82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능선물 치킨쿠폰 괜찮을까요

지인 조회수 : 1,850
친한 엄마 인데
거리가 멀어 수능 전에는
아무래도 못만날듯 해서
격려차원으로 기프티콘 보내려는데
아들이라 치킨 쿠폰 생각했는데
스벅쿠폰 이 더 나을까요
아님 정통 수능선물 쿠키 초컬릿
마카롱 이 나을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.28 6:35 PM (175.207.xxx.116)

당연 치킨이요

• 2. 피자도
    '22.9.28 6:35 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

보내보고 베스킨라빈스.치킨 다 보내봤는데 다 좋아했어요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.28 6:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

좋네요.

• 4. ㅎㅇ
    '22.9.28 6:37 PM (61.105.xxx.11)

오 피자도 괜찮겠네요

• 5. 저는
    '22.9.28 6:38 PM (1.251.xxx.82)

배민상품권 좋더라구요. 치킨도 집마다 먹는게 달라서
    안좋아할수도 있고 상품권보내주면 좋은거 같아요

• 6. 잘될거야
    '22.9.28 6:43 PM (39.118.xxx.146)

아 저도 보낼 곳 있는데
    배달상품권 해야겠네요
    답에서 힌트 얻어 감사합니다

• 7. ,,,
    '22.9.28 6:46 PM (211.250.xxx.66)

치킨 쿠폰 좋아해요

• 8. 하늘꽃
    '22.9.28 6:48 PM (223.62.xxx.235)

저희 수능보고 온날 치킨 시켜먹었어요~~^^

• 9. ㅎㅇ
    '22.9.28 6:52 PM (61.105.xxx.11)

역시 치킨이 대세군요
    감사합니다

• 10. 제 생각도
    '22.9.28 6:52 PM (116.123.xxx.107)

배민 상품권이요. 좋아하는 브랜드의 치킨 종류가 다양하니까요^^

• 11. ...
    '22.9.28 6:57 PM (220.75.xxx.108)

치킨이 의외로 동네따라 지점이 있고 없고 다 달라서 받아본 사람 말로는 쓰기가 생각보다 좀 번거롭더라 들었어요.
    배민상품권이 더 낫겠다 싶네요.

• 12. 오호
    '22.9.28 7:42 PM (121.146.xxx.35)

사는 지역에 치킨점이나 피자 집이 있는지 확인해 보시고 쿠폰 선물하시는것도 괜찮을것 같아요
    전 조카가 먼 지역에 살아서 집 주소 부근에 그 치킨점이 있는지 알아보고 카카오톡으로 치킨 선물 보냈어요
    카카오톡에서는 그 해당 지역도 알아볼 수 있더라구요
    네이버에서도 검색 가능하구요 근데 유명 체인점은 어디든 다 체인점이 들어가 있는것 같아요~ 받는 사람도 좋아할것 같아요

• 13. ㅅㅇ
    '22.9.28 8:50 PM (222.234.xxx.40)

치킨 배민 고맙죠