82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주스 조합 괜찮아요? 바나나 방울토마토 요구르트

햇살가득한뜰 조회수 : 932
이 조합 어때요?

이 세가지가 집에 엄청 많아요.

사과두요.

이 세가지 괜찮나요? 갈아먹기에

사과 추가도 괜찮나요?

바나나, 방울토마토, 요구르트, 사과

어떤 조합이 맛있어요? 다 때려넣고 갈아도 맛있나요?^^;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있겠
    '22.9.24 2:10 PM (112.151.xxx.95)

대충 때려갈아도 될거같음... 맛있게드셍ㅅㅇ

• 2. ..
    '22.9.24 2:14 PM (218.50.xxx.219)

바나나는 쥬스로 쓰기보다는 우유와 갈아서 라떼하는게 더 잘 어울려요.
    바나나는 얼려도 되니까 까서 두개씩 비닐봉지에 넣어 얼렸다가 우유나 아이스크림과 같이 드세요.

• 3. ...
    '22.9.24 2:48 PM (106.101.xxx.25)

바나나 토마토(방울 포함) 훌륭합니다
    바나나 사과 괜찮습니다
    물론 셋 다 때려 넣어도 훌륭합니다
    바나나는 충분히 후숙될수록 단맛이 농후해져 단단하도 노란 이쁜 것보다 검버섯이 좀 숭숭 생길 때가 더 맛있급니다

요구르트 안 넣고도 훌륭합니다만, 넣으면 더 달달하겠죠

• 4. ...
    '22.9.24 2:50 PM (106.101.xxx.25)

제가 바나나 안 좋아하는데 누가 한다발 줘서 숨 끊어지 직전에 역시나 운명직전 장울토마토랑 갈아서 신세계를 영접했지 뭡니까?

며칠전에도 사과랑 바나나 사왔습니다
    갈아먹으려고요

• 5. 원글
    '22.9.24 2:55 PM (125.186.xxx.140)

오호 제가 과일을 안갈아먹어봤거든요.
    괜찮다니 해보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611467 수상 콜택시는 왜 망했나요 ㄱㄴ 09:58:38 25
1611466 롱샴 사고 싶은데 어디서 사야할까요? ... 09:58:29 19
1611465 티웨이 항공. 연착7 비행기 09:55:41 87
1611464 미인이 아니라 좀 다행인것도 같아요 1 베스트글 09:54:55 158
1611463 명품백은 뇌물이고 대통령실5층 사용하는건 불법 2 .. 09:52:29 180
1611462 저 팔자 늘어졌어요 2 0011 09:50:20 383
1611461 멜라니아 방한 때 패션 사진 6 ... 09:49:22 454
1611460 방탄소년단 진이 파리올림픽 성화봉송했어요 2 ..... 09:49:11 147
1611459 어디 놀러가서 먹는건 증량폭이 적네요 ... 09:47:04 123
1611458 공무원 정년 이후 재고용 10 공무원 09:42:58 479
1611457 인플레이션에 절약하기 09:42:45 163
1611456 북극얼음 사실은 안녹았다고 14 참이요 09:40:31 1,034
1611455 대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다&.. 7 ... 09:37:34 388
1611454 쓸데없는 걱정 2 복날 09:37:01 299
1611453 강릉, 동해 맛있는 물회집 가르쳐주세요 미즈박 09:36:31 66
1611452 트럼프 총격범이요 5 dd 09:31:04 968
1611451 날씨는 윈디날씨나 구글 참고하세요. 3 ... 09:30:59 344
1611450 50에 9급 공무원시험 8 9급 09:30:57 765
1611449 아니 기상청 너무 하는거 아닙니까? 욕나오네 20 .. 09:24:55 2,068
1611448 "집값 상승 신호 아니다" 일관성 잃은 정책에.. 3 ... 09:24:19 436
1611447 협회나 재단 근무하셨거나 하시는 분들 계실까요 ㄷㄷㄷ 09:23:39 130
1611446 이기적인 남편 6 .. 09:21:11 666
1611445 지능... 말을 두서없이 하는 건 지능과 관련 있을까요? 9 지능 09:20:05 687
1611444 명품백 받는것보다 법카유용이 더 나빠요. 46 ㅇㅇ 09:18:47 1,066
1611443 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 108