.30 6:21 PM (106.102.xxx.188)

병원 검사비도 이상보가 다 냈대요
    경찰이 계산하라했다는데
    피해보상까지 10배는 더 받아야할듯

• 6. 기자
    '22.9.30 6:23 PM (118.235.xxx.171)

무릎꿇고 사과해라!!!

우울증약 너무 무섭다......

• 7.
    '22.9.30 6:24 PM (118.235.xxx.171)

116.39.xxx.162)

누가 봐도 마약한 사람의 행동이라서
    그랬겠죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

말이야 막걸이야?
    기사를 추측으로 쓰나?

• 8. 초창기
    '22.9.30 6:49 PM (211.219.xxx.62)

대뷔때 봤는데 흰피부가
    눈에 띄는 고운스타일인데
    지난 일일극보니 쌍꺼풀 해서 못알아봤어요.
    엄청 인사성바르고 착하게 보이던데
    아쉽네요...이기회에 개명한 이름 알리고 흥하길

• 9. 잘됐어요
    '22.9.30 7:30 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

얼른 훌훌 털고 일어나기 바랍니다.
    그리고 배우로 바쁘게 살아야죠.

• 10. ...
    '22.9.30 8:11 PM (58.151.xxx.2)

저도 이번에 이름 얼굴 알았어요.
    전화위복으로 일 더 많이 하고 바빠져서
    힘든 일 이겨내시길. . .