82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금없이 조승우에 미쳐서.... 며칠동안 정주행 끝!

ㄴㄴ 조회수 : 3,633
넷플릭스 해방일지 두세번 보고 아래 뜨는 추천 목록에 비밀의 숲뜨는데 간만에 보는 조승우 반가워서 이틀동안 1시즌 정주행 완료 2시즌 몰아보기

그담엔 라이프 (병원이야기)

그담엔 시지프스 (타임슬랩) 보고

유튭 열심히 돌려가며 뮤지컬 노래 뭐 열린음악회보다가

춘향뎐 뒷얘기듣고 임권택이 임권택했네 하다가 또 아주 오래전 영화 후아유에 기타치고 라이브하는거 좋아서 백번 돌려보고 ㅋㅋ 그러다 클래식 유명 영상들 ㅎㅎ 들어가서 보며 추억팔이 하고 있네요

위키들어가서 조승우 일화들 훑어보고 ㅋㅋ
최근에 조승우 나온 유키즈 보고 ㅎㅎ 오늘 개산책엔 헤드윅 조승우버전을 들었습니다 ㅎㅎ
조승우 나온 뮤지컬은 한번도 안봤는게 급 보고 싶네요
그리고 마지막으로 82와서 조승우 검색해보고 글 읽어보고 나도 글 남겨요

빠른 80이라 조승우랑 동갑인데 이 남자가 이렇게 멋지게 늙어가는 구만요

아 좋네요 좋은 시절에 태어나 좋은거 많이 듣고 보고 그러고 살았고만요

아 글구 손석구연기에서 조승우능글거릴때 아주 비슷하더라구요
둘이 닮은거 같다고 82님들 글 올렸는데 생긴거는 일단 몸집 자체가 다르니까 어떨지는 몰라도 능글거리는 연기랑 ㅋㅋ 여자한테 훅 치고 들어오는 박력? 이런 부분 아주 비슷해요 물론 둘의 매력은 완죠니 다르지만요

해방일지에서 박이사인가?? 그분이 이엘한테 그러잖아요
자기는 항상 사랑해서 항상 에너지가 넘친다구... 저도 이제 한동안 활력이 넘칠것 같으네요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 7:27 PM (211.246.xxx.12)

완벽한 미남은 아니지만 넘 매력있어요

• 2. ㅇㄴ
    '22.9.23 7:33 PM (211.252.xxx.187)

평소엔 밥이나 제대로 먹겠나 싶게 내성적인것 같은데 무대 올라가면 다른 사람되는거 넘 매력적이죠 ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.9.23 7:51 PM (183.97.xxx.221)

믿고 보는 배우죠... 연기 발성 노래 외모 인성 빠지는게 없어요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.23 7:52 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

저두 조승우 좋아해요 남편이 총각때 조승우 닮았었는데 지금은 살찐 조승우네요

• 5. ..
    '22.9.23 7:57 PM (14.63.xxx.95)

제가 몇년전에 지킬앤하이드 보고 조승우에 미쳐서 지킬앤하이드를 3번보고 10일만에 신의선물 14일 비밀의숲 마의까지 정주행했어요
    와니와 준하 춘향전까지 봤는데..춘향전은 쫌 괜히 봤다는 ㅎㅎ

• 6. 그쵸
    '22.9.23 8:00 PM (223.33.xxx.154)

비밀의 숲이 진짜
    사람 훅 빠지게 만들어요 ㅎㅎ

• 7. ..,
    '22.9.23 8:14 PM (118.37.xxx.38)

지킬앤하이드 진짜 좋았어요.
    티켓팅이 피켓팅이었다는...ㅋㅋ

• 8. 마요
    '22.9.23 8:18 PM (220.121.xxx.190)

저도 조승우는 이나영하고 찍은 후아유랑 비밀의 숲이 제일 좋아요.
    손석구랑 어딘지 비슷한듯 아주 다르게 매력있죠.

• 9. 오늘은
    '22.9.23 9:09 PM (125.240.xxx.204)

타짜 보셔요.
    스물 몇 나이에 저리 배짱 좋은 역할을 찰떡같이 해내다니요.

• 10. 저요.
    '22.9.23 9:15 PM (180.69.xxx.60)

저도 비밀의 숲보고 조승우한테 빠져서 뮤지컬 보고 싶어요. 그런데 표구하기가 힘들다고 하네요.ㅠㅠ

• 11. 원글
    '22.9.23 9:22 PM (211.246.xxx.143)

표값만 드는 분들이 부럽구만요
    여기 제주도라 비행기 타고 날아가야 해유
    티켓값에 뱅기값까지 얹어야함 ㅋㅋ

오늘은 타짜 또 볼까요 ㅋㅋ 타짜하니까 김혜수 노출 연기 어쩌고 하던 기자들 디스한 조승우 어록 생각이 나네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '22.9.23 9:31 PM (95.222.xxx.114)

저도 지금 비밀의 숲 보고 있어요!!
    연기 너무 잘하니까 진짜 멋지네요!

• 13.
    '22.9.23 9:49 PM (118.32.xxx.104)

미칠만한 배우에요