82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 바이든이 아니고 날리면???

zzz 조회수 : 2,203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 날리면이라면 청각에 문제가 많은거고…

https://twitter.com/holicatyou/status/1573090023179952131?t=Fi1tJ7t7skJn0dZrQT...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 8:40 AM (61.79.xxx.23)

무소음 버전 나왔어요
    바이든 정확하게 들려요

https://m.clien.net/service/board/park/17580515?type=recommend%C2%A0

• 2. 학교가자
    '22.9.23 8:42 AM (203.226.xxx.61)

기자 출신 김은혜는
    국어 문법 공부도 다시 해야함.

• 3. 재들은
    '22.9.23 8:42 AM (116.125.xxx.12)

이제 귀도 안들리나보네
    그냥 사과하지
    날리면은혜야 쪽팔린줄 알아

• 4. 오늘도
    '22.9.23 8:42 AM (59.8.xxx.220)

주식
    나락 가나요..

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:43 AM (116.42.xxx.47)

김은혜도 보청기가 필요한 나이인가봐요
    진짜 쪽팔리겠다
    그딴 브리핑 하면서 자괴감 안드니

• 6. 벌써
    '22.9.23 8:44 AM (59.14.xxx.40)

어? 아닌가?
    속아넘어가는 혹은 차라리 속고싶은 사람들도 나오는듯
    우리 암덩어리는 잘라내고 갑시다

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:45 AM (110.12.xxx.167)

김은혜 어쩌다 그렇게 됐니

• 8. 대국민
    '22.9.23 8:46 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

공개 사기친 김은혜새끼
    고발합시다

• 9. ...
    '22.9.23 8:48 AM (116.125.xxx.62)

윗님,
    김은혜가 어쩌다 그렇게 됐겠어요?
    원래 그런 애였겠지요.
    공중파에서 토론하는거 보니
    지 말만 하고 남의 말은 듣는 척도 안하던데요.

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.23 8:49 AM (39.120.xxx.19)

이나이에 한글 자음소리 공부 다시하네요
    정확히 ㅂ으로 시작해서 이로 끝납니다. ㄴ으로 시작하지 않아요. 어떻게 들으면 첫소리가 ㄴ으로 들릴까요. 날리면을 생각하고 들어도 첫소리는 ㅂ입니다.

• 11.
    '22.9.23 8:50 AM (116.121.xxx.196)

대놓고 국민상대로 거짓말하고
    국민보고 틀렸다고 다시.들어보라는 대통령실
    변명이 아니고.호통 ㅎㅎㅎ
    역대급입니다

음성분석 나올줄 알았어요

• 12.
    '22.9.23 8:50 AM (118.221.xxx.12)

발리면 이라고 할걸
    하고
    무릎치고 후회하고 있을듯

• 13. 이로
    '22.9.23 8:51 AM (182.228.xxx.73) - 삭제된댓글

쉴드 칠것 쳐라 ~ 귀에 똑똑하게 바이든이라고 들린다.. 후달리냐

• 14. 김은혜
    '22.9.23 8:54 AM (223.62.xxx.160)

‘PD수첩’, "김은혜 KT 전무, 민간기업 낙하산 사례"

http://www.domin.co.kr/news/articleView.html?idxno=803172&sc_section_code=S1N...

• 15. 이새끼들이
    '22.9.23 8:59 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

김학의로 온국민 눈병신 만들더니
    이제 이새끼로 온국민 귀 병신으로만들고있음

• 16. 꼴좋다
    '22.9.23 8:59 AM (118.220.xxx.35)

발리면 이라고 할걸
    하고
    무릎치고 후회하고 있을듯 222222

• 17. ㆍㆍ
    '22.9.23 9:06 AM (119.193.xxx.114)

그냥 사과를 하지
    왜 일을 키우니
    사람들이 다시 여러번 더 재생해서 들을거아냐..

• 18. ..
    '22.9.23 9:18 AM (222.120.xxx.150)

하이고
    바이든 이라고 너무 너무 잘들린다

• 19. wii
    '22.9.23 1:44 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

어제는 바이든이라고 들렸는데 지금 눈 감고 들어보니 날리면으로도 들리고 다시들으면 바이든이라고도 들려요. 변명이 이상하다고 생각했는데 날리면이라고 아예 안들리는 건 아니네요.