82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태슬라

..... 조회수 : 1,174
지금 284불이던데
한참 잘나갈때 얼마까지 갔었나요?
이건 많이 떨어진 가격이죠?
한 50% 떨어졌나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 6:07 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

테슬라3:1로 분할한 것이예요

• 2. 테슬라
    '22.9.23 6:12 PM (156.146.xxx.43)

1200슬라까지 갔다가 반토막 났다가 지금은 그래도 꽤 올라온 상태에요. 액면분할했기 때문에 분할전 가격이라면 현재 850슬라 정도 되겠네요.

• 3. 아직
    '22.9.23 6:53 PM (211.250.xxx.112)

별로 안빠졌네요. 고점에서 -30%이요.

• 4.
    '22.9.23 7:00 PM (180.134.xxx.112) - 삭제된댓글

지금 가격 기준으로 장중 최고가 414불 정도입니다
    1월 초인데 그때 환율이 1200 극초반이였기 때문에
    환차익 감안하면 최고가때 몰빵해도 손실은 20프로 안될거에요
    작년은 홧율이 1100대였기 산사람은 손해본 사람 거의 없다고 봐야하고요
    물론 잘못 사팔사팔한 사람이야 무슨 주식사도 마찬가지고요

• 5.
    '22.9.23 7:02 PM (180.134.xxx.112) - 삭제된댓글

지금 분할한 가격 기준으로 장중 최고가 414불 정도입니다
    올해 1월 초인데 그때 환율이 1200 극초반이였기 때문에 환차익 감안하면 최고가때 몰빵해도 손실은 한화로는 20프로 안될거에요
    작년은 환율이 1100대였기 작년에 산사람은 손해본 사람 거의 없다고 봐야하고요
    작년에 산 사람들은 보통 환차익만 20-30퍼에요
    물론 잘못 사팔사팔한 사람이야 무슨 주식사도 마찬가지고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609761 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 같이봅시다 .. 19:02:59 13
1609760 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 1 .. 18:58:42 77
1609759 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 3 궁금 18:58:32 181
1609758 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 40
1609757 비타민디 주사 맞으려는데 궁금 18:57:06 69
1609756 특종이네요! 10 ㅇㅇ 18:52:53 857
1609755 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 이럴필요없는.. 18:52:03 445
1609754 시선의 중심에 섰던 미모 9 윌리 18:50:47 531
1609753 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 10 열받다 18:50:29 215
1609752 정유미의 매력이 무엇일까요? 15 ㅇㅇ 18:48:30 617
1609751 질문 하나 해도 될까요 2 18:46:37 122
1609750 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 2 18:44:51 53
1609749 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 6 000 18:44:31 229
1609748 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 10 헐헐 18:40:24 409
1609747 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 59
1609746 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 8 18:31:50 772
1609745 진보주의자 남편 1 18:31:06 395
1609744 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 74 알려주세요 18:28:41 2,348
1609743 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 209
1609742 요즘 드라마 뭐 보시나요 6 .. 18:23:15 589
1609741 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 7 이렇다는데 18:23:10 652
1609740 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 4 .. 18:17:47 676
1609739 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 139
1609738 60세 남자 초혼 19 ... 18:15:21 1,711
1609737 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 7 코롱이 18:14:36 281