82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표가 특검 안한다면

특검 조회수 : 1,093

이재명대표가 은근슬쩍 특검안하고 서로 퉁치는 방향으로 간다면

여러분은 어떨것같아요?

계속 특검주장을하고 있는데 민주당에서는 역풍이니 뭐니 헛소리나

해대고

아니 범죄자 잡겠다는데 뭔역풍

특검을 강력히 주장합니다 더이상 망가지는거 못보겠어요

같은 국민으로서 윤 찍은분들도 말은 안하지만 아실거예요

나라가 어수선하고 힘들다는거
다같이 특검 주장해야합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.21 7:19 PM (49.170.xxx.117)

범죄자 잡아야죠. 이재명 얼른 잽히길

• 2. ...
    '22.9.21 7:20 PM (49.161.xxx.218)

퉁치긴 무슨요
    쌍특 원합니다
    양쪽다 해야죠

• 3. ...
    '22.9.21 7:20 PM (58.234.xxx.222)

전 그럴거 같아요

• 4. ..
    '22.9.21 7:21 PM (223.62.xxx.45)

입만열면 윤석열에게 영수회담 구걸하던대
    저거로 딜하려고 그러나싶어요

• 5. 반대하는건
    '22.9.21 7:23 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

새대전환 조모 의원이라면서요?
    민주당때문에 당선되고 왜 저러는지

• 6. 반대하는 건
    '22.9.21 7:24 PM (223.38.xxx.230)

새대전환 조모 의원이라면서요?
    민주당때문에 당선되고 왜 저러는지

이 사람 여시제 출신이라던데
    김종인라인이고

• 7. 국민의 62.7%가
    '22.9.21 7:25 PM (223.38.xxx.106)

특검 원함

'김건희 여사 특검 필요하다' 62.7%…'수사결과 불공정' 64.7% - https://n.news.naver.com/article/088/0000774597?sid=100

• 8. 둘 다 수사
    '22.9.21 7:27 PM (148.252.xxx.197)

당연히 둘 다 수사해야죠.

• 9. 223.62야
    '22.9.21 7:30 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

223.62.xxx.45)
    입만열면 윤석열에게 영수회담 구걸하던대
    저거로 딜하려고 그러나싶어요

//////
    민주주의 대통령이라면 낮은 지지율을 끌어올리기 위해서라도
    겸손한 자세로 국민께 사죄하며
    반대파의 협력을 구하는 것이 상식이다.
    굥도 눈치가 없지만 2찍들도 하여간 눈치가 없어요 ㅉㅉ

• 10. ..
    '22.9.21 7:41 PM (223.38.xxx.247)

개딸들은 눈치가 있어서 하루종일 굥명신으로
    도배질을 하는군요 ㅉㅉ
    이재명은 언제 제대로된 사과 한적있나 ㅋㅋ
    겸손을 얘기하기에는 이재명이 없는게 많아서
    염치도 없고.. 아.. 많은거 있군요 전과
    계양런 했는데 여러모로 철판깔아도 기소에
    구속까지 되면 민주당 400억 어쩌나
    당대표 잘 뽑아서 판자촌으로 당사 옮기려나

• 11. ..
    '22.9.21 7:49 PM (119.198.xxx.150)

그러고도 남을 넘

• 12. 범죄자
    '22.9.21 8:02 PM (42.2.xxx.248)

범죄자들은 감방가자

• 13. 원글님!
    '22.9.21 8:08 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

민주당은 계속 특검 요구했고
    양쪽 다 특검하자고 했어요.
    잘 알지도 모르시면서 왜 오해 소지 있는 글을 쓰시나요>

시대전환 조 모씨가 반대합니다.
    검찰 캐비넷이 무서운지

223.38.xxx.247)
    개딸 타령하는 국짐 알바씨
    콜걸 굥 멧돼지는 한번도 사과한적 없지만
    이재명은 여하튼 다 사과했어요. 대장동이건, 아들이건 부인인건요
    본인이 치매여서 기억 못하는걸 왜 없던 일로 하세요
    여하튼 2찍 인간들은 왜 저리 굥 콜걸 닮아서 거짓말을 해대는지
    거짓말 하면서도 한치 망설임이 없어서 정말
    그 댓통에 그 지지자 싶네요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.21 8:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

특검을 안 하는게 아니라 못해요.
    되도 않는 특검 외치며 물타기 하려 발악하지만,
    이재명은 감옥 가야죠.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.21 8:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

실현 가능성도 없는 특검으로 무슨 퉁을 쳐요?
    물타기 하려고 특검 외치지만,
    이재명은 감옥가는 수순.
    김건희도 때되면 벌받겠죠.

• 16. ..
    '22.9.21 9:34 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

먕신이도 벌 받고 구속되고
    나가리도 벌 받고 구속되고
    법카충도 벌 받고 구속되고
    성ㅁㅁ아들도 벌 받고 구석되는
    아름다운 세상

• 17.
    '22.9.21 9:49 PM (1.232.xxx.175)

ㅋㅋㅋ 역시 뮨파는
    가상 상황을 만들어서 상상해대며 욕하는군요ㅋㅋ

하긴 문프도 이재명이 괴롭힐꺼다 상상하면서 욕했죠ㅋ
    정작 미국가서 뒷담화하는것도 윤석열
    국감에 부르자는것도 국짐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런상황에서도 이재명이면 더했.을.껄~이라면서 망상으로 자기위로하는 뮨파도 많긴해요ㅋㅋ

• 18. 영수회담
    '22.9.21 9:54 PM (223.62.xxx.172)

간절히 외치는데에는 이유가 다 있겠죠ㅋ 주거니 받거니 주건희 받건희

• 19. 개딸들이
    '22.9.21 10:34 PM (118.235.xxx.198)

원할거 같은데요

• 20. 뮨파의망상
    '22.9.22 12:19 AM (117.111.xxx.27)

ㅋㅋㅋ 역시 뮨파는
    가상 상황을 만들어서 상상해대며 욕하는군요ㅋㅋ

하긴 문프도 이재명이 괴롭힐꺼다 상상하면서 욕했죠ㅋ
    정작 미국가서 뒷담화하는것도 윤석열
    국감에 부르자는것도 국짐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런상황에서도 이재명이면 더했.을.껄~이라면서 망상으로 자기위로하는 뮨파도 많긴해요ㅋㅋ2222222222222