82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다요트중 젤 참기힘든거?

컵라면 조회수 : 1,808
라면요

계란투척한 파송송 라면 먹고싶어

죽겠어요 아~~배고파

그담 후식으로 꾸이맨3통 이것이 루틴인데

이 달콤한의식을 못 치루네요 그래도 살빠진 내모습

보는게 더 중요하니까 참아야죠

님들은 뭐가 젤 먹고싶어요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.20 4:55 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

한식좋아해서
    방금한 쌀밥에 미역국 계란말이 불고기 익은열무김치

아침에 이렇게 먹었는데 아침부터 꿀맛이었어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.20 4:55 PM (154.28.xxx.192)

꾸이맨 ㅋㅋㅋ 옛날에 엄청 먹었는데

• 3.
    '22.9.20 4:57 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저녁 안먹을께예요
    담주까지 51킬로 목표예요
    오늘아침 52.00이었는데 오늘아침 거하게 먹었으니
    낼 내려갈것 같지는 않네요 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.20 5:05 PM (175.211.xxx.182)

다욧할때
    라면이 그르케 먹고 싶어서
    매일 라면 먹방 보며 잠들었었어요.
    2개 끓여서 입에 꽉 넣어서 먹고 싶다 이러면서.

• 5. 구글
    '22.9.20 5:20 PM (180.134.xxx.228)

저도 오늘 저녁 안 먹을거에요

• 6. 음..
    '22.9.20 5:24 PM (121.141.xxx.68)

저 10kg 감량했는데
    일요일 아침마다 라면과 김밥, 짜파게티와 군만두 이렇게 먹었어요.
    양을 많~~이 먹지말고 라면1개와 김밥 4개
    짜파게티 한개와 군만두 4개
    이런식으로 먹었어요.

먹고난 뒤 배불러 죽겠다~이정도로 먹으면 안되구요.
    걍 배가 든든하네~이정도까지 먹으면 살 안찌더라구요.

식전 몸무게와 식후 몸무게가 800g 이상 차이가 나지 않도록 먹으면 살은 안찌더라구요.

• 7. 저도
    '22.9.20 5:46 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

면 좋아하는데 ㅜ ㅜ
    이달까지 찍는게 목표라..흑흑

• 8. 저도
    '22.9.20 5:47 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

면요리가 글케 먹고싶었어요.
    근데 요즘 저녁 굶다시피 하다보니 이젠 저의 욕구가 뭔지도 몰겠..
    열흘안에 2키로 더 빼야해서요 ㅜ ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:37 PM (223.62.xxx.188)

저녁 거르기

• 10. ...
    '22.9.20 7:19 PM (221.151.xxx.109)

다 드셔도 됩니다
    단 라면이나 피자 등 열량 높은 탄수화물 먹었을때
    그날 다른 칼로리 섭취를 확실히 줄이세요
    그럼 살 안쪄요

• 11. 떡볶이가
    '22.9.20 8:11 PM (39.123.xxx.167)

젤 먹고싶어요 김말이 떡볶이 국물에 푹 담갔다가 한입에 꿀꺽