82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국의 대통령은 누구??????

zzz 조회수 : 2,516

https://twitter.com/kimkkokkam/status/1571509182507134977?s=20&t=IgET9SyrGuW2N...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 11:44 AM (211.39.xxx.147)

2찍들도 똑똑히 겪어 봐야지요.

한국의 의사결정 서열 1위가 누구인지.

• 2. ...
    '22.9.19 11:46 AM (116.125.xxx.12)

비행기 앞에서도 좌우가 바뀌었잖아요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.9.19 11:46 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

이제 서열이 공개적으로도 확실하게 정해졌군요
    앞장서서 악수 하고 가네요

• 4. ....
    '22.9.19 11:47 AM (223.62.xxx.215)

천박 그 자체

• 5. 서열1위 공공연
    '22.9.19 11:47 AM (182.216.xxx.172)

이제 서열이 공개적으로도 확실하게 정해졌군요
    앞장서서 악수 하고 가네요
    난 안찍었는데
    2찍들은
    거니에게 표줬던 건가봐요
    조용한거 보면요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.9.19 11:56 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

서열 1위 맞네.
    명신이가 먼저 악수하는 사진 ..2찍들은 조용하네.

• 7. 영통
    '22.9.19 11:56 AM (211.114.xxx.32)

김정숙 여사가 문통님 앞서 걸었다고 난리더니
    이건 걷는 거와는 차원이 다른
    윤보다 김명신이 먼저 의전 인사들과 악수를 하네요.
    조심하는 게 없어요.
    눈치보는 것도 없고.
    대단한 ㄴ 이에요

• 8. ...
    '22.9.19 11:57 AM (106.101.xxx.117)

김장환이 그 늙은목사는 지금 뭐하고있나요?
    누가 이단이고 마귀인지 모르겠네

• 9. 어휴
    '22.9.19 11:58 AM (180.75.xxx.155)

정말 어이없네요.
    누군가의 뒤에서 등처먹는 ㄴ 세계제일이겠네요.

• 10. ..
    '22.9.19 11:58 AM (175.114.xxx.123)

명신이가 대통령이네

• 11. 청소하자
    '22.9.19 12:02 PM (106.102.xxx.120)

환장한다.
    우리에게 필요한건, 뭐?
    청소~!!!!

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:08 PM (120.143.xxx.144)

윤석열은오늘만사는인간이라고하잖아요.
    장관회의하면80프로는 지얘기하고 말도안되는소리나쳐한대요..남얘기절대안듣고요.
    건희얘기만들음
    저러니 김거니가뭔짓을해도 찍소리안하지.
    빙신

• 13. 이은해나
    '22.9.19 12:10 PM (124.54.xxx.37)

명신이나..

• 14.
    '22.9.19 12:14 PM (118.32.xxx.104)

굥이 외국인 나오니까 악수시키던데..
    보스 소개시키듯

• 15. 몸팔고 사기치면서
    '22.9.19 12:26 PM (14.33.xxx.39)

정권잡은 알몸홑이불 줄리

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:38 PM (125.242.xxx.21)

병맛 그 잡채 ㅠㅠ

• 17. 기어라.
    '22.9.19 2:23 PM (61.105.xxx.165)

세상에나
    저러고 있었구나.
    차례 기다리며
    줄 서있는 남자들
    참... 초라해 보인다.

• 18. 그럼
    '22.9.19 2:34 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

전과4범이 김건희한테 졌다는 거? 아이고ㅠ

• 19. 2찍쓰레기들은
    '22.9.19 2:45 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

쓰레기를 추앙해요

• 20. 211.201
    '22.9.19 3:23 PM (211.39.xxx.147)

댁같은 이들이 2찍 했으니 나라가 이 모양이지요.