82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원짜리 변호사..

.... 조회수 : 7,426
남궁민이 나오길래 봤는데.ㅜㅜ

10년전 스타일 드라마네요 ㅎ
개다가 여주인공이 검은 태양에 나온 여배운데..
이름은 잘 모르는.
비쥬얼도 연기도 남궁민이랑 같이 주연하기엔 좀 아쉬워요
서현진이나 남지현이나 뭐 젊은 여배우들 많은데..
내용은 유치해도 재미있을 거 같은데 말이죠~

저런 캐스팅에도 이유는 있겠죠??
같은 소속사라서 민다던지.
암튼 여배우 연기도 나아지고 내용도 재미있음 좋겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여주
    '22.9.23 11:23 PM (116.121.xxx.113)

여주때문에 몰입안돼..보다포기했어요ㅠㅠ

• 2. 근데
    '22.9.23 11:26 PM (125.189.xxx.41)

남궁민역할은 비슷하네요..
    그래도 유머스럽고 통쾌한 스타일이라 좀 낫네요.
    요즘 잔인한 범죄드라마가 으찌나 많은지..

• 3. . .
    '22.9.23 11:37 PM (112.214.xxx.94)

믿보궁이라 첫회 본방사수했네요.
    우영우 6회까지 보고 포기했는데
    천원짜리는 완주행할수 있을지

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.23 11:38 PM (110.12.xxx.167)

남궁민 팬이라 본방사수했는데 여주때문에 화가 났어요
    어쩜 그런 연기를 하는지
    너무 보기 괴로웠어요

• 5. ...
    '22.9.23 11:41 PM (221.165.xxx.80)

저도 여주 연기가 어찌나 뻔하고 답답하던지 지루해서 혼났어요.

• 6. 남궁민
    '22.9.23 11:50 PM (39.122.xxx.3)

같은 소속사 여서 밀어주는걸까요?
    예전 남궁민 주연 드라마에서도 여주로 나오지 않았나요?

• 7. 주말
    '22.9.23 11:51 PM (175.192.xxx.113)

남궁민 좋아해서 채널고정했다가 포기…

• 8. 웬 요란한 급부상
    '22.9.24 12:18 AM (121.162.xxx.81)

여주 확인하자마자 1초 고민도 없이 바로 손절.
    남궁민, 이준기 드라마에 연속으로 여주 꿰차고 나온 게
    의아하면서도 지켜보다가 둘다 중도포기했는데 또... 또.
    고개 삐딱 새침하게 옹알옹알 대사읊는 연기력으로
    신기하기도하다는..

• 9.
    '22.9.24 12:22 AM (220.94.xxx.134)

저도 지루한데다 여주진짜 별로 연기도 못하고

• 10. ..
    '22.9.24 12:30 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

어지간하면 참고 잘 보는데
    서현진과 이번 여주 두 사람은
    불편함이 아직 극복이 안됨
    남궁민 때문에 보긴 볼텐데..

• 11. ..
    '22.9.24 12:34 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

어지간하면 참고 잘 보는데
    서현진과 이번 여주
    이 두 사람은
    불편함이 극복이 안됨

• 12. 공감
    '22.9.24 1:39 AM (121.130.xxx.216) - 삭제된댓글

여배우
    연기도 별로고, 미모가 탁월한 것도 아닌데 왜 자꾸 주연으로 나오나 싶어요.
    남궁민 보려고 했는데, 여주땜에 확 깸.

• 13. 아마
    '22.9.24 2:09 AM (117.111.xxx.108)

같은 소속사일껄요 그래서 데리고 다니는듯

• 14. ..,
    '22.9.24 6:48 AM (59.14.xxx.159) - 삭제된댓글

검은태양에서도 아니 왜 ? 제가 여주야 했는데
    천원짜리에서도 여주! 외모가 되면 모를까 연기도 외모도
    그저그저.
    누군데 저리 밀어주냐 싶은 배우.

• 15. 저도 포기요
    '22.9.24 9:00 AM (121.137.xxx.231)

남궁민 나온대서
    일부러 기다렸는데 도저히 못 보겠어요
    내용도 별로고
    여주 연기는 뭐...
    어후..

드라마 볼만한게 없네요.