82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자나치치않고 제보하신 여성분 너무 고마워요.

.. 조회수 : 4,061
버스에 음료수들고 타려는거 제지하니 지롤하는 젊은 남자.
에휴.. 진짜 저런것들이 혹여나 권력이라도 잡으면 참 볼만하겠죠. 위아래도 없고 상식도 없고 지만 옳다는 무식남.
https://youtu.be/P6Yr15coZPw
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.22 9:19 AM (223.38.xxx.125)

https://youtu.be/P6Yr15coZPw

• 2. 저보고
    '22.9.22 9:28 AM (1.234.xxx.55)

저보고 정치병자라 하실 사람있지만
    저는 저런 인간들이 커서 지금 한동훈 같은 인간들이 된거라 생각해요

특권의식
    선민의식

저러니 나는 되고 남은 안되고가 너무 당연하고 뻔뻔하게 나오죠
    공부 잘하고 잘살면 모든 것에 면죄부가 생긴다고 어렸을때부터 비슷한 부모로부터 그런 교육받고
    온갖 편법 저지르면서 나는 해도 되고
    남은 안되고..

저런 인간은 욕하고 한동훈 같은 인간은 찬양하는 인간들 너무 많이 봐서
    아침부터 길게 썼네요

• 3. dabin
    '22.9.22 9:50 AM (211.217.xxx.200)

저보고님 말씀에 동의합니다.

• 4. ..
    '22.9.22 9:50 AM (223.38.xxx.125)

윗님... 빙고. 저도 글 쓰면서 한동훈이 스쳤음요. ㅋㅋ

• 5. 제보자분
    '22.9.22 9:51 AM (118.235.xxx.61)

되게 똑똑하고 멋짐

• 6. 그런데
    '22.9.22 9:53 AM (58.141.xxx.86)

저 사람이 특권의식이랑 선민의식이 있어서 버스에 음료들고 탄 것인가요?

• 7. 나야나
    '22.9.22 9:55 AM (182.226.xxx.161)

그냥 저놈이 무식하고 미친놈인거지..무슨 한동훈까지 나오나요..

• 8. ..
    '22.9.22 9:58 AM (116.121.xxx.209)

누가 물어본것도 아닌데...00대학교 학생이라 얘기했잖아요.
    지만 잘난척 아는척 오지게 하면서..

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:00 AM (119.203.xxx.59)

위에 두 댓글은 맥락 파악 좀 하세요. 이해력이 그렇게 떨어지나
    한동훈비유 맞말

• 10. 나야나
    '22.9.22 10:15 AM (182.226.xxx.161)

이해력이 떨어져? 황당하네.. 저 버스 난동자가 잘살고 부모가 저렇게 교육시켰다고 어디나와있어요? 내의견과 다르면 이해력이 떨어지고 맥락파악 못하는 사람되는거예요?

• 11. ..
    '22.9.22 10:23 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

이재명같은 사람일 수도 있죠.
    자기 권위에 도전한다고 생각하면 불같이 화내며 제압하려 드는 스타일

• 12. ditto
    '22.9.22 11:13 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

청문회나 국회의원과 질의 응답할 때 한장관의 태도가 딱 저랬어요 1.234님 제대로 보신 거 맞아요

• 13. 맞네요
    '22.9.22 11:37 AM (39.118.xxx.118)

저도 뉴스보면서 딱 한동훈이 떠올랐어요.암기만 잘하는 헛똑똑이.공감능력은 일도 없고.

• 14. 음료들고 타다
    '22.9.22 12:56 PM (61.105.xxx.165)

당하는 버스기사님 엄청 속상하셨겠다.
    그래도 목소리 내 준 다른 승객분들 너무 고맙고 제보해준 여성분 참 똑똑하고 바르고
    잘못된 행동 지적 받으니
    말로 이겨먹으려는 태도
    저도 한동훈이 떠오르네요.

• 15. ....
    '22.9.22 12:57 PM (110.13.xxx.200)

공감해요.
    뇌가 이상이 생긴건지 어디서 되지도 않는 특권의식으로 똘똘 뭉쳐서
    저런인간을 찬양하는 노예근성 인간들이 사실 더 한심하죠.
    저런 인간들을 존재하게 하는 인간들이니까요.

• 16. . .
    '22.9.22 2:48 PM (211.221.xxx.212)

저도 한동훈이네! 했어요.

• 17. 우리가 할 일
    '22.9.22 4:06 PM (123.108.xxx.197)

일단 승객분들 감사드립니다. 저런 또라이는 수가 문제지 어디든지 있거든요. 저와 같은 상황에서 우리가 할 수 있는 일은 그 버스 승객분들 처럼 목소리를 내어 주는 겁니다. 버스 기사님도 저런 뒷목 잡을 상황에서 그래도 승객들의 목소리와 위로가 있어서 조금은 억울함이 누그러졌을 거예요. 저 같으면 그 멍청이 연락처 물었을 것 같아요. 경찰에 문의하겠다, 기사님 잘못이면 기사님이 조치를 받을 거고 너가 잘못이면 너가 조치 받아야 하지 않겠느냐.