82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해요 지금의 작태 법사는 뭐라 그러나?

이뻐 조회수 : 529
작금의 사태 법사가 뭐라 그럴지 궁금하네요?
한번 추측해 볼까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추측
    '22.9.26 12:46 PM (218.39.xxx.130)

쎄게 나가야 오줌 질질 싸며 고개 숙입니다...라고 하지 않았을까
    정통과 사이비의 차이는
    사실을 말하냐
    거짓을 말하냐 의 차이...

• 2. 잘하고계십니다
    '22.9.26 12:50 PM (182.225.xxx.20)

이게 다 작전의 일환입니다아아아

• 3.
    '22.9.26 1:17 PM (211.224.xxx.56)

초졸이라는 그분요?

• 4. 윗님
    '22.9.26 1:32 PM (116.121.xxx.209)

어휴.
    초졸도 아녀요. 초등 2년 다니다 그만 뒀어요.
    글자도 모르는 일자 무식이래요. 도반이자 제자였던 지공이 쓴 책을 지가 쓴거 마냥 정법 강의중에 지공에게 저작권법으로 소송당했어요.
    전과 17범. 뉴욕 한복판에서 포착된 핑크색 투피스 입은 여자는 내연녀 해공일 가능성.
    천. 지. 해

• 5.
    '22.9.26 1:41 PM (211.224.xxx.56)

초2 ㅋ. 대한민국이 왜 자꾸 이런 바보멍충이들한테 유린당해야 돼는지. 정조이후 조선보면 망할수밖에 없구나 싶던데 자꾸 한국 지도자들 바보 멍충이에 꼭두각시 뒤에 순실이,거니,무당들 도사들 출연하는게.

• 6. 여러분 자녀가
    '22.9.26 1:52 PM (182.225.xxx.20)

초2때 어땠는지 생각해보시면 답나오죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614687 심평원 제정신인가요? 10:38:12 81
1614686 학사 경고장이 왔는데요 ... 10:37:55 105
1614685 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 12 ㄱㄴㄷ 10:32:40 419
1614684 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 .... 10:30:16 164
1614683 그나마 쿠팡이 나은 이유 1 유통사망 10:30:06 268
1614682 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 4 ㅇㅇ 10:29:00 537
1614681 운동화 추천해주세요 4 여름비 10:23:44 165
1614680 김건희 카톡 내용 가관이네여 9 0000 10:22:21 921
1614679 급질문... 키움저축은행 .. 10:20:13 100
1614678 초등생 한국사 책 추천해 주세요 태초에디에네.. 10:19:10 47
1614677 유튜브에서 김규현변호사관련영상 찾아보고 있어요~ 3 저도 10:16:12 270
1614676 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 18 큰일 10:12:28 1,308
1614675 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 5 헤이리 10:09:38 254
1614674 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 10 추천 10:07:30 603
1614673 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 13 .... 10:06:26 370
1614672 마그네슘 좋아요 4 주부 10:03:54 893
1614671 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 125
1614670 푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요 3 aa 10:02:16 671
1614669 삶의 낙이 없다고 느끼는건 4 10:00:44 653
1614668 간병인 보험 잘 활용하신 분 계세요? 2 ㅇㅇ 09:59:17 302
1614667 계란 잘 까는 방법 아실까요?? 16 ㅡㅡ 09:51:21 614
1614666 테무나 알리는 개인정보문제가 더 심각해 보여요 4 브러싱 스캠.. 09:50:56 435
1614665 반지는 안 잃어버리겠죠? 7 ........ 09:48:26 600
1614664 내가 사고 싶은집 10억이면 사요 21 09:47:27 2,160
1614663 대학병원가려는데 의사가 의뢰서작성을 거부해요 9 09:47:14 977