82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 알콜중독인가요? 술을 너무 좋아하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,531
윤 대통령 "이런 날 소주 한잔 해야 하는데"…오찬 발언 눈길
https://n.news.naver.com/article/082/0001179821

윤석열은 술을 왜이리 좋아할까요??
알콜중독이 솔직히 의심되는데 배도 많이 나왔구
술 저렇게 마셔대면 건강에도 좋지 않을텐데
제가 대통령 이라면 대통령 됐으면 술 딱 끊어서 금주하고
다이어트 좀 해서 달라진 모습을 보여줄 것 같은데
살좀 확 빼서 정장도 좀 슬림하게 입구요~~
예전에 바이든 대통령이랑 이재용 부회장이랑
옆에 같이 서있는 모습을 보는데 바지핏이 정말 ㅠㅠ
요즘은 아저씨들도 정장 적당하게 슬림하게 입는데 ㅜㅜ

대통령 느낌이 안들고 그냥 동네 아저씨 느낌이에요 ㅠㅠ
도어스테핑 하는 것도 제대로 준비도 없이 그냥 대충
즉석에서 대답하는 느낌이고...
대통령실도 제대로 안돌아가고 있고
소통한다면서 청와대 나왔지만 제대로 소통은 되나요?
이준석 내치는 거에만 신경쓰고 그놈의 바이든인지 날리면 인지
윤석열차 관련도 그냥 대인배 적인 모습으로 넘어가면
좋을텐데 그걸 또 반응해서 난리를 피우고
지금 뭐 글로벌적으로 경제 위기에 난리도 아닌데
환율도 그렇고 코스피도 그렇고 난리도 아니구요
경제나 민생 신경쓰고 있긴 한가요?
참 나라가 걱정입니다 저런 바보가 대통령이 되서 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.19 10:24 PM (218.236.xxx.239)

알콜중독에 알콜성치매도 있는듯~~

• 2. ......
    '22.10.19 10:25 PM (175.223.xxx.53)

저런 인간을 찍어준 인간들도 싫어요

• 3. ...
    '22.10.19 10:25 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

알콜치매도 무서워요...?
    가스 라이팅도 무서워요..?

• 4. 차라리
    '22.10.19 10:27 PM (14.52.xxx.37)

술이나 퍼 먹고 암것도 암말도 하지마라
    그래도 택핵전까진 자지율 27%는 유지될껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.19 10:29 PM (1.237.xxx.26)

정말 윤석열 누가 찍은 건가요 ㅠㅠ
    어떻게보면 그래도 몇몇 국민들은 윤석열 되고
    저넘이 저렇게 술꾼에 바보 였구나 하는걸 알게되서 다행이긴 한데
    나라꼴을 이지경 내고 있으니 걱정이긴 하네요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '22.10.19 10:31 PM (106.102.xxx.254)

저 주위에 굥같은 체격 가지고 있는 인간 있는데
    술 진짜 좋아해요.

키크고 배나오고 하체부실 상체비만

태양인

한국민중 태양인이 10프로미만이라 주위에 별로 없는데
    가족들이 하도 난리치니 술 일주일에 2번먹는데
    본인도 술먹으면 힘드니 자제하는것도 있고

굥부부는 그냥 쇼윈도같고
    지시는 거니가 굥한테 하는듯하고

굥은 매일 술먹는거같아요.

통풍에 간도 안좋은거같고 술많이 먹으면 머리도 엄청 나빠져요...

• 7.
    '22.10.19 11:06 PM (119.70.xxx.90)

동네아저씨들도 저러고는 안다녀요

• 8.
    '22.10.19 11:39 PM (220.94.xxx.134)

쌩 양아치 술독에빠진

• 9.
    '22.10.20 12:51 AM (116.121.xxx.196)

굥에겐 술이.그냥 음료수,물이에요.
    우리가 매일 물마시듯 커피마시듯

굥에겐 술이 모든음식에 반드시 따라가는 필수음료입니다

• 10. 알콜중독
    '22.10.20 7:09 AM (210.117.xxx.5)

되서 못나왔음 좋겠음

• 11. ㅡㅡ
    '22.10.20 8:12 AM (39.7.xxx.199)

개인의 기호 식품인데 누가 말립니까.

• 12. ..
    '22.10.20 9:10 AM (1.241.xxx.148)

술 생각뿐.. 한심해요