82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 식겁했어요

.... 조회수 : 3,091
길 가다 골목에서
하얗게 탈색한 긴 생머리에
얼굴이 엄청 하얀데 요즘 유행하는 화장을 한듯
눈밑에 벌겋게(섀도? 블러셔?) 칠한,
눈동자는 렌즈를 꼈는지 투명하고
하얀옷을 입은 여자가 갑자기 나와서
대로를 걷던 저랑 딱 마주쳤는데
저 진짜 식겁했어요.
지금도 심장이 벌렁벌렁 거려요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.19 10:06 AM (121.190.xxx.146)

헐 정말 놀라셨겠어요 ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ
    따끈한 거 한 잔 달달하게 드시고 진정시키세요

• 2. 원글
    '22.9.19 10:08 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

네 커피 한잔 마셔야겠어요.
    가뜩이나 날씨도 우중충한데.. 진짜 놀랐어요.

• 3. 원글
    '22.9.19 10:08 AM (125.190.xxx.212)

네 커피 한잔 마셔야겠어요.
    가뜩이나 날씨도 우중충한데.. 진짜 놀랐어요.
    뭔 화장을 그렇게 한대유;;

• 4. ...
    '22.9.19 10:10 AM (221.161.xxx.62)

원글님 진짜 보신거...아니예요?

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.19 10:12 AM (58.233.xxx.26)

눈밑에 벌겋게 칠하는거 유행인가봐요.
    김나영도 칠하고 나오던데

• 6. 원글
    '22.9.19 10:12 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

헐 윗님 ㄱ..구...귀 신?

• 7. ...
    '22.9.19 10:12 AM (125.128.xxx.217)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글
    '22.9.19 10:12 AM (125.190.xxx.212)

헐 221.161.님 ㄱ..구...귀 신?

• 9. 원글
    '22.9.19 10:13 AM (125.190.xxx.212)

58.233. 그쵸. 아무리 유행이라지만 그 화장은 좀...
    어떤 사람은 막 병자같아 보이던데요;

• 10. 마요
    '22.9.19 10:26 AM (220.121.xxx.190)

요새 그런 화장이 유행이래요.
    약간 중국 경극에서 하얗고 눈가는 붉게 칠하는

• 11. 221님
    '22.9.19 10:28 AM (211.245.xxx.178)

큭..ㅋㅋㅋ
    빵터짐..
    저도 진짜였다에 한표요.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:40 AM (1.243.xxx.125)

진짜 식겁했겠어요..
    죠커 영화 흥행후에 지하철을 탔는데
    죠커분장을한 젊은남자 같은칸 있는데
    무서워서 맘졸인적 있어요
    아무도 신경 안쓰더군요 나만 쫄았어요

• 13. ..
    '22.9.19 10:40 AM (218.50.xxx.219)

구미호가 낮에 돌아댕기는줄 알았겠어요.

• 14. 이게
    '22.9.19 11:15 AM (175.121.xxx.37) - 삭제된댓글

유행이라구요?
    저도 며찰전에 저 앞에 할머니가 오시나했는데
    하얀머리에 하얀색으로 화장한 젊은 20대라서 놀랐어요
    입술도눈썹도 그냥 허연 느낌. 진짜 귀신같던데 ㅠ