82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토닝 4회차

토닝 조회수 : 2,830
레블라이트토닝 4회차예요 그런데 잡티는 아주 약간 연해졌는데 특별히 먼가 좋아진게없네요 피부 트러블도 있고요
어제 피부 트러블이 계속 된다고하니 약하게해준다는걸 참아보겠다고 하던대로 해달라고했어요
광대쪽에 넓고 얇게 기미도 있는데 그게 기미가 아니라하네요

진행사항봐가면서 레이저 2.3가지 추가한다는데 몇회차쯤되면 얼굴이 티가 나나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4회
    '22.9.28 6:39 PM (58.72.xxx.75)

4회로 드라마틱한 효과없어요 ㅎ
    적어도 10회. 그 이후 추가관리 쭉해야.. 아 ~ 뭣좀 한거같네.. 그런느낌. ^^

• 2.
    '22.9.28 7:37 PM (125.185.xxx.9)

레블라이트 몇회에 비용어떻게 되는지 궁굼하네요...레이져 하면 한 십분 하는건가요?

• 3.
    '22.9.28 7:44 PM (211.219.xxx.62)

그래도 토닝중
    레블라이트가 가장 기미에 효과있다고
    하지 않나요?
    10년전 13회하고 일년 지나니
    쫌 흐려진듯
    어깨시술하고 병원다니르라
    중단했거든요.

• 4.
    '22.9.28 7:48 PM (223.38.xxx.239)

걍 의사말 다 믿지마세요.
    기미주근깨 시술로 다 해결되면 돈많은 전지현 같은 연예인들 맨얼굴 차이가 그리 나겠어요?
    한 백만원버렸는데 한단계 깨끗해질뿐 4-5백 더들면 만족된다고 상담실장 권하는거 그냥 포기했어요.
    그리고 시술받은곳 피부 예민해져서 햇볕보면 더 진해져요.

• 5. 지금까지
    '22.9.28 8:08 PM (219.248.xxx.248)

300쯤 들었는데 아직도 갈 길은 멀어요.
    얼굴에 주근깨,잡티,기미,흑자..골고루 다 있어요.
    10회씩 두번 끓고 20회가 거의 끝나가는거 같은데 아직도 깨끗은 아니고 연해진 정도..
    49살이지만 탄력..이런건 관심없고 깨끗한 피부만 갖고 싶은 건데 갈길이 먼 듯 해요.

• 6. 토닝
    '22.9.28 8:23 PM (118.219.xxx.22)

전 10회 132예요 레블라이트8회 맥스g 1회 피코슈어1회 파스텔2회 이렇게한다네요 1회차때 맥스g랑 레블이랑 같이하고 그뒤로 레브라이트만해서 4회차했어요 10회끝나고 잡티가 티나게 남아있으면 더 관리해준다고는 했어요 그리고 계속 유지할려면 한달에 한번은 다녀야한다네요 그런데 생각보다 눈에 띄는게없네요 윗님들 말씀 들으니 갈길이 머네요 10회차까지만 받고 피부과말고 마사지샵 마사지끊어서 다닐까싶어요 자극받은 피부 진정시켜야겠어요 나이드니 결국 돈이네요 ㅠㅠ

• 7.
    '22.9.28 9:58 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

잡티랑 점은 ipl 한번으로 거의 다 제거되었던 것 같고
    레이저토닝은 안색을 밝게 해주던데요.

• 8. 토닝
    '22.9.28 11:59 PM (118.219.xxx.22)

맥스g가 ipl인데 전 효과가 거의 없었네요 ㅠㅠ 토닝하니 안색은 조금 밝아졌어요

• 9. 토닝
    '22.9.29 12:00 AM (118.219.xxx.22)

맥스g가 ipl인줄도 방금 검색해보고 알았네요 ㅎㅎ