82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총격범이요

dd 조회수 : 3,614

노리는 건 트럼프인데

뒤에 청중이 잔뜩 있어서 일반시민이 위험한데

그런 위치를 택하다니.

결국 청중이 한 명 사망했던데

아무리 물불 안 가리는 테러범이지만

일반 시민이 위험한 그런 위치선정은 참 할 말 없게 만드네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테러범에게
    '24.7.15 9:35 AM (118.235.xxx.98)

위치선정 타령은 뭔가요? 그자리가 딱이라던데요

• 2. ........
    '24.7.15 9:35 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

아주 극단적인 사람들은
    내가 하는 이 위대한 대업에
    약간의 희생자쯤은 감수해야 하고
    어쩔 수 없는 일이라고 생각하더라고요.
    망상에 빠진 정신병자랑 비슷해요.

• 3. .....
    '24.7.15 9:36 AM (180.224.xxx.208)

아주 극단적인 사람들은
    내가 하는 이 위대한 대업에
    약간의 희생자쯤은 감수해야 하고
    어쩔 수 없는 일이라고 생각하더라고요.
    내 신념이 너무 중요하기 때문에
    다른 것들은 다 하찮은 거예요.

• 4. 불과
    '24.7.15 9:37 AM (70.106.xxx.95)

스무살 정도밖에 안된 어린 남자애던데
    본인 인생 망치고 다른사람 인생 망치고 참 ..

• 5. ....
    '24.7.15 9:38 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

본인 목숨 걸고 하는일인데...그런것까지 살필 겨를이 있을까요
    거사라고 생각했을텐데 나머지는 개미목숨쯤으로 생각했겠죠

• 6. ..
    '24.7.15 9:40 AM (182.213.xxx.183)

누군가의 목숨을 노리는 사람인데 그런생각이 있으면 애초에 사람을 안죽이겠죠..

• 7.
    '24.7.15 10:05 AM (175.197.xxx.81)

20살짜리가 윌리엄텔 빰치는 사격수네요
    아니 그게 가능한 일인가요?

• 8.
    '24.7.15 10:21 AM (124.50.xxx.72)

총격범 차에 폭팔물도 있었대요
    도망치다 자폭하려했는지
    트럼프에게 총이냐 폭팔물이냐 현장에서 선택한건지

가드라인안에 들어가는사람들 지갑까지 검사했다고 하니
    안에 못들어가니 총을 선택한거같아요

만약에 그냥 다 들여보냈다면 폭팔물로
    여럿 죽었을듯

• 9. 부모가
    '24.7.15 10:55 AM (183.97.xxx.120)

둘다 사회복지사라고해요
    학창시절 괴롭힘을 당했다고하고
    걸어다니는 표적이였다고 표현하는 동창들도 놀랍더군요
    총기는 아버지가 6개월전에 합법적으로 구매한거랍니다
    평범한 미국의 중산층 가정이고
    요양소 영양보조로 일했다고해요