82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 윤석열 아니어도 예감이 넘 안좋은데요

인스퍼레이션 조회수 : 4,520
대통령 내외 당사자가 아니어도
미국간다니 안좋은 예감 뙇 들거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낸시 펠로시한테 그 박대를 해놓고 그걸 다 까먹고 어떻게 미국이며 유엔이며 바이든 만날 생각을 하죠?
미국 대사관 차량이 우연의 일치인지 그날 기가 막히게도 윤석열 선거캠프 건물 들이박은건 아시나요
대사관이라고는 하나 거기 직원 거의 60프로는 CIA요원이라고 보시면 되고요
당한게 있으면 몇십배로 갚아 복수하는게 미국이예요

저라면 예감 너무 안좋고 뒷골 땡겨서 미국안가고 그냥 한국 돌아옵니다

바이든 만나는건 그렇다치고
급 팰로시 예고없이 만나면 어떤 반응을 보일건지
교민들이 유엔본부랑 호텔앞에서 씨엔엔 생중계 대동해서 시위예정이라고도 하고
나같은 사람도 벌써 안좋은 예감에 뒷골 막 땡기는데
그저 좋을라나

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.20 1:12 PM (58.148.xxx.110)

님이 그렇게되길 바라는건 아니구요??ㅎㅎ

• 2. 도착했대요
    '22.9.20 1:13 PM (223.38.xxx.12)

뉴욕 도착한 윤 대통령, 다자외교 시작.. 한일 정상회담은? - https://v.daum.net/v/20220920111800260

• 3. 표정 ㅎㅎ
    '22.9.20 1:13 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

尹대통령, 英 조문외교 종료..'유엔 총회' 열리는 뉴욕으로 출발 - https://v.daum.net/v/20220920043215309

• 4. 표정 ㅎㅎ
    '22.9.20 1:14 PM (223.38.xxx.12)

뉴욕 도착한 윤 대통령, 유엔 연단 오른다 - https://v.daum.net/v/20220920080213911

• 5. 58.148
    '22.9.20 1:14 PM (1.210.xxx.122)

윤석열 정부가 설마 설마하다가 설마가 사람잡는 경우를 너무 많이봤죠 우리가
    설마 그러겠어 했는데
    진짜 다 그래버리더라고요 ㅎ

• 6. 조문외교?
    '22.9.20 1:15 PM (211.39.xxx.147)

영국에서 뭔 외교를 했다는 걸까요?

• 7. 원글
    '22.9.20 1:15 PM (117.111.xxx.107)

뭔가 물어 뜯을 건덕지 나오길 기대하는 거 같은데요?

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.20 1:16 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

미국한테 전기차 보복할 수도 있다는데요? ㅋㅋ
    https://www.donga.com/news/article/all/20220920/115531156/1

• 9. 117.111
    '22.9.20 1:17 PM (211.39.xxx.147)

그만큼 굥명신이 싫다는 뜻 아니겠어요?

왜 굥명신을 저리 싫어하는 지 생각 좀 해 보세요.

잘 하는 건 오로지 세금 써서 자기네 일가 주머니 채우는 것에 일은 구역질 나게 못하면서
    외교? 좋아할 수가 없잖아요?

• 10. 그래서 천공이
    '22.9.20 1:23 PM (14.33.xxx.39)

뉴욕에 먼저와서 기다리고 있는거 아닌가요
    손바닥에 왕 자 써주겠죠

• 11. 밤에
    '22.9.20 1:30 PM (211.39.xxx.147)

몰라 만나 좋은 얘기 많이 들려 주겠네.

꼭 사진 찍혀라~~~~~~~~~~다 같이.

• 12. 이번
    '22.9.20 1:38 PM (223.38.xxx.148)

추석사진도 눈썹에 흰털붙이고
    나왔어요

미리가서 푸닥거리하고 있나봅니다

• 13.
    '22.9.20 1:39 PM (222.117.xxx.54)

다자외교? 천공이 거기서 굿하고 있을듯

• 14. Sun
    '22.9.20 2:14 PM (64.239.xxx.133)

전과17범이 해외도 나갈수있는 정부 지금 대한민국 정부있는거 맞나요?

• 15. 유사
    '22.9.20 2:21 PM (223.33.xxx.219) - 삭제된댓글

정신병자같네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅁㅁ
    '22.9.20 2:36 PM (221.143.xxx.13)

누가 봐도 당연하게 예견할 수 있는 매우 설득력 있는 글

• 17. 영통
    '22.9.20 3:19 PM (211.114.xxx.32)

교민들 화이팅