82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 요즘도 판 스트레이트 하시는 분 계신가요?

.. 조회수 : 1,885
30년 전 최초의 스트레이트 펌인 판 스트레이트 기억하시죠? 
매직이 머리를 손상시키는 정도가 심하다 하니 귀찮더라도 다시 판 스트레이트를 하는 게 어떨까 싶은데 손상정도가 비슷할까요? 오래된 동네 미용실에서 원하면 해 준다 하시니 해 볼까 싶기도 해요. 매직처럼 깨끗하게 안 되는 걸까요? 당시에는 이 시술도 놀라웠는데....
혹시 지금도 하시는 분 계세요? 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 8:49 AM (112.161.xxx.183)

무거워서 별로지않나요 요즘은 스트레이트는 다 매직기로 하던데

• 2. ***
    '22.9.25 9:57 AM (119.195.xxx.209) - 삭제된댓글

머리 쫙 펴시려고 하시는가요?
    제 머리가 반 곱슬인데 집에서 시세이도
    매직 약 사서 했는데 너무 잘 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611585 당뇨전단계 이신분들 간식 뭐 드세요? 허기짐 18:32:25 16
1611584 대전분들에게 묻습니다 .. 18:31:47 25
1611583 은행에 1억 넣으면 이자 얼마나오나요? 1 전세금보관 18:31:10 130
1611582 발을씻자는 엘지에서만 나오는건가요? 1 18:23:19 262
1611581 이건 어디가 안좋아진걸까요 1 ㅇㅇ 18:22:32 141
1611580 어떤 안경을 해야하나요? 2 안경 18:22:16 133
1611579 갤럭시 폴드나 플립 쓰시는분? 폰바꾸기 18:20:49 60
1611578 대기업 출신 계약직 갑질 1 ㅇㅋ 18:19:49 218
1611577 다시 생각해도 어이없음 2 오이 18:19:07 423
1611576 신촌세브란스 장례식장 이용해보신 분 계신가요~? 1 Ake 18:16:13 184
1611575 간병인도 유급을 챙겨줘야 하나요? 6 18:14:34 366
1611574 마른장마일까요? 1 ... 18:13:19 256
1611573 집 보여주는거 넘 힘드네요 6 ㅡㅡ 18:09:20 865
1611572 50넘도록 보톡스를 안맞았는데요 5 .. 18:09:20 704
1611571 병원 신분증 검사 9 .. 17:59:56 616
1611570 코인육수로 잔치국수하면 물 안끓여도? 3 17:59:17 684
1611569 뒤늦게 본 나솔 정숙이 밥값계산하는거요~ 13 뭐냐 니들?.. 17:58:56 890
1611568 프랑스 소매치기 수준 8 조직적 17:54:44 1,314
1611567 관광통역안내사 자격증 잘 아시는 분 2 .. 17:54:06 271
1611566 어렸을 때 친구들 만나고 자신감 생겼어요^^ 8 ㅎㅎ 17:52:33 1,081
1611565 국 괜찮을까요? 1 어때 17:52:25 187
1611564 스텐냄비 이름 좀 찾아주세요 5 7월 17:51:12 283
1611563 고등아이들 학원 빠지는 거 어느 정도 허용하시나요? 7 궁금 17:46:52 394
1611562 외제차를 현금으로 구입하면 4 17:44:44 718
1611561 실비보험만 단독가입 안되나요? 7 ··· 17:43:53 600