82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sos 문지는 뭔지 아시너요?

나비 조회수 : 2,230
21대 여자 조카에게서 본인 워치 문자가 와서 전화하니 안 받는데 어떤 경우에 이런 문자가 오나요? 오후 9시쯤 부터 와 있던걸 지금 확인했습니다. 112에 신고해야할까요? 아시는분 계시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 2:38 AM (156.146.xxx.29)

신고하셔야죠 바로 하세요.

• 2. ...
    '22.9.25 2:38 AM (223.62.xxx.163)

저만 못알아 듣는건가요 이내용

• 3. ...
    '22.9.25 2:42 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

신고했는데 실수로 눌렀다거나 아무일 없다한들 경찰이 뭐라고 안해요. 혹시 모르니 경찰에 연락하세요. 혹시 무슨일 있음 안되잖아요

• 4. ....
    '22.9.25 3:02 AM (175.117.xxx.251)

잘못눌렀을수있으나 일단 신고하세요. 그사전에 위험에 처했을때 원글님헌테 문자가라고 설정해놓는 기능이예요 몇통왔나요?

• 5. 나비
    '22.9.25 4:30 AM (39.118.xxx.249)

조카와 통화했습니다.
    옛날폰에 긴급 알람 설정해둔게 폰 바꾸면서 에러가 난건지 여기저기서 연락이 온다고 합니다.
    별일 아니어서 정말 다행입니다. 감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.25 5:03 AM (154.28.xxx.186)

아우 다행이네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611198 고현정 갈수록 뭔가 거부감드네요 ... 10:58:03 22
1611197 귓볼만 스쳤는데 6대 헬기로 종합병원이송 아니 10:56:23 150
1611196 장고 끝에 투표했어요 (민주당 권리당원들만요) 3 10:52:01 100
1611195 EM 원액 분말이 입냄새 제거에 좋네요 5 ... 10:45:21 258
1611194 아이 폰이 망가졌는데 아이폰 유심을 하루만 제 폰에 옮겨 써도 .. 1 포로리 10:45:10 166
1611193 재산세가 10만 원 이하면 4 궁금 10:44:13 369
1611192 온라인으로 구매한바지 기장수선후 그냥 반품하면 알아보겠죠? 8 질문 10:43:41 318
1611191 대학생 졸업유예 아시나요ㅠ 9 감사 10:39:01 513
1611190 가성비 스마트폰 추천해주세요 2 .. 10:39:00 81
1611189 무선 헤드폰 쓰시는 분 계신가요 3 mm 10:35:23 115
1611188 별것 아니지만 콩국물 곱게 가는 팁 1 ... 10:31:55 551
1611187 이번주 로또 심하네요 4 10:29:10 754
1611186 32평 스탠드 에어컨 사려는데 뭘 봐야 해요? ㅠㅠ 12 쇼핑은 어려.. 10:23:20 338
1611185 스윗팡팡 사과토마토 1 Mm 10:19:20 278
1611184 금리인하 미룬 이유 집값뿐?…'선진국 1.6배' 먹거리 물가도 .. 9 ... 10:19:12 631
1611183 공수처 채상병수사 검사들 도이치주가조작 변호사들임 6 헐이네요 10:18:46 411
1611182 트럼프 캠프 "트럼프 괜찮다…지역 의료시설서 검사중&q.. 2 ... 10:18:41 552
1611181 트럼프, 총알이 내 오른쪽 귀 윗부분 관통 3 미국 10:16:51 1,190
1611180 입맛없어서 떡볶이 해먹었어요 2 여름싫어 10:13:34 498
1611179 엘지 그램 13인치 최신형 vs 갤탭 무겁다 10:05:15 173
1611178 이번 주 로또 1등이 63명이었다면서요 6 aa 10:04:25 1,115
1611177 합계 출산율0.7인데, 아파트도 달라져야하지 않아요? 21 10:01:45 1,429
1611176 남친 만나러 가면.. 3 딸이 09:53:54 754
1611175 콩국물 얼려도 되나요? 5 나도콩 09:53:15 681
1611174 중년이후 남녀둘다 중성으로 변하는가 23 신이시여 09:51:52 1,544