82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의전비서관이 박선영 남편 김일범이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,894
탤런트 박선영 남편 김일범이 윤석열 의전 비서관이네요
김일범.박선영 부부도 윤석열이랑 같은 아파트 서초동 아크로 비스타 산답니다.
이명박 통역관 출신인데 의전 능력은 별로인가봐요?
윤석열은 탁현민이라도 모셔가야 할듯요.

https://naver.me/GjG2eiRl
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:51 PM (117.111.xxx.89)

탁현민이 미쳤다고 똥통에 가나요 ㅋ

• 2. 그래요?
    '22.9.25 10:51 PM (114.203.xxx.133)

죄 없는 박선영도 싫어지네요..ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.9.25 10:52 PM (221.151.xxx.109)

김일범이 여러 대통령 모셨어요
    김대중 노무현 이명박까지

• 4.
    '22.9.25 10:53 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

아파트주차장 오일 사건 생각나네요

• 5. 음님
    '22.9.25 10:54 PM (211.212.xxx.60)

그거 아니라고 알고 있는데.

• 6. 또또
    '22.9.25 10:56 PM (223.38.xxx.31)

다 죽이기하고있네.
    욕할놈만 욕하세요.

• 7. ..
    '22.9.25 10:57 PM (116.39.xxx.162)

그러네요.
    검색해 보니 의전비서관
    일 더랍게 못하나 보네요.

• 8. 아니
    '22.9.25 11:00 PM (211.212.xxx.60)

굥이 누구 말인들 듣겠어요?
    후보 때 원희룡이 그랬잖아요.

• 9. ..
    '22.9.25 11:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

의전 말을 잘 들을까 싶기도 합니다

• 10.
    '22.9.25 11:05 PM (116.121.xxx.196)

굥 인간자체가 문제라서요

• 11.
    '22.9.25 11:07 PM (125.186.xxx.140)

이 정부 의전비서관은 그냥 왔다갔다만하지, 모든건 김건희가 정할거예요
    누가 되어도 무능력할 수 밖에 없는 자리예요

• 12. ....
    '22.9.25 11:09 PM (61.82.xxx.200) - 삭제된댓글

김명신 참견질...?..ㅋㅋ 뭔일이 ..ㅋㅋ

• 13. 어휴
    '22.9.25 11:15 PM (222.98.xxx.68)

하여튼 뭐든 연줄이 닿아야하는구요? 사는 곳이라도

• 14. ..
    '22.9.25 11:27 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

MS의 되도안한 전시기획이력을 내세워 본인이 다 하려고 할듯요

• 15. 이뻐
    '22.9.26 3:11 AM (211.251.xxx.199)

박선영 남편도 똥 밟았다 할지도

• 16. ...
    '22.9.26 4:57 AM (116.32.xxx.73)

김대중 노무현 이명박 골고루 의전비서관을
    허는거보니 능력이 있나봐요
    저위에 박선영 싫어진다는분은
    그럼 김대중 노무현대통령도 싫어지시겠네요
    그넘의 편가르기

• 17. 김대중
    '22.9.26 7:12 AM (180.71.xxx.37)

노무현 이명박때는 통역했어요.
    의전비서관 아니고.의전 관련은 경험 없을거에요.

• 18. 통역
    '22.9.26 9:59 AM (125.142.xxx.121)

하는 사람으로 알고 있는데 욕받이노릇하네요..
    김명신씨가 의전담당 하고 있는거같은데..ㅋㅋ