82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번지 점프 이병헌이요

ㅇㅇ 조회수 : 3,638
영화에 나오는 교실과 교사들을 보여주는
유튜브 동영상을 별 생각 없이 보고 있어요.
친구, 바람, 말죽거리 잔혹사 등등..

근데 드문 케이스도 있다면서 보여주는데
이병헌. 가슴이 순간 두근거리는거예요
왜 저렇게 잘 생겼어, 이병헌이 저렇게 잘 생겼단 말이야?

이병헌 신인 때 저도 20대였는데
그때는 저렇게 생긴 사람 싫어.. 라고
친구들끼리 수다 떨던 게 기억이 나요 ㅎㅎ

번지 점프 영화 안봤는데 잘 생긴 얼굴 말고도
볼 만한가요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.25 1:45 PM (221.151.xxx.109)

번지 점프 좋은 영화예요
    꼭 보세요
    이은주 이병헌

• 2. 아휴
    '22.9.25 1:50 PM (218.144.xxx.117) - 삭제된댓글

전도연과 나온 영화 있어요.
    번지점프보다 더한 미남이 시골소녀 혼을 빼놓습니다.
    미모감상하려면 내 마음의 풍금쪽을 추천해요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:50 PM (175.207.xxx.116)

아 이은주가 나왔군요..
    바로 볼게요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:52 PM (175.207.xxx.116)

제가 이병헌을 안좋아하긴 했나보네요
    내 마음의 풍금도 안봤어요
    이것도 볼게요~~

• 5. ㅠㅠ
    '22.9.25 1:57 PM (223.62.xxx.23)

번지에선 이병헌이랑 결혼한 전미선이 넘 불쌍ㅠㅠ
    나이드니 다른게 보이네요

• 6. ..
    '22.9.25 1:59 PM (175.119.xxx.68)

이은주 환생한 남자얼굴이 이은주랑 매치가 안 되어서 저에겐 그냥 그저 그런 영화였어요

넌 나에게 모욕감을 줬어 이게 병원에게 인생작이죠

• 7. 정말
    '22.9.25 2:10 PM (39.7.xxx.204)

최고의 영화.

캠퍼스씬
    전화박스 씬
    여관씬
    엠티가서 왈츠추는 장면도..
    번지점프후
    나오는 노래도..ㅠㅠ
    오~그대는 아름다운여인~~

• 8. ...
    '22.9.25 2:11 PM (221.151.xxx.109)

영화 안보셨다는데 댓글에 스포하시는 분...ㅡㅡ

• 9. 초승달님
    '22.9.25 2:24 PM (121.141.xxx.41)

달콤한 인생보세요.ㅎ시나리오도 좋고 음악도 좋고 이병헌연기(정장.흰셔츠.창백한 낯빛.섹시미도있음)죽입니다.
    얼굴큰건 눈감으셩~ㅋ

• 10.
    '22.9.25 2:25 PM (123.213.xxx.157)

번지점프를 하다 좋아하는 영화에요..
    내마음의 풍금도요~ 이병헌은 그때부터 연기를 잘 했네요

• 11. 쓸개코
    '22.9.25 2:35 PM (14.53.xxx.108)

아주 좋은 작품이에요. 꼭 보셔요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.25 3:50 PM (175.192.xxx.113)

다시 한번 봐야겠네요~
    너무 좋은 추억돋는 영화~

• 13. 뭐니뭐니해도
    '22.9.25 3:59 PM (108.172.xxx.149)

달콤한 인생

목소리 대사
    아련한눈빛

풍금같은 쪽보다는 우수에 찬 연기가 돋보이는 것 같아요.

번지점프… 이은주 환생 남자 언급 너무 공감했어요
    신인 캐스팅 한것 같은데 연기력을 떠나 외모가 너무 따로 놀아서
    그게 참 완성도를 흠집낸 거 같아요.

이병헌 제일 망작은 기러기아빠로 나온 싱글플라이 공효진이랑 나온거에요. 코메디 아닌데 그런 주인공 써서 코메디를 만들었더라구요.

• 14. 이병헌
    '22.9.25 4:26 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

달콤한 인생이 최고죠.

왜요 전 싱글라이더도 좋았는데
    이병헌이 연기는 잘해요.ㅠ

• 15.
    '22.9.25 5:45 PM (210.100.xxx.78)

영화 안봤다는데 바로 스포하는거 보소

• 16.
    '22.9.25 6:10 PM (116.127.xxx.175)

수애랑 나온 그해 여름 봐 보세요

• 17. ...
    '22.9.25 8:21 PM (211.106.xxx.36)

이병헌은 연기와 눈빛으로 자신보다 미모가 훨 뛰어난 장동건 손지창 김민종 이런 배우들을 다 제치고 존버하고 승자가 되었어요..역시 실력이 있어야..

• 18. 연기
    '22.9.25 11:13 PM (74.75.xxx.126)

목소리와 발음/발성이 독보적이잖아요. 장동건 손지창 김민종 지못미 하지만 이 사람들 목소리 기억 나시나요. 심지어 가수 겸 했었는데도요.