82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘, 미세먼지 수치가

날씨 조회수 : 803

계속 좋은게 신기해요

몇년 전 까지만해도 지속적으로 안 좋아서

언론에서 고등어 타령하고 그랬잖아요

중국발 황사나 공장가동으로 인한

미세먼지가 정말 심해서 코로나 전에도 저는

기관지가 약해서 심한 날은 마스크쓰고 다녔거든요

요즘은 봄에도 그런 날이 없이 지나가네요

아침에 문열었는데 미세먼지가 없어서

너무 좋아서 글 써봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.6 9:53 AM (1.225.xxx.212)

중국에서 공장 안돌리거나 혹시 동풍때문인지 요새 웬일일까요?

• 2. ,,,,,
    '24.10.6 9:54 AM (118.235.xxx.202)

미중 경제전쟁 이후로 미세먼지 수치 높은 날이 많이 줄이든거 같아요
    중국본토는 더 좋아졌겠죠
    그나마 공장들 죄 우리나라쪽으로 이전시켰으니....
    기업들 공장을 베트남, 인도로 옮긴 영향도 있을라나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:29 AM (125.179.xxx.132)

기업들 공장을 베트남, 인도로 옮긴 영향도 있을라나요
    ㄴ 정말 그런거면 좋겠어요 .앞으로도 내내 이런 대기였으면 ㅜㅜ

• 4. 동감
    '24.10.6 11:05 AM (121.169.xxx.150)

박근혜때 맨날 뿌옇게 장난아니었죠 안개라고ㅡㅡ;;;
    그러다가 코로나때 이후로 좋아졌어요 계속
    요즘도 살만하조

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636785 흑백요리사 심했던 부분 ㅇㅇ 11:25:05 24
1636784 이화영녹취록에서 이재명 변호사비 대납 법원로비까지 다 실토한.. 1 ... 11:24:43 36
1636783 카페인의 위력 2 Sy 11:16:00 358
1636782 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 7 ,,,,, 11:14:00 428
1636781 경제적 독립 5 의미가 11:13:55 191
1636780 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 8 카드 11:08:59 479
1636779 주식)현대차 팔까요? 말까요? 3 30만원은 .. 11:08:24 292
1636778 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 514
1636777 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 5 11:03:33 134
1636776 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 2 joosh 11:01:53 216
1636775 정근식 이 멍게소리예요? 7 ㅇㅇ 10:57:11 596
1636774 해남절임배추VS괴산즬임배추? 1 10:56:16 321
1636773 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 9 0011 10:55:08 270
1636772 냥이 추르 하루 몇개가 4 최소한 10:52:02 198
1636771 공복혈당 101 괜찮은거죠? 6 ... 10:45:04 519
1636770 김남주 김희선이 조용하게 자식 잘 키우네요 6 자식농사 10:40:36 1,327
1636769 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 181
1636768 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 14 10:36:38 882
1636767 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 2 ... 10:33:57 749
1636766 우울증 극복법 알려주세요 11 외톨이 10:33:44 743
1636765 서로가 상향혼이면 좋죠. 8 지나다 10:32:52 632
1636764 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 3 사이렌 10:29:24 272
1636763 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 18 나가자 10:27:38 1,197
1636762 한강이 된 양배추 물김치 2 6월 10:26:46 397
1636761 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 1,392