82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 바이든과 국회에 사과라도 해야하는 것 아닌가요.국민의 도리로

.. 조회수 : 1,673

존경하는 바이든 대통령님 한번 만 봐주세요

미국아 미안하다.

저런걸 보내서

우리도 정말 이지경일줄은 몰랐다.

아무튼 억수로 미안하다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로 사과
    '22.9.22 11:17 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

미국아 미안하드아~~~~~~~~~~~~~~~

저런새끼를 보내서.

• 2.
    '22.9.22 11:17 AM (1.177.xxx.111)

전 저 인간이 저 지경(?)일줄 알았는데요?
    대선때 하는 꼬라지 보고도 몰랐다는게 신기...

• 3. ..
    '22.9.22 11:19 AM (115.94.xxx.218)

사실 억울하다 미국아
    우리가 보낸것도 아니다. 지가 겨간거지

• 4.
    '22.9.22 11:20 AM (121.180.xxx.151) - 삭제된댓글

저런 새끼인 줄 조국때 알았네요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:20 AM (106.102.xxx.90)

저런인간을 한나라의 대통령이라고 상대해줘야하는
    바이든이 안스럽네요

나 이러면 매국노인가요
    우리나라 대통령이 너무 경멸스러우니 말입니다

• 6. 개검 천상지존
    '22.9.22 11:21 AM (1.234.xxx.55)

그럴리가요?

저 ㅅㄲ는 검사 외엔 인간으로 안 보이는 놈이에요
    그러니 지금 국회 무시하고 저러고 있죠

우리나라 국회 무시하는 놈인줄은 진작에 알았는데 미국 국회까지 무시하는 줄은

진짜 팰로시 하원? 3위? 이러고 생깐듯요

• 7. ..
    '22.9.22 11:21 AM (115.94.xxx.218)

아무튼 미국한테 국민들은 사과하는 모습을 보여야 할듯 해요
    저 물건은 건드려도 되지만
    국민과 나라를 건드리진 말아달라고
    미국아 미안해

• 8. 사과해야죠
    '22.9.22 11:23 AM (223.38.xxx.134)

그런데 여태 사과한적 있었나요?

기차 구둣발도 사과 안 했어요.
    늘 대변인등 시키고 본인이 한건 모르겠고

김건희가 한 I believe 대국민 사과만 생각나요?
    (이것도 어이없어요. 본인이 인정했은데 수사결과 무혐의 ㅎㅎ)

• 9. 개사과
    '22.9.22 11:23 AM (223.38.xxx.134)

사과하라고 하니 개사과 사진 올린건 기억해요.

• 10. ..
    '22.9.22 11:24 AM (115.94.xxx.218)

저물건들 미국한테 파란 사과 디미는거 아닌지 염려 스럽네요

• 11. 사과는
    '22.9.22 11:26 AM (211.39.xxx.147)

역시 개사과!!!!!!!!!!!!!

• 12. 외신으로
    '22.9.22 11:28 AM (106.101.xxx.36)

곧 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    개판

• 13. 로즈
    '22.9.22 11:30 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

조국님이 대통령 이었으면 좋겠다

• 14. ..
    '22.9.22 11:30 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

진짜
    너무
    부끄럽네오

• 15. ..
    '22.9.22 11:31 AM (14.32.xxx.34)

진짜
    너무
    부끄럽네요

• 16. 오징어게임
    '22.9.22 11:33 AM (120.142.xxx.208)

오징어게임. BTS, 한국음식 등등 K- 컬쳐......우리 문화가 트렌드라서......

외국인들도, 저 말이 뭔지 다 알아 들을겁니다.

윤통 발언 "국회에서 이새끼들이 승인 안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떡하나"

욕은 또 기가 맥히게 들리니까요.....

• 17. 매국노대통령
    '22.9.22 11:40 AM (124.49.xxx.78)

저거 탄핵감이에요.
    외교박살. 모욕죄. 국가풍기문란. 국익훼손.

• 18. 말이
    '22.9.22 5:53 PM (121.162.xxx.174)

소리를 ㅜ
    이 일은 농담할 일 아닙니다
    그리고 말로 하는 사과가 무슨 의미가 있나요
    그렇다고 어떻게 진심을 증명하시겠어요?
    탄핵?
    헌재에서 판결 나올까요?
    남편이나 어쨌든 미안하다 가 먹히지 무슨 ㅜㅜ