82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점심 메뉴좀(식당) 추천해주세요. ㅠ

뮤뮤 조회수 : 1,688
예전에는 막 아침에 출근하면서
오늘은 뭘 먹어야겠다 행복해하면서 출근했어요. 
요즘은 그런게 없네요. ㅠ

멀 먹을까요?

노량진이라 왠만한 메뉴는 다 있어요 

어제는 오징어덮밥 먹었어요. 

즐겨 먹는 메뉴는 
마라탕
생선구이
쌀국수
일본라멘
생선가스
김밥
떡복이+튀김
알리올로리오

이런거 자주 먹어요. 

돈가스 먹을까요?
올만에 홍콩반점 짜장면 먹을까요?
둘다 딱히 막 땡기지 않네요. ㅠ

아~~~~ 49분 후면 점심시간인데
아직도 못정했다니. ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤뮤
    '22.9.28 10:12 AM (183.109.xxx.5)

맛있으면서도 가볍고 살도 안찌고 후레쉬하면서 입맛 돋구는거....ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '22.9.28 10:13 AM (175.223.xxx.188)

니즈를 만족시킬순 없지만
    오늘은 동태탕이 땡깁니다 ㅋ

• 3. 뮤뮤
    '22.9.28 10:14 AM (183.109.xxx.5)

동태탕 솔깃하네요!!! ㅎㅎ

• 4. ..
    '22.9.28 10:19 AM (125.186.xxx.181)

Salady에 가서 크랜베리 그릭 랩이랑 양송이 스프

• 5. 저는 오늘 점심에
    '22.9.28 10:20 AM (125.128.xxx.1)

카레 우동을 먹기로 했습니다.
    환절기 면역력 강화를 위해서요. ㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.28 10:21 AM (116.37.xxx.94)

뼈다귀해장국..어제 먹었는데 뼈먹고 공기밥 한숟가락만 먹었어요 탄수제한ㅋㅋ

• 7. 뮤뮤
    '22.9.28 10:27 AM (183.109.xxx.5)

샐러디--죄송합니다. 점심으로 풀은 아니라고 생각합니다(고진교 신자)
    카레우동--카레도 좋아하고 우동도 좋아하지만 카레우동은 아니라고 생각합니다.//카레돈가스가 진리(고진교여 영원하라)
    뼈다귀해장국--노량진에 맛나게 하는집 있다고 하는데 뼈다귀 뜯는게 넘나 귀찮아 안갑니다--순살고진교 창립해야 하나 고민중

• 8.
    '22.9.28 10:29 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

쌀국수가 땡기네요.
    ㅎㅎㅎ
    시원한 육수, 아삭한 숙주, 담백한 면....
    좀 부족하다 싶으면 바삭한 스프링 롤 추가해서 먹을래요.

• 9. Aaaaa
    '22.9.28 10:29 AM (223.38.xxx.190)

근처. 대기업 구내식당 알아보세요. 영양사가 식단짜니 필수 영양소 다 들어가고. 넘 좋아요.

• 10. ...
    '22.9.28 10:32 AM (112.220.xxx.98)

저흰 구내식당에서 먹으니 이런걱정은 ㅎㅎ
    매일 점심메뉴 정할려면 정말 힘들듯같아요
    제가 이런상황이면 그냥 도시락 싸들고 다닐것 같아요

• 11. 뮤뮤
    '22.9.28 10:40 AM (183.109.xxx.5)

쌀국수도 고민중인 메뉴예요. 동작구청 옆에 유명한 쌀국수집 있어요.

대기업 구내식당 저도 알고 싶습니다. 노량진 근처에 있으면 좀 알려주세요. (근데 대기업 구내식당 아무나 가서 먹어도 되나요?

구내식당 부러워요. 도시락도 몇번 싸왔는데 요즘은 싸기 싫은 시기입니다!!

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.28 10:50 AM (123.111.xxx.211)

구청,경찰서,우체국식당 가보세요 저렴하게 백반 먹을 수 있어요

• 13. 홍당무
    '22.9.28 10:51 AM (58.233.xxx.22)

저는 오늘 김치만두 맛있는 집이 있다고 해서 점심에 먹으려 가려구요
    만두국 너무 좋아해요

• 14. 뮤뮤
    '22.9.28 11:01 AM (183.109.xxx.5)

헉 동작구청
    동작경찰서
    특히 동작 경찰서는 바로 옆건물이예요.
    여기서 밥 먹을 수 있나요?
    저희집 근처인 도봉 경찰서는 코로나 이후로는 안된다고 했었어요!!

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:11 AM (123.111.xxx.211)

동작경찰서 되나봐요 최근 이용후기도 있네요

• 16. 뮤뮤
    '22.9.28 12:14 PM (183.109.xxx.5)

와 감사합니다.
    저도 후기 한번 찾아보고 가봐야겠어요!!!!

• 17. 헬로키티
    '22.9.28 12:16 PM (39.7.xxx.249)

고진교 신자라면 육개장, 육화비빔밥