82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 찬양,칭찬하는 사이트는 어디인가요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,838
윤석열을 찍었을거라고 주측되는 젊은 직원한테 조심스레 윤석열의 어느 부분이 대통령감인지 물었더니 자기는 안찍었대요.

정말 진심으로!!!!! 윤석열의 장점이 뭔지 진짜 알고싶어서 그런 사이트에 들어가서 민심을 알고 싶어서요.
이재명 싫어서 윤석열 찍었다 이거 말고 도대체 어떤 부분이
대통령감으로 판단되었는지 정말 알고싶어요.
48.56퍼센트의 의견 및 사이트가 궁금합니다
'
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.24 3:21 PM (116.42.xxx.47)

맘까페도 윤팬 많아요
    자기나라 대통령 욕하는건 자기 얼굴에 침뱉는거라고
    그러면 그 밑에는 동조 댓글들 주루룩 달려요
    2222 333333 이러면서
    알바인가 싶어 검색해보면 오래된 회원들이고

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.24 3:22 PM (73.254.xxx.102)

일베?
    오프의 노인들도.

• 3. 일베팍
    '22.9.24 3:24 PM (39.7.xxx.126)

거기서 기생하죠 본진은 일베이고

• 4. 거의 없어요
    '22.9.24 3:26 PM (106.101.xxx.171)

맘카페도 욕투성

• 5. ..
    '22.9.24 3:28 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

부동산카페
    대치동 디**
    경상도 맘카페

• 6. ..
    '22.9.24 3:30 PM (175.223.xxx.6)

엠팍

• 7. 글쎄요
    '22.9.24 3:32 PM (1.211.xxx.218) - 삭제된댓글

그런 데가 있어요?
    윤 찬양하는 사람은 없어요.
    원글이 인정하기 싫어하는
    이재명을 더 최악이라 생각하는 사람들이 대부분.
    자꾸 본질을 회피하고,
    곁다리 들쑤셔 봐야 소용없을텐데요.

• 8. ㅡㅡ
    '22.9.24 3:32 PM (223.62.xxx.131)

디스쿨 토론방에
    굳건한 지지자들 많아요

• 9.
    '22.9.24 3:35 PM (1.232.xxx.175)

맹목적인데도 있겠죠.
    이재명이 더 최악이다 생각하는 사람들도 비슷하죠ㅋㅋ
    더 최악이다 판단한 기준이 느낌, 감정 뭐 대체로 그런거거든요ㅋ

• 10. ..
    '22.9.24 3:37 PM (116.121.xxx.209)

사이트는 모르겠고..
    전 국회의원이든 시장이든 단 한번도 진보가 당선 된 적이 없는 경북 포항출신입니다. 경기도 거주하고 남편과 전 같은 동향의 민주당원인데요..
    고향에 내려가 정치 얘길 하다 보면..의례히 지금껏 빨간당이 당선되어 왔던 지역이라 특별히 정치에 큰 관심이 없고..나름 지역에서 유지 소리 들으며 사업을 하거나 여러 단체 활동을 하는 사람들은..오랜 시간...기득권으로 나름 자리를 잡고 살아 왔던 사람들은..지역 정치권과 돈독한 관계를 통해 본인 먹고 사는 문제와 크든 작든 연관성이 있다보니..진보가 특히 민주당이 된다는 건 상상조차 안하는 분위기고 그런 분위기속에 동조되어..그냥 그런가보다 하는..
    울 친정 엄마나 오빠네, 언니네는 저의 노력으로 이번 대선 같은 경우..1찍이었는데..이후..들리는 여러 뉴스들이 정확한 팩트없는 가짜뉴스를 아는 경우가 파다합니다.

TK지역...현대역사에 흠이 많긴 해도 여럿 대통령을 배출한 곳인데..오늘 날 모든 게 서울로 집중이 되다보니..
    정서적으로 예전 잘 나갔던 시절에 대한 그리움, 지방민으로서의 소외감..보수의 심장이라는 타이틀 마져 내어 주면 안된다는 절박함이랄까..그런 사회적 분위기가 젊든 늙었든..그런 정서가 파다합니다. 껄끄럽고 불편한 상황, 지금 윤가의 무능함을 애써 피하고 싶은 분위기가 팽배한듯 하고..아무리 못난 내 새끼지만 밖에서 욕 들어 쳐 먹어도 내 새끼지만 나라도 감싸줘야지 누가 감싸주노. 그런 정서.

• 11. ...
    '22.9.24 3:38 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 10만 사이버 댓글부대로 비롯해서
    신천지 (국민의힘 경선에 개입)
    일베 엠팍 뉴라이트
    태극기틀딱부대
    건희사랑팬까페
    82에 기생하는 굥딸들

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.24 3:56 PM (117.111.xxx.89)

루리웹도 윤찍은 뮨파들 많은 곳이잖아요.

더레프트, 이낙연비서실장을 영웅으로 모시는 곳

• 13. 웃기네
    '22.9.24 3:57 PM (223.33.xxx.11)

이찍은게 뭐 자랑이라고.
    이아니면 윤인데 웃기고들 있네

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.24 4:00 PM (117.111.xxx.89)

이런 뮨파들 많은데가 루리웹 북유게
    또 윤석열 찍을 위인들이죠. ㅋ

글쎄요
    '22.9.24 3:32 PM (1.211.xxx.218)
    그런 데가 있어요?

• 15. ...
    '22.9.24 4:03 PM (211.197.xxx.181) - 삭제된댓글

사이비 종교인들이 천지 삐깔...?

• 16.
    '22.9.24 4:23 PM (223.38.xxx.55)

이재명한테 피해본건 신천치겠죠
    압수수색해서 망신살 뻗었으니
    코로나로 지들이 피해준건 1도 생각못하고요
    압색막아준 윤석열이 이마니급이겠네요
    더하기 통일교 천공정법

• 17. ....
    '22.9.24 4:54 PM (106.101.xxx.117)

글쎄요
    '22.9.24 3:32
    그런 데가 있어요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이정도면 정신병
    뭣이 최악이란건지

이재명은 나라는 팔아먹지 않을것임

진짜 저딴 정신병자들은 어휴

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.24 4:59 PM (210.211.xxx.248)

그런건 모르고요
    문재앙 찬양하는 사이트는 알죠
    클리앙
    딴지
    알릴레오 등등 무수히 많음

• 19. ...
    '22.9.24 5:31 PM (61.79.xxx.23)

엠팍이요..
    일베 사이트

• 20. 일베엠팍
    '22.9.24 5:54 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

등신 같음
    이 와중에도 윤새끼 쉴드치고 있음 ㅋㅋㅋ
    모지리 모지리

• 21. ㅉㅉ
    '22.9.24 8:16 PM (58.234.xxx.38)

너도 틀린 게 많다.

• 22. ..
    '22.9.25 1:18 AM (223.38.xxx.41)

엠팍..
    진짜 가관임.. 맨날 문통때보다 그래도 지금이 낫다고 자위하고 있어요 ㅋㅋ