82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론 문재인 그렇게 까더니 윤석열김건희 쉴드 엄청나네요

.. 조회수 : 2,082
온국민이 욕하는데도 엄청 쉴드쳐주네요
언론들 구려요
특히 조선일보
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.20 9:45 AM (116.125.xxx.12)

기레기도 아니에요
    언창기창이죠
    권성동처럼 모여놓고 술파티 해줬어야 하는데

• 2.
    '22.9.20 9:46 AM (59.14.xxx.40)

아직 쓸모가 있나보네요
    조선일보가 망해야 대한민국이 산다

• 3. 영통
    '22.9.20 9:47 AM (106.101.xxx.39)

언론은 창녀라는 뜻인
    언창이 어울려요.
    기레기보다 언창

• 4. 한국 걸레기들은
    '22.9.20 9:48 AM (14.33.xxx.39)

언론 창녀들인거죠 저 정도면

• 5. 이뻐
    '22.9.20 9:48 AM (210.178.xxx.233)

본인들 얼굴 제대로 드러냈지요 뭐
    앞으로 저런 언론 누가 믿고 보겠어요

• 6. 웃긴건
    '22.9.20 9:49 AM (223.38.xxx.41)

여기 보니 제일 바쁜 사람들이 뮨파더라구요. ㅎㅎㅎ

진짜 문재인 지지자 맞나 싶어요.
    진짜 문파라면 문정부 외교랑 비교 될텐데 어떻게 윤정부 쉴드가 되는지 이해가 안 됨. ㅋㅋ

• 7. 매춘
    '22.9.20 9:51 AM (203.247.xxx.210)

몸팔이
    법팔이
    기사팔이

• 8. ..
    '22.9.20 9:53 AM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

몸팔이
    법팔이
    기사팔이 222

아, 그래서 언창이라 불리는 군요.
    기레기, 기러기, 언창

• 9. ..
    '22.9.20 9:53 AM (68.1.xxx.86)

몸팔이
    법팔이
    기사팔이 222

기레기, 기더기, 언창

• 10. ..
    '22.9.20 9:54 AM (210.218.xxx.49)

명시니 똥 닦아 주는 쓰레기들

• 11. ...
    '22.9.20 9:55 AM (223.38.xxx.223)

전정부는 외교로 기죽지 않고 당당 했다면 현정부는 왜 조문을 핑계로 부부가 여행 가는거 같고 가서도 부끄러워 보일까요. 망신당할거 같은 생각은 가기전부터 들었는데.....

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.20 9:59 AM (59.6.xxx.68)

창녀를 우러러보며 감싸주며 마사지해주며 롤모델삼았으니 권력자들 주변에 얼쩡대며 창녀짓을 자발적으로 따라하는거군요

• 13. 한낮의 별빛
    '22.9.20 10:08 AM (118.235.xxx.174)

문정부 까듯 까면
    그 부부는 이미 내려왔죠.
    언창이라니...
    딱 맞네요

• 14. ....
    '22.9.20 10:13 AM (210.223.xxx.65)

몸팔이
    법팔이
    기사팔이 333333

기레기, 기더기, 언창

• 15. 언창레기
    '22.9.20 10:19 AM (180.75.xxx.155)

조중동이 죽어야 나라가 삽니다.

• 16. 윤정부
    '22.9.20 10:19 AM (223.38.xxx.202)

`군인·노인`이 만만? 민방위복 바꿀돈은 펑펑...
    군 전투화, 내복 예산· 경로당 냉난방비, 양곡비 깡그리`싹둑`
    - http://m.kookminnews.com/57142

• 17. 뮨파=2찍
    '22.9.20 10:40 AM (117.111.xxx.107)

뮨파들은 문프 지킨다고 2찍어놓고 이런글엔 절대 안오죠.

바로 윗글에 윤석열지지자 까니 발끈해서 댓글달던데...

• 18. .....
    '22.9.20 10:43 AM (210.90.xxx.188)

권성동이랑 술처먹는거 보니 문정부에 적대적이였던게 술 안사줘서 그런듯..
    어디가서 기자라 하지 말기를,, 그냥 공짜술 먹고 싶은 거지들이예요..

여자들이 많아져야 사회가 깨끗해진다는 말 철썩같이 믿었는데 권성동이랑 같이 술쳐먹는 인간들 거의 여자기자들이더군요..

엄청 실망했습니다.

• 19. ..
    '22.9.20 11:00 AM (27.174.xxx.14)

언창기창 매국노 들이죠!