82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘 스미스 차암 좋아하는데요 하아....

럴수럴수 조회수 : 4,495
뭐 가수가 음악 잘하면 됐.....

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-11587603/Sam-Smith-dons-denim-sh...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심희수
    '23.1.4 3:22 PM (125.190.xxx.212)

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-11587603/Sam-Smith-dons-denim-sh...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.1.4 3:24 PM (223.38.xxx.94)

구경 잘 했어요.
    진정 변태같...
    우리나라에서 저러고 걸어다니면
    경찰 신고당할 듯.

• 3. 오모
    '23.1.4 3:26 PM (58.234.xxx.21)

목소리는 좋더만 ㅡㅡ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.1.4 3:27 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

미국 게이들 중에 원피스 치마 입는 사람들 종종 있던데요.
    지 멋에 사는거니 그러려니...

• 5. 우리나라
    '23.1.4 3:27 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

신고 안 당해요. 노팬티에 엉덩이 다 내놓고 다니던데요, 뭐..

• 6. ㅁㅁ
    '23.1.4 3:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

으 ,,,
    보지말걸

노래 완전 좋아하는데 ㅠㅠ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.1.4 3:41 PM (58.148.xxx.3)

ㅋㅋ 이런 다양성 너무 좋아요

• 8. 살이나
    '23.1.4 3:41 PM (41.73.xxx.78)

뺄 것이지 ㅋㅋㅋ
    머리는 안 기르네요

• 9. 저도
    '23.1.4 3:43 PM (119.69.xxx.167)

구경잘했어요ㅋㅋ 보테가 가방도 참으로 깜찍한걸 맸네요ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.4 4:01 PM (221.151.xxx.109)

https://www.google.co.kr/amp/s/www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/sam-smith-c...

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.1.4 4:18 PM (222.238.xxx.223)

본인만 행복하면 됐...
    지난 번에 빡세게 뺐을 때 정말 멋졌는데
    요요는 누구도 피해갈 수 없네요

• 12. 어제
    '23.1.4 4:31 PM (210.178.xxx.44)

본인이 행복해야 오래 오래 좋은 노래 하죠.

• 13. ㅎㅎ
    '23.1.4 5:22 PM (115.138.xxx.224)

저도 나와 다름을 인정해요.다양성 존중해요.

• 14. 아니
    '23.1.4 9:02 PM (58.120.xxx.132)

게이는 외모를 가꾸는 게 디폴트 아닌가요?

• 15. ....
    '23.1.4 11:57 PM (211.108.xxx.113)

왜요 성 정체성이고 하나도 안이상함

• 16. ...
    '23.1.5 7:47 AM (108.172.xxx.229)

성 정체성은 안이상한데 패션감각은 좀 길러야 할 듯.