82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전은 바로 구속해야죠

음주 조회수 : 848
방송도 늘 술... 담배는 모자이크 처리하던데 술은 아예 대놓고 처먹죠.
40대 지인이 의식은 있고 목 아래 마비 상태로 3년째 병원에 있어요. 같은 병원에 한달반 이상 못있으니 병원도 옮겨 다녀요
이제 겨우 중딩 아이들과 지칠대로 지친 아내.
위로조차 사치 같아요

보상금은 몇억 나온다지만 합의하면 매달 치료비로
몇백씩 나갑니다.

또 다른 인간이 있어요.
이놈은 음주 사고 내고 재판 기다리고 있어요.
실형 안살려고 탄원서 받고 다니며, 변호사 선임하고
집행유예 받으려 성공보수 높은 변호사를 찾아 다녔지요
재판 받기도 전에 이미 일억은 깨졌다더군요

이 인간 초범도 아닙니다.
들키지 않은것은 얼마나 많겠습니까?

음주운전에 걸리면 무조건 구속하면 좋겠습니다.

다시 발붙이지 못하게 말입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.30 4:53 PM (211.36.xxx.13)

인간말종 패륜 구더기나 술처먹고 운전대잡더라고요 또 씨도둑못한다고 싸지른 애들이나 결혼한 여편네나 다 그나물에 그밥인건 덤

• 2. ..
    '22.9.30 4:57 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

술이 문제예요.
    음주운전은 한 부분.
    악마가 너무 바빠서 술을 발명했다는 말이 맞아요
    술마시다 친해져서 불륜
    술마시고 시비 폭행
    술마시고 방화
    술마시고 한겨울 동사

• 3.
    '22.9.30 5:00 PM (45.64.xxx.91)

음주운전 한 정치인들 여러명..
    대선후보도 되고 당대표도 되는데..
    착한 음주운전이라고 영웅시하는 분을 82에도 많아서..
    막상 음주운전 전과자가 자식들 가르치는 선생님이라면 난리날텐데, 대통령은 음주운전해도 상관없다잖아요

• 4. ...
    '22.9.30 5:04 PM (221.147.xxx.23)

착한 음주운전하신 당대표와 그 추종자들은 이 글을 싫어합니다.

• 5. ....
    '22.9.30 5:06 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

재판받기 전에 일억이 깨지다니...

변호사 비용이 엄청 비싼가보네요

• 6. 상대방하고
    '22.9.30 6:10 PM (14.55.xxx.44)

합의해야 하는데 음주에 중앙선 침범이라 엄청 깨졌습니다.

• 7. ..
    '22.9.30 7:07 PM (223.33.xxx.198) - 삭제된댓글

인권활동 하느라 바빠서 그랬다고 탄원하면

운동권 판사가 봐줄지도

• 8. ..
    '22.9.30 8:24 PM (116.39.xxx.162)

불륜에 음주운전 검사사칭도
    댓통 되려고 나오는데....구속이라니요...
    전 이재명 찍었읍니다만.