82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리쿡에도 중국인들이...

ㅊㅊㅊㅊㅊ 조회수 : 1,934
보안이 철저한 종교 모임에 침투해 있던 신자도 아닌 중국인 여자들이
발각이 된 사이트도 있고 그외 여러 사이트에도 중국인들이
한국사람 행세하고 있다 발각되는 경우가 발생하는데
파리쿡에도 중국인들이 있지 않았을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 3:51 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

없겠습니까

• 2. ....
    '22.9.19 3:52 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

토왜 어쩌고 하던 댓글에 중한 뭐더라, 한중이 아니라 중한으로 쓴 거 있었죠.

• 3. 당연
    '22.9.19 3:52 PM (223.62.xxx.179)

있겠죠?
    그런데, 재한 중국인, 재한 일본인, 재한 외국인으로 활동 안 하고 한국인인척 하는 이유가 뭘까요?
    한국 커뮤 들어오는거야 무슨 이유로 막겠어요,
    하지만 가끔씩 쎄한 글들 보면 저러는 이유가 뭘까 궁금하죠.

• 4. ..
    '22.9.19 3:58 PM (223.38.xxx.88)

청와대를 청화대라 쓰는 글보면
    국적이 의심되더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.19 4:03 PM (110.70.xxx.92)

그들만이 쓰는 단어들이 한번씩 보이던데 여기도 있다봐요

• 6. ...
    '22.9.19 4:05 PM (175.117.xxx.251)

있겠죠. 원글도 그런거 같구요

• 7. ㅇ ㅇ
    '22.9.19 4:07 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

쪽빠리 도 있고

왜구 천지에

조선족도 있고

짱깨들도 있고

신천지 또라이들도 있고

2찍 개돼지들도 있고

• 8. ..
    '22.9.19 4:12 PM (211.36.xxx.57)

그런 의문 꽤 예전부터 있었죠.

• 9. ...
    '22.9.19 4:15 PM (222.106.xxx.251)

의문이 아니라 사실입니다.
    명절 월병 찾고 아직도 여의도 조선족 기억 나네요

• 10. ..,
    '22.9.19 4:27 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

여기 오랜회원이실텐데 모르실까요?
    짱개 천국이에요.

• 11. 오래전에
    '22.9.19 5:02 PM (121.165.xxx.112)

추석날 월병에 계화주 먹는다고
    당당하게 올렸던 중국인 있잖아요.

• 12. 여기 문프라고
    '22.9.19 5:09 PM (188.149.xxx.254)

민주당 옹호글 문통 찬양글들 다 중국인들 이에요.

• 13. 여기 문프라고
    '22.9.19 5:11 PM (188.149.xxx.254)

한국 문화 역사도 모르고 그저 우기기. 어디서 신문 쪼가리 본거 가지고 이야기 엮기.
    심지어는 6.25에 참전해서 전사하신 미군장병들까지 폄훼해서 아주 화가 나서 팔팔 뛴적도 있어요.

• 14.
    '22.9.19 5:15 PM (61.255.xxx.96)

당연히 있죠

• 15. ..
    '22.9.19 5:32 PM (115.140.xxx.145)

중한. 월병.청화대등 보면 많을걸요
    그리고 모당 대표가 누구 지지자 집회에서 중국노래 부르니 호응이 대단했잖아요
    한국사람들 집회에 와서 중국노래 불러주면 이뭐병 소리가 절로 나올텐데 좋아하는거보면 국적 나오죠

• 16. ...
    '22.9.19 5:37 PM (117.111.xxx.107)

조선족 중국인들이 윤석열 좋아하죠.
    윤석열도 중국눈치보느라 미국서열 3위는 패싱하고
    중국서열8위에겐 굽신굽신

• 17. 세상에
    '22.9.19 5:38 PM (116.122.xxx.232)

조선족들 보수적인 것도 모르시나보네
    항상 국힘쪽 지지 선언해요.

• 18. 조선족이
    '22.9.19 5:43 PM (112.155.xxx.85)

뭘 국힘을 지지해요?
    조선족, 외노자에게 유리한 정책은 늘 민주당에서 내는데.
    그걸 알고 이번에 경기도지사 유세 때도 김동연이 조선족 행사에 가서 연설했잖아요 자기 뽑아달라고.

• 19. ...
    '22.9.19 6:21 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

누가 지지자들 앞에서 중국노래 불렀어요?
    지지자들이 중국 노래를 좋아하나?

• 20. ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    '22.9.19 7:39 PM (49.1.xxx.186)

빨리쿡에서도 찾아내서 그들을 퇴출 시켜야 하지 않을까요?