82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위키백과 김건희 경력이..ㅋㅋㅋ

김건희 경력이 쥴리... ㅋㅋㅋㅋ
배우자는 윤석렬 조남욱 양재택 김범수.... ㅋㅋㅋ
근데 산부인과 의사는 왜 뺐어요? 이름을 몰라서 뺐나요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 11:24 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

조국 이재명 관련 위키 퍼올땐 위키 거짓말이라고 어떻게 믿냐고 난리더니 또 이건 괜찮나보네요 ㅋㅋㅋ 아까 조중동을 읽어보라고 하질 않나 한가지만 해요

• 2.
    '22.9.21 11:26 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

치과의사가 나타나서 한마디 해주면 좋겠네

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.21 11:27 PM (112.156.xxx.94)

학력 : 경기대학교 회화학 학사
    경력 : 쥴리
    배우자 : 윤석렬 조남욱 양재택 김범수

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC_(1972%EB%85%84)

• 4. ㄴㄴ 39
    '22.9.21 11:28 PM (172.225.xxx.231) - 삭제된댓글

실세 쥴리가 핫하니까요 ㅎ
    검찰이 “김명신이 쥴리일 수는 있다”고 했잖아요
    뭐가 거짓말이죠?

• 5. 39.7 뮨파
    '22.9.21 11:31 PM (1.234.xxx.55)

39.7 뮨파 =이재명 스토커
    ----

거짓말 맞네요 남편 숫자가 퍽이나 많이 줄은듯 한데요 우선 산부인과 의사부터 빠지구요
    경력에 그것도 들어가야죠. 표절논문과 허위이력서로 딴 시간 강사 (라고 하고 남들에게는 교수라고 뻥치고)

• 6.
    '22.9.21 11:34 PM (116.37.xxx.176)

위키 ..
    조남욱..?

중국역사에
    여불위가 애첩(?)조희(진시황 생모)를
    영자초(훗날 장양왕)에게 보내죠
    그 댓가로 천하를 거머쥐게 되는...

• 7. ...
    '22.9.21 11:34 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

조국이랑 이재명 관련은 안 핫해서 거짓말이에요? ㅋㅋㅋ
    참나 둘다아니 셋다 쓰레기에 위키에 있는 내용 대부분이 사실이던데 왜 선택적 믿음이에요? ㅋㅋㅋ
    조국 이재명 내용이 못믿겠고 쓰레기 모아논거라면 김거니도 마찬가지지

• 8. 39.7
    '22.9.21 11:41 PM (125.137.xxx.77)

님 눈에만 그렇게보여요

• 9. ..
    '22.9.21 11:42 PM (104.28.xxx.90)

명신이 쥴리라는걸 못믿는 사람이 아직도 있군요 ㅎ
    스스로도 줄리가 아니란 말은 못하고
    석박사 바빠서 줄리 할 시간이 없었다고만.
    복사하는데 시간이 많이 걸렸나 ㅎㅎ

• 10. 빠진 것
    '22.9.22 12:01 AM (39.127.xxx.3)

홑이불 근육맨도 추가해야죠‥ㅋㅋ

• 11.
    '22.9.22 12:11 AM (125.186.xxx.140)

편집이 계속 되고있나봐요.
    아까랑 다르네요. 국민대 숙명여대에 (논문표절)이라고 돼있었는데, 없어졌고, 배우자도 윤석렬만 돼있는데요?

• 12. 얼굴갈아엎고
    '22.9.22 12:38 AM (110.70.xxx.225)

온 얼굴이 무너져내려도 쿨한 척 쌍까풀만 했다는 인종이에요

• 13. ..
    '22.9.22 12:40 AM (223.38.xxx.172)

경력 : 화류계 쥴리 다 없어졌어요..
    수정되면서 다 없어짐.

• 14. 우와~
    '22.9.22 1:48 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

역시 능력자네요.
    남들은 한번도 못한걸 몇번째야
    다음 타자 기대되네요.

• 15. 00
    '22.9.22 2:46 AM (76.121.xxx.60)

김건희가 쥴리란 구체적이고 세세한 증언은 많지만 아니란 증언해주는 사람은 한명도 없다는게 팩트. 윤석렬 퇴암하고나면 건희가 쥴리가 맞다는 증언은 아마 후두두 쏟아질거같네요

• 16. 아니
    '22.9.22 4:17 AM (112.152.xxx.66)

이게 말이되나요? ㅠㅠ

• 17.
    '22.9.22 4:29 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

배우자-윤석열외 다수
    이렇게 나오는게 팩트라는게 더 웃김.